| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 30026 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 23:41 |
|
|
Мои вот тоже зверя теплокровного активно просят. И очень удачно уехали знакомые - на 3 недели хомяка нам оставили... Как и предполагала, у дочери (почти 6 лет) интереса на час-два в сутки, сын (почти 3 года) вообще почти внимания не обращает. А всего с пятницы Мася у нас. Думаю, к концу "визита" желание собственного хомяка вообще пропадет...
Спит, и правда, много... А вот активничает ночью и во время дневного сна детей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:54 |
|
|
А у нас ни одна кличка не прижилась, так и осталась наша песчанка просто Мышью.
Я как-то не воспринимаю её как... одушевлённый предмет, что ли._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 12:49 |
|
|
| Nataliam писал(а): | Мои вот тоже зверя теплокровного активно просят. И очень удачно уехали знакомые - на 3 недели хомяка нам оставили... Как и предполагала, у дочери (почти 6 лет) интереса на час-два в сутки, сын (почти 3 года) вообще почти внимания не обращает. А всего с пятницы Мася у нас. Думаю, к концу "визита" желание собственного хомяка вообще пропадет...
Спит, и правда, много... А вот активничает ночью и во время дневного сна детей  |
Просто 6 лет наверное все же юный возраст для отношения к питомцу не как к игрушке. У меня старшему 11. Он его воспринял не как игрушку, а как детеныша Ушел сегодня в школу утром, все проверил, велел мне следить, чтобы у Архимеда все было хорошо. Я у него спросила - Да как же за несколько часов у него что-нибудь случится то? Еда есть, вода есть.
Вот так вот, волнуется за своего Архимеда._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:59 |
|
|
maschustik
ну, доча тоже волнуется... и кормит, и поит, и убирается сама, и на прогулку в шаре просит посадить... даже вон с утра "Колобка" Масе читала....но, нет такого, чтобы "от клетки не отлипала". Может все дело в том, что спит много зверь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 18:26 |
|
|
|
Заводить надо того, кого ребенок пожелает, кошка в данном случае идеальный вариант, она может стать для ребенка настоящим другом, в уходе проста не капризна, зато это уже полноценный член семьи к ней и у ребенка будет соответствующее отношение, нежели к попугайчикам, вот мне в детстве не разрешали ни кошек ни собак НИКОГО! А зря, надо было..)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
михтат
Ясельки

На сайте с 06.11.15 Сообщения: 22 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 9:57 |
|
|
|
домашних питомцев родители заводят себе-ухаживать и гулять будут они!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58171 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 17:34 |
|
|
хомячки это хорошо
но они так мало живут
только к ним привыкнешь-и уже все..нет хомячка!
у вас жили 3 джунгарика -и кот.
очень любили друг с другом играть
поэтому -считаю самый беспроблемный домашний питомец-это кот!
и выгуливать не надо..и потискать в любое время можно!!
сейчас у меня вот такой котеночек!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58171 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 17:50 |
|
|
maschustik
у нас жили не больше 2.5 лет
условия были отличные!! просто когда они умирали...дочь очень плакала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|