Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:38
silverheartcats
Интересна цена на мелких
Может так мой на инкубатор решится
Так то вроде у его родителей древний есть, муж сказал там сороки много
Или сейчас есть хорошие инкубаторы?
Дорого это удовольствие?
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16745 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:17
Halva
цену не знаю на мелких. У Светлой покупала годовасов 350 руб за кг живого веса. но она уже всех индюков порубала. гусики еще есть.
у нас самый примитивный инкубатор, и то дареный. перепелки и цыплятки хорошо выводятся с малым отходов. гусиков не смогла ни разу вывести, индюшата - примерно 2/3 отхода.
инкубаторы есть крутые - и с поворотами автоматическими, и с поддержанием нужной влажности и с разными программами. но очень дорогие
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:57
*Selena*
Вот когда я здесь предложила совместно купить муллардов, мне почему то сразу вынесли предупреждение модераторы,что я нарушаю правила форума!!!!, видать не для всех правила одинаково действуют
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6390 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:03
кера
о,как
спасибо за информацию.
Видимо мое сообщение еще никто не видел из модераторов.
После того как в теме написала, сразу написала модератору раздела сообщение с вопросом о том куда мне с моим предложением обращаться, пока ответа не получила.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:09
silverheartcats
Нет Лариса я так далеко в Екатеринбурге брать не буду, я в Томске куплю на племзаводе, своими глазами на птицу посмотрю, а здесь кот в мешке, не известно что привезут и как хранить будут всю дорогу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*Selena*
меня с таким предложением отправили в Совместные покупки!!!!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:59
кера писал(а):
*Selena*
меня с таким предложением отправили в Совместные покупки!!!!
Смешно. Там никогда не провести настолько специфический сбор. Только здесь и можно.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:06
кера
Вот и я про то и говорю, что в сп никто подобное искать не будет. Здесь логичнее всего обсуждать. У нас был опыт закупок в бердском разделе. Орги многие в городе раздачи устраивали, по этому мы закупались самостоятельно чем-либо килограммов на 50 с доставкой в Бердск. Удобно, близко и дешевле.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:18
Может там модератор более лояльный был.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
stuardessa
По моему в начале в теме были сборы? Често, я уже подзабыла. Болтушка уже попритихла. Давно ничего не закупали.
Куплю юбилейные монеты.
Последний раз редактировалось: anastazy (Чт Ноя 05, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6390 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:21
если есть интерес к моему предложению, то могу в дневнике тему создать специально для этого
по инкубаторам.
могу про наш написать. у нас Идеальная наседка, покупали лет 6 назад кажется. Выводили 2 раза перепелов. Работает хорошо, держит заданную температуру. Вывод был больше 80%. Сам инкубатор на 70 куриных яиц, докупали отдельно решетки для гусиных/индюшиных и перепелиных яиц. Еще к нему шло устройство автопереворота, очень удобная штука(простоял инкубатор в сыром гараже без дела года 4, а автопереворот работает). Покупали его почти за 3т.р. прямо с завода производителя, сейчас цена практически такая же. Мы тогда решили что он себя окупит за несколько выводов, разница в стоимости молодняка и инкубационного яйца большая.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:11
Девушки, в темах мы действительно не собираем СП. СП собираются только в разделе СП.
*Selena* порекомендовала создать тему в разделе Доска объявлений.
кера
Действительно, за сбор СП вне разделов СП неизбежно следует предупреждение. Исключение - дневники - не модерируемая территория.
У вас было видимо просто устное предупреждение. Предупреждение никто не выносил вам за обозначенное выше. Модераторы видят всю историю предупреждений.