Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 21:22     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
У меня в детстве был регулярно повторяющийся кошмар наяву -
2 низкорослых волосатых
"чудика" тянут меня за руки в разные стороны.
Я чуть со стула не упала.
Это же жуть полная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Блин девочки...... :obmorok: ща вот почитала и теперь боюсь идти в ваную умываться .... :bredu: придется так спать :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:30     Ответить с цитатой

в частных домах и в деревнях около кроваток малышей часто видят медведей
говорят, что это хорошо - это домовой якобы выбирает себе самого слабого и охраняет его...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:04     Ответить с цитатой

Сава писал(а):
Вы это серьезно? насчет кикиморы. Но моей дочке три с половиной года, и родничок у нее давно уже зарос.

серьезно... маленькие дети с незаросшими родничками и животные вроед как видят домовых... никогда не видели, как собака в одну точку смотрит, навострив уши и головой крутит удивленно, не лает, не вертится, а просто смотрит? у нас так овчарка делала, и ротвейлерша...
а про разницу кикиморы и домового не особо разбираюсь, это мне муж подсказал, он у нас по всякой fantasy знаток...

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:21     Ответить с цитатой

У меня овчаренок вчера линолеум изодрал в зале. Вот в одну точку на полу смотрит, лает, схватить зубами пытается.. потом стал лапой бить.. с когтями. Вот кто ему там мерещился? ;)

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 0:01     Ответить с цитатой

А у моей дочери куча воображаемых друзей :eek: Она с ними разговаривает, ругает, играет с ними. Приводит на кухню и просит покормить. А на даче требовала чтоб я побрызгала их от комаров. И показала место где они стоят :shock: Иногда мне становится страшно :sad: Психолог сказала, что это нормально для её возраста, но мне все равно это не нравится.
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Мой свекр рассказывал как то: встал ночью в туалет, потянул руку к выключателю и его рука легла на чью то руку. От испуга он осталбенел, потом убежал в комнату, включил свет. Есстественно никого не было. Он утверждает что отчетливо чувствовал под своей ладонью теплую большую чью-то ладонь.
⮝ наверх ⮝

NadyaGL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.05
В дневниках: 4
Карта № 015967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 21:26     Ответить с цитатой

Блин, девочки, прям мурашки по коже :shock:

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 22:27     Ответить с цитатой

вот чего я сюда забрела на ночь глядя???? :cranky:

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:48     Ответить с цитатой

АЧУМЕТЬ :shock: Ну и истории!

Я вот большой любитель жутиков. В смысле чего-то необычного, но не страшного.

Летом муж скачал ролик где были собраны видюшки про приведения, мать моя женщина, чего мы там насмотрелись :shock: .... и видно что не монтаж... тут даже не верящий поверит, по-моему...
А потом еще подсели на сериал "Говорящая с призраками". Он по телеку идет, но мы из сетки скачали 2 сезона. Смотрели прям по 3-5 серий подрят, ночью, потом стали ВМЕСТЕ выходить из комнаты когда кому-то что-то было надо, т.к. страшно было жутко :)

То, что дети видят нечто подобное, по-моему, уже не секрет. Не в первый раз эта тема поднимается, но с возрастом проходит.
Кстати, я отчетливо помню ситуацию одну семейную.
Мне было года 3 чтоли, сидели с мамой вдвоем, папы дома не было. Мама грустила, что папы все еще нет. И тут я увидела как он с друзьями пьет и болтает :), сказала гениальную фразу: "Мама, не переживай, папа не по бабам пошел, он с друзьями пьет" :lol:
И ведь правда пил с друзьями, все как я и увидела.

Цитата:
Просите это рисовать, если хотите, чтобы эта способность осталась.

Думаю вряд ли автор этого хочет :)

Цитата:
Я как-то зашла в детскую, а на спинке кровати сидит маленький человечек как гном, и пристально на спящую дочь смотрит. Меня увидел, как прыгнет в сторону окна, и исчез.
Мне сказали, что домовой предупреждает. Через некоторое время Ариша попала под машину.

:shock: Я бы после такого переехала из дома. Жуть какая!
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Я постоянно кого-то вижу, у нас на 8 этаже человек какой-то тусуеться, ко мне домовой заглядывает причем только когда я на кухне. Я его подкармливаю иногда что бы дома гадостей не делал.Сны иногда вещие вижу. Как -то меня это все вообще не напрягает. Появилось это все опсле того как дочку родила, точнее оно было, но вот так сильно после беременности. Поначалу страшно было, а щас привыкла. Кстати научилась следить за своими словами, а то иногда говорю снег завтра выпадет и ведь ложиться снег :lol:

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 0:44     Ответить с цитатой

Ksun
Цитата:
ко мне домовой заглядывает причем только когда я на кухне

А как он выглядит?
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 9:31     Ответить с цитатой

fleuria, на ребенка похож, причем не могу понять мальчик или девочка. Я вообще по первосте на мужа ворчала, что говорю за дочкой не следишь. А он мне в ответ, да она на руках у меня уже минут 20 сидит. Дальше я просто молчу чаща всего, все равно муж не поверит. А домовенок у нас сантеметров 70-80 похож на ребенка лет 2-х, но видно что старше как то проворнее. Хотя видимо молодой играться со мной любит, ходишь иногда что то по полдня ищешь.
А еще у нас в подъезде кто-то стоит на 8-м этаже, тоже не высокий около 1,50м. Тоже не каждый день но периодически вижу, вот тут хотелось бы докапаться никто не умирал на 8-м этаже, насколько знаю подъездных домовых не бывает.

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
А еще у нас в подъезде кто-то стоит на 8-м этаже, тоже не высокий около 1,50м. Тоже не каждый день но периодически вижу, вот тут хотелось бы докапаться никто не умирал на 8-м этаже, насколько знаю подъездных домовых не бывает.

Мне кажется - если сам не проявляет желания пообщаться, лучше не "докапываться"... Кто его знает, что может за этим последовать....
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:04     Ответить с цитатой

А-а-а!!.. Мой сынок вчера смотрит в зеркальную стенку шкафа и говорит: гадясь! Я - где гадость? Подошёл и в зеркало тычет. Исключили все предметы и маму с собакой, ну и самого, естественно. А Гадость какая-то осталась..но он улыбался ей :shock: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: