Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Клуб бывших жен

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Клуб бывших жен Ответить с цитатой

Девченки кто смотрит? Лично мне нравится. Особенно тот момент когда их красивыми делают. А муж бесится, что я смотрю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Я смотрю :D И муж смотрит, хотя и делает вид, что фи :lol: Просто он больше любит"Снимите это немедленно", даже записывает иногда для меня :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:23     Ответить с цитатой

я иногда поглядываю...
здорово, когда выполняются их заветные желания... какие-нибудь полёты на самолётах, например :) здорово так!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:07     Ответить с цитатой

И я смотрю. И муж даже смотрит. Только меня первая часть раздражать начала, где все плохо у героинь. Ну там слезы, сопли, ахи-вздохи. Я даже пропускать стала, начинаю с салона красоты смотреть. :)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:15     Ответить с цитатой

Я смотрю вместе с дочей.
принцип наипростейший, из Золушки делают принцессу, а смотреть нравится.
Мне больше нравится смотреть про выбор одежды.
Исполнения мечты героини не смотрю.
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 7:49     Ответить с цитатой

Мне единственное не нравится, когда они мужьям начинают мстить на расстоянии - например расклеивают фотки везде. Я всегда жду встречь героинь с мужьями и хочестя чтобы муж вдруг резко озознал ошибку и кинулся на колени... а она простила или нет.. но так было один раз только. Обычно девуушек не спасает изменение..
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:28     Ответить с цитатой

Я тоже смотрю по возможности, но вот только девочек/женщин все равно очень жалко... :mir: вот сейчас неделя идет, когда идут съемки, всё супер-пупер, некогда вздохнуть и уже и, правда, думаешь, а может мужу отомстить... :war: а потом съемки оканчиваются и снова начинается ТА жизнь, потому что кроме новой одежды, прически и обстановки ничего не изменилось. Если бы там еще были курсы психотерапевта... а так, просто наркотик, действие которого когда-то оканчивается, нужна новая доза, а ее уже нет...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Наигранно конечно. Но мило.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 22:19     Ответить с цитатой

А мне нравится...Хоть муж так с издевочкой спросит бывает: "Учишься?..." :wink: :D Мне, например, переживания героинь были когда-то очень близки, и выводила меня из деперессии мама примерно вот так, потаскала по магазинам хорошенько, купили вместе кучу безделушек...отпустило... А вообще, если правда, то, что в конце пишут, у многих героинь ведь действительно началась после передачи новая жизнь, вот у последней девочки, например, роман с тем пареньком с романтического свидания :roll:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Я иногда поглядываю, когда подвернется... и мужа рядом нет... действительно как в Золушке... этим наверное и нравится... иногда сподвигает себе чего купить-сделать...

зато мужа стряшно бесит эта передачка.... и еще больше то, что я ее смотрю... :eek:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Мне нравится. Недавно начала смотреть. Очень захотелось с собой что-нибудь сделать, хоть я пока не бывшая жена 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Molodaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:32     Ответить с цитатой

А мне нравится только та часть,где им делают новые прически! Так как общий вид большинства женщин складывается от "Головы",точнее,в каком она виде))) Поэтому после нового цвета волос и прически,женщина даже в старой одежде будет выглядеть великолепно!)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 13:50     Ответить с цитатой

мы с мужем смотрели и обсуждали, когда только передача началась. В принципе, ситуации бывают разные - бывало, и женщины были не правы. А потом надоело смотреть...
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Я тоже смотрела это шоу иногда, когда раньше показывали. И правда, иногда девушки сами были виноваты, на мой взгляд. Придет плаксивая, располневшая, неухоженная - ааа.. муж, подлец, бросил..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: