Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для своих :) Домик 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:58     Ответить с цитатой

ANKA
Скрытый текст:
У меня самой такая нестабильность была. С одной стороны - да, надо укрепить мышцы, чтобы они, как корсет, позвонки удерживали. С другой стороны массажист должен быть на столько хороший, чтобы точно не сдвинуть ничего. Как мне в свое время говорили, должна быть ювелирная работа. Лучше укреплять мышцы с помощью статичных упражнений для шеи, т.е. упражнения без движения. В инете наверняка должны быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Марина Ю.
а симптомы были у такого состояния (нестабильности)...боль или еще что нибудь?....ведь одно неловкое движение, и мы сами можем себе шеи повыворачивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:03     Ответить с цитатой

ZlaTa
Цитата:
мы сначала будем подозревать аутизм. т.к. в заключении психиатра пнд стоит 84.0

Все-таки не просто алалия? :-(
У Вас же алалия раньше стояла, я ничего не путаю?
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Славна

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Девочки, видели статью?
Это Анна Соловьева, организатор московского центра "Белая ворона"...
http://www.psychologies.ru/people/story/ya-byi-vse-otdala-chtobyi-andryusha-stal-kak-vse/

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Славна
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Может кто помнит такую передачу "Няня спешит на помощь"? Вот, одна из ведущих пишет:
"Мы все постоянно учимся, приобретаем новые навыки. Например, вчера не умели печь яблочный пирог, а сегодня научились. Превратив этот жизненный принцип в технологию, педагоги стали использовать ее в работе с детьми-аутистами. Впрочем, метод ABA универсален, считает психолог Наталия Манелис, – им могут воспользоваться родители самого обычного ребенка."
http://www.psychologies.ru/roditeli/children/aba-nauchit-rebenka-vesti-sebya-horosho/

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

там две страницы....

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Да, невролог нам ставит алалию. А психиатр в пнд поставил рас. Т.к. есть аутоподобное поведение. Наличие такого поведения я не отрицаю. Но по сравнению с тем что было, его практически не осталось. Но кто бы вникал :aga-aga:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 0:08     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
ZlaTa
а вы через другой выход вышли :haha:

Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. :-) Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.

у мамы нестабильность, делала массаж, ходила потом в воротнике Шанца чтобы зафиксировать положение

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 0:29     Ответить с цитатой

llazy
А как проявляется сахарный диабет?
Подскажите, свое мнение, я уже вся извелась, лекарства аллерголога и гастроэнтеролога сыну не помогает. Вот он то, ходит идеальный ребенок, обычный, день, то его мучают спазмы живота, какает по десять раз, раньше сопровождалось гиперактивностью, косил глаза и прочие странности. По пищевому дневнику я вижу, что самые страшные продукты это сладкое, мясо, фрукты. Сегодня что-то сьел, подозреваем сладкое и в результате упал сильно (хотя обычно ловкий), а потом и вовсе стал хохотать неперестовая в пустоту, потом какаться стал, венки вижу выделяются сильнее. Вот что это может быть, как найти причину :aga-aga: ..?
⮝ наверх ⮝

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Девочки,пристану я еще раз с вопросом. Вы тут опытней. Потому как даже в пнд у психиатора спросила и она как то затруднилась ответить - обтекаемо,типо - надо смотреть,непонятно. Доча строит вот такие шедевры. На вопрос "что это" говорит,что это кораблики. Алиса частеньк ей это все ломает - Рита,понятно орет. Раньше просто ее выталкивала. А теперь когда та пытается зайти - орет "акула". Но орет отнюдь не игриво - а в этот момент Алиску сердито выталкивая из комнаты. Она теперь бесится даже просто на подходе Алисы к ее "корабликам" - боится,что сломает.
Если я нечаянно что-то у нее сдвину ощутимо - тоже кричит. Но при этом местами менять дает. И на предложение покатать на кораблике маму/куколку и т.п., частенько соглашается и в принципе ей даже нравится играть. Переключается легко - если что-то интересное предложить,бросает и бежит куда позвали, там рисовать, мультики смотреть,кушать...
На этой фотке выглядит монолитно но как правило у нее все это кучками поделено отдельными - так понимаю типо разные кораблики. Вот я как-то насторожена - это ряды или все таки игра?
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Славна С Днем Рождения! Желаю всевозможных успехов и огромнейшего счастья. А самое главное,чтобы все мечты сбывались!

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:43     Ответить с цитатой

Славна
С Днём Рождения!!! Радости, здоровья, и бесконечных успехов!!! :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

Девочки, и всех кого пропустила - тоже с днём рождения!!! :oops: :give_heart: не успеваю читать за вами :oops:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 2:56     Ответить с цитатой

Девочки, долго не писала, отчаялась вспомнить всех именинников. Всех деток и мам с Днем рождения, всем большого-большого счастья!

Света, спасибо за ссылку! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

lakyjane
если это "кораблики", то уже не ряды, мне кажется. У меня Миха иногда тоже так играет, расставляет рядами. Хорошо, что он мелкий так не делал, сейчас-то уже не страшно. Богдан маленький тоже делал, просто раскладывал в ряд, никаких объяснений не искал этому, менять не давал.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

llazy
а гипераминоацедурия не может пройти с возрастом? мы сдавали в 4 или 5 лет, у нас была, почему-то мне запомнилось, что до 6ти лет она часто бывает, а потом может пройти. а если не проходит - с ней можно что-то делать? есть смысл сейчас пересдавать анализ?

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:19     Ответить с цитатой

lakyjane
:-) какой у вас кораблик чудесный. По мне так ничего криминального :-) хотя в такие моменты я тоже напрягаюсь :oops: у нас бутылки, ручки и др. похожее в руках - летают иногда, со звуком вжихххх...я тоже помню извелась вся...хотя спрашиваю у него "что это?" а он отвечает - "название предмета" а вот если спрашивать почему летает - "ракета" :-) Иногда сразу просто говорит "ракета" (мультик про ракету мы смотрели) Помню тут по этому поводу у девочек спрашивала тоже :-) сейчас поезда может выдумывать и пожарные машины - из любой машины :eek: Впечатлился тут с неделю назад - пожарную машину во дворе увидел...чую нужно купить ему её, вместе с человечками - пожарными...чтоб сюжетную игру развивать.

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:08     Ответить с цитатой

ANKA
нестабильность- Желательно зарядка постоянная, упражнения не силовые, а на поддержание мышечного корсета. Чтобы нестабильность не переросла в подвижность=постоянные смещения. Массаж у спеца, а вот если все же будут смещения, то через невролога к мануальщику.
Я вот на 23 записана. Править спину буду. всю позакусывало.
Славна
С днем рождения.

И кого пропустила, тоже с праздниками. Желаю всем здоровья. :give_heart:
wetrina
Так вроде самое простое сахар сдавать и наблюдать. У нас раньше на сладкое так гиперактивность обострялась, и если понервничает, то тоже и творила что попало и в туалет бегала.
lakyjane
Я криминального не вижу. мне кажется ребенок проходит сортировку, вот так оно правильно. может ей порядок нравится.

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:10     Ответить с цитатой

lakyjane
у меня ребенок тоже любит кольца от пирамидки складывать, как у Вас на фото. я напрягаюсь, конечно, но мне все говорят, что это просто игра - ребенок узоры выкладывает типа :aga-aga:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: