Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tasova A.
Школьные годы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 1478
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:44 |
|
|
Tasova A.
И у знакомых нет кошек? Или вы просто не знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasova A.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:11 |
|
|
Tasova A. писал(а): | я понимаю кошки и собаки в деревне или в частном доме,но никак не в квартире! | Для чего?
Добавлено спустя 43 секунды:
Tasova A. писал(а): | я боюсь и кошек и собак! | Фобии. Лучше людей бояться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasova A.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:27 |
|
|
Что, все собаки для охраны? И, таксы с йорками, тоже для охраны? Кошки для ловли крыс? А, вы уверенны что, все кошки на это способны?
Вроде, как сейчас людям с фобиями и прочими заболеваниями, назначают всякого рода лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasova A.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:07 |
|
|
Тогда, людей тоже стоит бояться! Вобще, зажаться в самый тёмный угол, и сидеть там, до искончания времён. Да, будет так. Аминь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasova A.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:41 |
|
|
Tasova A. писал(а): | СонКа
вы вообще о чем? | Да, всё о том...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:56 |
|
|
Tasova A. писал(а): | каждый остается при своем мнении!Я за безопасность себя и своего ребенка! |
Так некоторые как бы тоже за безопасность семьи. У нас вот в подьезде 5 квартир вынесли, а в доме моих родителей несколько лет назад расчлененку собирали. Соседей наших пару раз вскрыть хотели, но слыша рык за дверью далеко не мелкой собашки опасались ломать соседскую дверь дальше. В квартирах люди тоже не просто так собак держат, кто то для красоты, а кто то и для охраны. У меня муж уходит на смену, я одна с детьми дома, собака пришлась в самый раз, не так страшно. Сигнализацию не врубишь пока дома, да и менты пока доедут тихо обалдеешь от страха, ежели кто дверь вскрывать начнет. Нынче кризис, грабители наглее стали. Месяц назад шла с магазина, благо сучек дома оставила с дитями, так меня около квартиры зажали и двери потребовали открыть, открыла куда деваться то, вроде день и соседей никого в подьезде, так псяки рожи то высунули в проем двери, молодых людей ветром сдуло, не было бы этих распиареных СМИ морд, меня бы в квартиру впихнули, да прибили бы и детей и меня и вынесли бы все.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Tasova A. писал(а): | собаки для охраны!кошки для отлова мышей и крыс!
может и фобия,но ничего с этим поделать не могу! |
Вашему семейству однозначно не хватает большой и ласковой псины, сразу бы все фобии прошли. Голдика что ли заведите и дитю полезно будет, развиватся оне лучше рядом с животинами.
У нас одна мамашка во дворе тож с фобиями, но у нее просто замечательная дочка лет 7. Так эту дочку кусали бабкины собашки, однако ребенок настолько искренне любит животинок, что просто замучил моих ротваков. Ее маму каждый раз кондратий хватает, когда доча виснет на псинах. А мы стараемся реже гулять днем, а то от детворы не отбиться. У наших местных детишек просто за кайф помучить своих родителей, родители в стронке, а дети с собаками бесятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СонКа
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:35 |
|
|
Кстати, шар-пейчики (да-да, те милые плюшки), тоже очень не плохо охраняют (Убеждалась и не раз, особенно вечером.) До, появления шар-пея, я не очень любила собак, если не сказать больше, хотя практически всю жизнь прожила с собачками (колли, дворняжки были).
Про голдика, полностью согласна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:33 |
|
|
Можно и мне влезть со своими 5 копейками!? У нас в питомнике семья щенка решила взять... у них мальчик лет 8-ми наверно... панически собак боялся, ну теперь... пошел в отрыв, может и к другой собаке подойти Воть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kent654
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:29 Заголовок сообщения: Re: куда жаловаться на собак |
|
|
kristja83 писал(а): | пошел муж сегодня в поликлинику №15, а там стая собак из 7. бегают лают. СТРАШНО . если бы я пошла туда с ребенком, то естественно как обычно. после увиденного пошла бы обратно. так как бездомных собак досметри боюсь. Подскажите куда жаловаться!?????? |
Отличная статья по этому поводу - сюда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|