Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Подготовка к плановому КС
предварительная госпитализация, сроки, выбор роддома, врача

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Dio
Просто врачи перестраховываются КС плановое должно раньше делаться.Я сына в 39 уже родила .Ребенок ведь не спрашивает и может получится что будет уже экстренное КС а не плановое. А в двойке во сколько недель делают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:16     Ответить с цитатой

А кто у Хоптяна планово кесарево делал? Туда заранее надо? :oops:
Я хочу к нему - в обл. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Lawerty, вот в двойке мне и сделали в 38, причём дважды откладывали, потому что сроки были плавающие (цикл нерегулярный), и УЗИ показывало незрелость лёгких. Но всё равно меня не оставляет мысль, что в этом есть вклад в наши нынешние проблемы. Не корень проблем, конечно, но вклад.
А вот в областном Хоптян мне сказал, что будем носить до упора (41,5 недель), если не начнётся раньше. А если начнётся - просто не будем дожидаться родовой деятельности регулярной. Хотя я таки дождалась - но по своей воле, а роды начались ровно в 41 неделю. Мне такой подход более близок и кажется более профессиональным (если, опять же, нет проблем вынашивания, требующих досрочных родов - у меня не было)

Kimi_Diana, я делала, но давно - уже больше 9 лет назад.

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Диана мне кажется у Хоптяна в областной самый дорогой вариант будет (наверное в 30 он нам встанет)
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Lawerty - я тут на своей "бяке-боляке" смогу сыграть :oops: меня наверно только Хоптяну и доверят.. он любит кесарить "сложных" :oops:
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Я вот наверное все же в 2 пойду.Хочу КС с мужем .И горка отпадает. В 6 точно ни ногой первого там родила.Хотя само КС норм а детские врачи Г
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Lawerty писал(а):
Kimi_Diana
Я вот наверное все же в 2 пойду.Хочу КС с мужем .Г

А в 2-ку пускают на КС мужа?

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:42     Ответить с цитатой

aksen
Вроде говорят что да .Ну он же не в операционной будет а там где малютку обрабатывают.
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Мне на горке делали кесарево,Вьюгина Елена Анатольевна,очень я довольна всем,шовчик идеальный :give_heart:
Только мне на 40 неделе делали плановое,меня только в 39 туда уложили... :eek: Наверное,это мне надо своему гинекологу спасибо сказать,считай что полностью срок доходила ;)

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Lawerty писал(а):
aksen
Вроде говорят что да .Ну он же не в операционной будет а там где малютку обрабатывают.

в 7-ке тоже так делают. :aga-aga: мы так по плану там и кесорились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):
Lawerty писал(а):
aksen

в 7-ке тоже так делают. :aga-aga: мы так по плану там и кесорились.

Мне казалось, что там мужа на КС нельзя брать. У меня в 7-ке экстренное КС было, так что муж там был, ему сразу ляльку дали, он мне даже его в ПИТ приносил

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Латифа, у вас наверное сервисные роды были?

Последний раз редактировалось: Мадонна с младенцем (Пн Май 10, 2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Нет,не сервисные.Хотя я потом,после кесарева,в платную послеродовую палату попросилась,я не знаю,считать это сервисом или нет?Те заранее я контракт не заключала,все по ходу действия вышло.
Я вспоминаю, при моей госпитализации народу тоже много было,я сама сутки в коридоре спала.Но мне это,как ни странно,сыграло на руку-у меня состояние было на 5,анализы тоже,КТГ и УЗИ супер,и особых признаков приближения родов не было,поэтому я всех любезно пропускала :oops: ,точнее доктор моя говорила,что есть более экстренные мамочки,вот я лежала...
:aga-aga:

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:04     Ответить с цитатой

aksen писал(а):

Мне казалось, что там мужа на КС нельзя брать. У меня в 7-ке экстренное КС было, так что муж там был, ему сразу ляльку дали, он мне даже его в ПИТ приносил

В 7ке приносят лялю в реанимацию??!!
Я в 6ке у Шульги экстренно кесарилась, эпидуралку Багрий Александр делал-все прошло нормально ТТТ, а детские врачи, насколько я поняла, хорошо относятся к платным...я после операции в люксовой палате лежала, так там все до приторности хорошие были, разве что только не облизывали, а подруга в общей лежала, так таких жутиков понарассказывала
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:15     Ответить с цитатой

ninik
Цитата:
В 7ке приносят лялю в реанимацию??!!

Да, показывают еще раз, к груди прикладывают. А потом, когда в палату переведут, малыша можно к себе забрать, "насовсем" :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: