Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:00
пишу , Чтобы предупредить. не помню кому и что я вчера писала про кукольный дом огонек. искать некогда, проще чиркнуть в теме.
на сайте неверная информация! выложили картину большого дома, продали мини версию. имейте в виду
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 0:45
Julian82
посмотрела МК - вот спасибо, что так подробно!
Про шапочку очень понравилось - интересно, что 2 салфетки.
раньше про 1 читала - казалось хлипко...
orhideya-j
надо же как интересно рядом с харуко смотрится - рост почти тот же, а комплекция такая...крепенькая.
про глазки поняла - как я люблю
Ириша Риша
с подошвой прям совсем здорово получилось! уже и не тапки
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 1:00
Julian82
ну почему, почему я до этого не додумалась! я столько с макушками маялась, столько трессов испортила! нашла сво й вариант пошива паричка. но не с пробором, а с макушкой - точкой. парик с пробором просто вводил до сих пор в ступор. не могла сообразить как его делают. а оказалось так просто. спасибо!!!
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5982 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 9:35
Julian82
Спасибо за МК! А то я уже себе кучу всего насохраняла, чтобы парик сделать, все думала, каким сперва воспользоваться))) девочки, видели в закупке новую рыжую Клепу? Держусь, чтобы не купить я Паолочек как увижу, так сразу хочу купить, а как приезжают, понимаю, что не моё