Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:56 Заголовок сообщения: паравозик из ромашково
Здравствуйте Всем! Хочу оставить отзыв о домашнем детском садика Паравозик из Ромашково. Он находится по адресу Фрунзе 67 напротив Сибирского мола. Ну очень хороший детский сад!!!!!!! За время посещения сада я не видила не одного недовольного , а уж тем более плачущего ребёнка. Воспитатели замечательные, простые и вниматьльные. Всегда расскажут что делал ребёнок как он ел и т.д. Поверьте мне есть с чем сравнить, мы ходили в сад более дорогой с отдельными группами, так нам с улыбкой на лице докладывали, что ребёнок ест не плачет, а в итоге ребёнок приходя домой ел все что плохо лежит а от рева к концу недели синики под глазами...
Так вот отправляйте своё дитя в ,,Паравозик из Ромашково,, и будьте спокойны. К тамуже недорого 10000руб. И питание 100 руб. В день.
А Наталье совет с таким отношением к детям Вам надо расширяться!!! Я думаю без работы Вы точно не останетесь!
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 18:42
Добрый день.
Нужен отзыв про частный детский садик "Калейдоскоп" Новогодняя 23/2 к1
Что-то на форуме не смогли найти отзывов. Какая-то подозрительная тишина.
Нашел информацию, что до 20.09.2015 они назывались центр по уходу за детьми "Как дома"
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 2524 В дневниках: 389 Откуда: Новосибирск, м Березовая роща Карта № 016669
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:46
Tiny kids в центральном районе. Мы ходим туда около двух месяцев, пока всё очень нравится. Обошли в округе все частные садики, понравился только этот. Большое помещение для игр, чисто, много игрушек(есть горка! ребенок в восторге). Плюсы этого садика (в других такого нет в округе) оградки от детей на входе в столовую\горшечную\ванную и на выходе к шкафчикам\улицу. Огороженная детская площадка и вообще подъездные пути к садику перекрыты тоже, т.е даже при выходе из сада вы не попадаете сразу на проезжую часть. Это оказался единственный сад
-куда я НЕ будучи еще клиентом(=посторонним) не смогла зайти незамеченной
-где не стоит по углам в санузлах(читай в доступности) бытовая химия,швабры, тряпки и тп.
-есть терраса с окном во всю стену(светло и красиво, но не дует вроде )
_________________ Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы
Уважаемые родители, в нашем садике освободились места!!! Отличный детский сад в Калининском районе. Ваших деток ждет просторная игровая комната с большим выбором игрушек для любого возраста, комната для развивающих занятий и творчества, зал для танцев и фитнеса с детскими тренажерами и спортивным комплексом, а так же веселые праздники, познавательные прогулки, здоровый сон и 5ти разовое питание. Наш детский сад находится в отдельном просторном помещении.Территория для прогулок огороженная и принадлежит нашему детскому садику.. Режим работы с 07:30 до 19:00. Оказываем услуги по круглосуточному прибыванию и прибыванию в выходные и праздничные дни. Заключаем договор с родителями на оказание услуг. Вступительного взноса НЕТ!!! Ежемесячная оплата 12000 рублей (включены все занятия, питание, праздники, фотосессии и многое другое) Адрес: ДУНАЕВСКОГО,3. Ориентир магазин "Юбилейный. Телефон 8-983-300-55-57. Анастасия https://vk.com/detclub_stranachudes
_________________ Детский сад "Страна Чудес" ул. Дунаевского, 3. Тел.8-983-300-55-57
Последний раз редактировалось: суфи (Пт Фев 12, 2016 16:29), всего редактировалось 3 раза
оставлю свои
"Светлячки" на Котовского - плюсы: закрытая территория дома, соответственно закрытая игровая площадка, большая квартира, огромный коридор, большая игровая, большая столовая, много шкафчиков для одежды, цена 12000р, можно водить по дням (600р в день), по полдня (300р). Воспитатели: 1 строгая громкая пожилая женщина, дети зовут её "баба", дети её любят, она не сюсюкает, но к детям относится хорошо, играет с ними, но мне как маме обласканного ребенка она кажется строгой, субъективно; 2 женщина лет 30, помягче. Обе при необходимости берут детей на руки, знают подход к детям, какие фишки воспитания знают, что-то я даже беру на заметку. Как кормят не знаю, дети вроде довольны, просят добавки, дети хозяйки ходят сюда же, дети молодой воспитательницы тоже (привилегий и бОльшего внимания нет, все равны)
сад "Зайка" на Горском мне сразу сказал неприятным тоном, что на полдня брать не выгодно. Отзывы на флампе тоже плохие - кормят не очень и могут отказать ребенку в месте из-за его плохой адаптации.
сад "Жар-птица" на Горском - плюсы - образовательная программа на 10баллов!!! отношение к детям ооочень хорошее, коллектив молодой, заинтересованный, доброжелательный. Но - не очень большие комнаты (игровая и столовая), детская площадка среди многоэтажек и соответственно машин, шкафчиков мало.
На сайте с 23.09.15 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:41 Заголовок сообщения: Домашний детский сад "Сказка" на Петухова
Уважаемые родители!
Частный детский сад , услуги няни, по адресу Петухова 99/2, начал набор группы для малышей от 1 года. В садике имеется отдельная игровая, обеденная зона и спальня. Полноценное, здоровое питание.
Все оборудовано для малышей, для их развития и комфорта.
Каждый день проводим развивающие занятия (лепим, рисуем, делаем аппликации), изучаем окружающий мир, развиваем моторику, речь, слуховую и зрительную память малышей, проводим активные игры на внимание, знакомимся с цифрами, буквами, формами, цветами...
График работы 07:30-20.00.
Оплата в месяц 10000 рублей в мес.
Неполный день 5000 рублей в мес.
Почасовая оплата - 100 рублей.
Наш телефон 8-960-788-4931
Нет первоначальных взносов! http://vk.com/club104620691
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 16:59 Заголовок сообщения: детский сад ЛАД ул.Новая Заря 53
Частный детский садик"ЛАД"на ул Новая Заря 53 приглашает деток от 1 года до 4 лет в группу полного и неполного дня! ориентир- ост. Учительская
-сад расположен в просторном нежилом помещении с отдельным входом
-время работы с 7:00 до 20:00
-пятиразовое витаминизированное питание
-своя игровая площадка
-ежедневное проведение различных занятий:физическая культура, английский язык,ритмика,чтение худ.литературы, ИЗО,лепка,аппликации,фольклор и многое другое!
-регулярно приглашаем аниматоров и детский театр!
Стоимость абонемента в группу полного дня 6 000 рублей + 250 рублей / день фактического посещения
Стоимость абонемента в группу неполного дня c 7:00 до 13:00- 4 000 рублей + 150 рублей/ день фактического посещения
Возможно почасовое пребывание ребёнка 100 р/час в будние дни
НАША ГРУППА В ВК https://vk.com/sadik_lad
Дополнительные услуги(по предварительной записи)
-группа выходного дня- 150 р/час
-ночное пребывание ребёнка
Подробности в ЛС и по указанным телефонам 89133972337 Галина, 89529154772 Ирина
Могу написать свои впечатления про «Ладушки» на Спартака. Сын туда ходит с июня этого года, нам сейчас 2,5г. Садиком мы довольны....кормят хорошо, еда привозная с комбината питания, домой приходим сытые. Уход замечательный детки все чистенькие, если надо переоденут (главное чтоб сменная одежда была в кабинках). Работает садик с 7,00, что для меня очень удобно т.к. на работу надо успеть к 7,30. С детками занимаются лепят, рисуют, красят. Игрушек достаточно...отдельно для улицы отдельно для помещения. Сейчас ходят 12-13 дет (садик рассчитан на 16) на две группы. Если по помещению, то отдельная кухня детки там кушают, общая комната и две спальни-игровые на каждую группу. Воспитатели молодые отзывчивые, к каждому малышу свой подход...если надо на ручки возьмут, обнимут. С самого начала нашего посещения вот что мне ОЧЕНЬ понравилось....в первые дни когда сына приводила, воспитатели не затягивали с прощанием с мамой....только переодел ребенка и они его сразу забирали в игровую с маминых глаз....отвлекали рисованием игрушками и потому слезный процесс у нас был короткий....Заведующая она же и директор очень понимающая замечательная женщина, с любым вопросом поможет.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:06 Заголовок сообщения: ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК, частный детский сад на Высоцкого, 51
Мы находимся на Высоцкого, 51. Площадь помещения 130 м2. Тёплый пол, обеззараживающая воздух лампа, внимательные воспитатели обеспечат Вашему малышу комфорт и безопасность. Телефон для справок 89133832951. Елена.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:36
Домашний детский сад приглашает к себе деток от 10 месяцев, группа разновозрастная,с детьми занимаются, гуляют, кормят хорошо)))Сад находится на Депутатской,2 Остановка Красный факел Есть свободные места!!!
Ходили в этот сад целый год(только на Вокзальную магистраль,18, они переехали сейчас) , сейчас пошли в муниципальный сад, но сын с удовольствием вспоминает тетю Наташу и тетю Леру)))Так что рекомендую.
По оплате и всем организационным вопросам по телефону 8-913-206-94-23 ; 8-952-938-75-99 Наталья Викторовна
Детский сад ждет ваших малышей)))))
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:48
Домашний детский сад приглашает к себе деток от 10 месяцев, группа разновозрастная,с детьми занимаются, гуляют, кормят хорошо)))Сад находится на Депутатской,2 Остановка Красный факел Есть свободные места!!!
Ходили туда целый год(был сначала на Вокзальной магистрали,18), сейчас пошли в муниципальный сад, но сын с удовольствием вспоминает тетю Наташу и тетю Леру)))Так что рекомендую.
По оплате и всем организационным вопросам по телефону 8-913-206-94-23 ; 8-952-938-75-99 Наталья Викторовна
Детский сад ждет ваших малышей))))) Освободились места,ждем ваших деток)))
Последний раз редактировалось: 5230 (Сб Мар 19, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 860 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 2:15
В 1,5года я своего старшего отдала тоже с частный сад в коттедже. Год отходили точно. Тоже по началу очень много воспитателей менялось. Но потом как то все устаканилось, пришла хорошая воспитательница, занималась с детишками, стихи учили гуляли. Но потом начались реальные поборы - там 300р на танцы там 500р на музыку. а если не платите - ребенок сидит с нянечкой на кухне и с отоплением уж очень долго у них там были проблемы. тепловентилятор постоянно работал
Мы и ушли от туда. Ушли у нас в толмачево в школу развития. мне очень нравилось и сыну тоже. Но совсем чуть чуть отходили и нам дали путевку в муниципальный сад Я не знаю, у нас такой сад хороший, воспитатель года. Кормят вкусно- специально пробовала а какое они нам чаепитие устроили на день мам
Вот теперь настала очередь младшую в сад отдавать в один сад конечно нам не пойти до 3лет. Вот теперь мучаюсь в поиске сада. Обязательно с договором. В районе Красина. Нашла "лунтик" - может кто ходил или ходит. Поделитесь пожалуйста. На Алейской сад есть еще в квартире..