Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:58
ANKA
Скрытый текст:
У меня самой такая нестабильность была. С одной стороны - да, надо укрепить мышцы, чтобы они, как корсет, позвонки удерживали. С другой стороны массажист должен быть на столько хороший, чтобы точно не сдвинуть ничего. Как мне в свое время говорили, должна быть ювелирная работа. Лучше укреплять мышцы с помощью статичных упражнений для шеи, т.е. упражнения без движения. В инете наверняка должны быть.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31844 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:01
Марина Ю.
а симптомы были у такого состояния (нестабильности)...боль или еще что нибудь?....ведь одно неловкое движение, и мы сами можем себе шеи повыворачивать.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:43
Может кто помнит такую передачу "Няня спешит на помощь"? Вот, одна из ведущих пишет:
"Мы все постоянно учимся, приобретаем новые навыки. Например, вчера не умели печь яблочный пирог, а сегодня научились. Превратив этот жизненный принцип в технологию, педагоги стали использовать ее в работе с детьми-аутистами. Впрочем, метод ABA универсален, считает психолог Наталия Манелис, – им могут воспользоваться родители самого обычного ребенка."
http://www.psychologies.ru/roditeli/children/aba-nauchit-rebenka-vesti-sebya-horosho/
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 22:16
Марина Ю.
Да, невролог нам ставит алалию. А психиатр в пнд поставил рас. Т.к. есть аутоподобное поведение. Наличие такого поведения я не отрицаю. Но по сравнению с тем что было, его практически не осталось. Но кто бы вникал
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15023 В дневниках: 69451 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 0:08
ANKA писал(а):
ZlaTa
а вы через другой выход вышли
Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.
у мамы нестабильность, делала массаж, ходила потом в воротнике Шанца чтобы зафиксировать положение
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2118 В дневниках: 786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 0:29
llazy
А как проявляется сахарный диабет?
Подскажите, свое мнение, я уже вся извелась, лекарства аллерголога и гастроэнтеролога сыну не помогает. Вот он то, ходит идеальный ребенок, обычный, день, то его мучают спазмы живота, какает по десять раз, раньше сопровождалось гиперактивностью, косил глаза и прочие странности. По пищевому дневнику я вижу, что самые страшные продукты это сладкое, мясо, фрукты. Сегодня что-то сьел, подозреваем сладкое и в результате упал сильно (хотя обычно ловкий), а потом и вовсе стал хохотать неперестовая в пустоту, потом какаться стал, венки вижу выделяются сильнее. Вот что это может быть, как найти причину ..?
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:08
Девочки,пристану я еще раз с вопросом. Вы тут опытней. Потому как даже в пнд у психиатора спросила и она как то затруднилась ответить - обтекаемо,типо - надо смотреть,непонятно. Доча строит вот такие шедевры. На вопрос "что это" говорит,что это кораблики. Алиса частеньк ей это все ломает - Рита,понятно орет. Раньше просто ее выталкивала. А теперь когда та пытается зайти - орет "акула". Но орет отнюдь не игриво - а в этот момент Алиску сердито выталкивая из комнаты. Она теперь бесится даже просто на подходе Алисы к ее "корабликам" - боится,что сломает.
Если я нечаянно что-то у нее сдвину ощутимо - тоже кричит. Но при этом местами менять дает. И на предложение покатать на кораблике маму/куколку и т.п., частенько соглашается и в принципе ей даже нравится играть. Переключается легко - если что-то интересное предложить,бросает и бежит куда позвали, там рисовать, мультики смотреть,кушать...
На этой фотке выглядит монолитно но как правило у нее все это кучками поделено отдельными - так понимаю типо разные кораблики. Вот я как-то насторожена - это ряды или все таки игра?
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Славна С Днем Рождения! Желаю всевозможных успехов и огромнейшего счастья. А самое главное,чтобы все мечты сбывались!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 2:56
Девочки, долго не писала, отчаялась вспомнить всех именинников. Всех деток и мам с Днем рождения, всем большого-большого счастья!
Света, спасибо за ссылку!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lakyjane
если это "кораблики", то уже не ряды, мне кажется. У меня Миха иногда тоже так играет, расставляет рядами. Хорошо, что он мелкий так не делал, сейчас-то уже не страшно. Богдан маленький тоже делал, просто раскладывал в ряд, никаких объяснений не искал этому, менять не давал.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
llazy
а гипераминоацедурия не может пройти с возрастом? мы сдавали в 4 или 5 лет, у нас была, почему-то мне запомнилось, что до 6ти лет она часто бывает, а потом может пройти. а если не проходит - с ней можно что-то делать? есть смысл сейчас пересдавать анализ?
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:19
lakyjane какой у вас кораблик чудесный. По мне так ничего криминального хотя в такие моменты я тоже напрягаюсь у нас бутылки, ручки и др. похожее в руках - летают иногда, со звуком вжихххх...я тоже помню извелась вся...хотя спрашиваю у него "что это?" а он отвечает - "название предмета" а вот если спрашивать почему летает - "ракета" Иногда сразу просто говорит "ракета" (мультик про ракету мы смотрели) Помню тут по этому поводу у девочек спрашивала тоже сейчас поезда может выдумывать и пожарные машины - из любой машины Впечатлился тут с неделю назад - пожарную машину во дворе увидел...чую нужно купить ему её, вместе с человечками - пожарными...чтоб сюжетную игру развивать.
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:08
ANKA
нестабильность- Желательно зарядка постоянная, упражнения не силовые, а на поддержание мышечного корсета. Чтобы нестабильность не переросла в подвижность=постоянные смещения. Массаж у спеца, а вот если все же будут смещения, то через невролога к мануальщику.
Я вот на 23 записана. Править спину буду. всю позакусывало.
Славна
С днем рождения.
И кого пропустила, тоже с праздниками. Желаю всем здоровья. wetrina
Так вроде самое простое сахар сдавать и наблюдать. У нас раньше на сладкое так гиперактивность обострялась, и если понервничает, то тоже и творила что попало и в туалет бегала.
lakyjane
Я криминального не вижу. мне кажется ребенок проходит сортировку, вот так оно правильно. может ей порядок нравится.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:10
lakyjane
у меня ребенок тоже любит кольца от пирамидки складывать, как у Вас на фото. я напрягаюсь, конечно, но мне все говорят, что это просто игра - ребенок узоры выкладывает типа