Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9345 В дневниках: 112
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:58
Нашла в интернете стих , посвященный трагедии...кто автор не знаю ( да простит он меня, если что)
Подвёл октябрь свой итог…
Остался только эпилог…
Весь Питер залился слезами…
Та девочка в окне перед глазами…
За что же с ними так судьба?
Ведь впереди вся жизнь была…
Пусть спят спокойно эти люди…
Скорбеть и помнить долго будем…
А мама вправду ведь сказала,
Когда под фото подписала…
И пусть запомнит этот мир…
"Дарина - главный пассажир"
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 5:56
Девушки, у нас на монреальском форуме тоже это обсуждают. Мне понравились посты моего знакомого, хочу их сюда скопировать. Его мнение мне интересно тем, что его отец - лётчик с почти сорокалетним стажем, сам он тоже всю жизнь мечтал летать, но не сложилось, поэтому образование получал как авиаинженер.
Вот что он писал:
1) NOTAM от лётной службы Когалым-авиа:
2) вот его разъяснения:
3) а вот его ассоциации (смотреть от середины и вниз):
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3555 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:14
Sol'ka
Про этот самолёт тоже писали, что несколько лет назад во время посадки он ударился хвостом о взлетную полосу ужасно, что самолёт может сам по себе развалиться в воздухе!
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:04
lekal
Цитата:
Я то же в наших новостях слышала, что самолет начал разваливаться в воздухе. Это же вообще жутко, сидеть внутри самолета, который на высоте 9000 начинает разваливаться. Бедные люди
я тоже про это подумала, как это ужасно сидеть и смотреть, но муж мой сказал, что от резкого перепада высоты человек впадаает в кому или просто теряет сознание. А судя по тому, что говорят, самолет "упал" за минуту на почти два км, прежде чем рухнуть на землю, поэтому она наверное ничего не чуствовали...
Блин, как больно и как страшно.... целыми семьями..... а дети
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2006 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:26
Алиска
Мне то же очень хочется верить, что люди от перепада высот и разгерметизации салона просто отключились и НИКТО ничего не понял. Иначе это просто жутко.
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 20:56
Сегодня прислали:
Скорбим...Рейс 9268
Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург
Утром читаю твое СМС:
"Все замечательно милый!
Сели в такси, добрались, скоро рейс,
Там у вас в Питере сыро?"
"Нет, без осадков" - пишу - "Восемь, три"...
Глянув в окно - добавляю:
"Только зайчонка укутай, смотри,
Я без зонта вас встречаю!"
Утром последнего дня октября,
Аэропорт был невесел:
Нет на радарах, родная, тебя,
И о зайчонке известий...
Где же вы, милые?
Я вспоминал фильмы про исчезновения.
Верил, и точно в бреду представлял,
Лайнер в ином измерении.
Только фантастике место в кино,
Нет дорогая... Не в жизни!
Молча гляжу в небеса за окном :
По небу не добрались вы...
В Питере дождик заплакал с небес,
Все понимает октябрь.
Молча пишу в пустоту СМС:
"Еслиб я был с вами рядом!"
Адита Сигорян.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 12:04
Боже мой, как страшно, третий день плачу, бедные люди, хочется кричать ЗА ЧТО?!!! Чем провинились в этой жизни дети, совсем малыши же
Светлая память пассажирам и экипажу рейса 9268 Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург