Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто вы смотрите кино?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 0:21    Заголовок сообщения: Как часто вы смотрите кино? Ответить с цитатой

Вот стало интересно- как часто вы смотрите кино? В среднем сколько раз в месяц или неделю?
Где- дома или в кинотеатре? И как- видео, двд, качаете из сетки? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 0:58     Ответить с цитатой

Фильмы смотрю довольно часто, т.к. телека не имею, а попялиться охота на что-нить. Раз в неделю - это самый минимум, а то где-то через день в среднем. ДВД покупаем тока ели фильм заранее известно хороший, а так в прокат берем - понравившееся или на болванки катаем или просто себе оставляем. Пиратские с ужасным качеством - не смотрю. Сразу спрашиваю в прокате про качество - если экранка - прихожу и одеваю продавцу на голову и возвращаю деньги либо меняю на нормальное. В кинотеатры хожу редко - либо если хочется посмотреть новое кино раньше, чем диск выйдет, либо за компанию какой-нить динамичный фильмец, который я на диске сроду бы смотреть не стала.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:27     Ответить с цитатой

В основном смотрю из сети. раз в два - три месяца на меня нахлынывает киномания, и я неделю смотрю в день по фильму - два.

Иногда бывает, что по анонсам очень хочется посмотреть какой-то фильм, тогда схема меняется :) Как и где найду этот фильм, так там и смотрю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Ну у меня тоже ненормированный график :) Иногда прям чуть ли не по 2 фильма за вечер, а иногда затишье. Прокатные места предпочитаю с неограниченным сроком возврата - потому что все подряд смотреть не люблю. Обычно всегда знаю заранее - какой фильм хочу взять (3-5 вариантов) и если оказывается, что ничего нет, а остальное я не изучала в плане отзывов и рецензий - то запросто ухожу с пустыми руками. Вот иногда такое случается - вроде все пересмотрено, а нового хорошего нет - тады ждем-с.......

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 2:46     Ответить с цитатой

где-то раз в 2 недели накатывает, тогда могу и несколько подряд посмотреть

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 2:57     Ответить с цитатой

Часто, 3-4 раза в неделю. Люблю пересматривать, то, что в душу запало.

ВьЮГа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 4:29     Ответить с цитатой

Почти каждый день. Иногда по два. Качаю из локальной сети. Примерно раз в месяц, всей семьей ходим в кино.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 2:29     Ответить с цитатой

Я вообще люблю кино, тока хорошее :)
Смотрим где-то раза 2 в неделю, чаще не получается, иногда даже реже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 8:29     Ответить с цитатой

Неровно. Бывают перерывы в месяц и более, бывают несколько дней киношных. Сейчас кино берем из сетки.

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Я тоже когда как. В последнее время часто бывает, что после просмотра фильма жалею о времени на него потраченного.
Из последних просмотров понравился Парфюмер. История одного убийцы. Решила посмотреть после ветки на сибмаме, точнее сначала прочитала Зюскинда, потом посмотрела. Книга - улёт 5ballov
А вот сейчас я посмотрела трейлер фильма "300" про спартанцев и плоха мне, хочу-нимагу этот фильм :attent: , но выйдет в прокат он только 03.09.2007...

Люди, посоветуйте, что почитать про жизнь спартанцев molba
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:21     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Примерно раз в год :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:33    Заголовок сообщения: Re: Как часто вы смотрите кино? Ответить с цитатой

Когда как - времени нет, фильмов интересных нет, а может, и есть, но ум стал ленивым - то не хочется, это - не нравится... Но иногда могу посмотреть 2-3 фильма подряд, а потом - перерыв. Иногда один фильм могу смотреть запоем. В кино не хожу категорически принципиально - дубляж не воспринимаю, но вот именно в этом году выбралась аж трижды - на Пиратов-2 (отрабатывала долг), на Распутника (та же фигня, но он оказался субтитрированным - так что я только за это готова была его смотреть :D) и на Горбатую гору (ибо сильно потрясена была, настолько, что захотелось получить полновесную картину, а не 37 см по диагонали). В прошлом году сходила на Фантома оперы.
Фильмы смотрю и на кассетах, и на ДВД, никогда на компе, только на телеке, беру в прокате, покупаю только то, что сильно нравится, или то, что невозможно взять в прокате.
Телек не смотрю - все фильмы, которые я не против посмотреть - либо рано, либо слишком поздно. При детях я ужасы/триллеры не могу себе позволить смотреть, а в час ночи я принципе смотреть ничего не могу.
А вообще я стала больше смотреть благодаря моей знакомой-коллеге: у неё нет телевизора, и периодически она ходит смотреть ко мне фильмы. Ну и я с ней. Потом отрабатывет - смотрит со мной те фильмы, которые я хочу посмотерть (ей показать - надо же, чтобы она понимала, когда я цитирую!!!). Вот так и живём :D.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Re: Как часто вы смотрите кино? Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вот так и живём :D.

Хорошо живете. Правильно :D

Я в кинотеатре была последний раз года четыре назад... ну, не люблю я кинотеатры.
Фильмы в основном смотрю на компе... режим просмотра не регулярный :oops: , за последние две недели посмотрела фильмов 5-6.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:23     Ответить с цитатой

Фильмы смотрим часто, берём их в сети ОКС. :) За новинками особо не гонимся, в основном - старые добрые советские комедии. Вчера вот за ужином "Берегись автомобиля" пересматривали. :) В кинотеатре в последний раз были весной - "Питер FM" смотрели. Сейчас он у нас в архиве есть. Тоже пересматриваем любимые фильмы по нескольку раз. "День радио" наизусть уже цитируем, а всё равно смотрим! :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: