Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке-2
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:28     Ответить с цитатой

у меня муж кур выпускает в огород после того как картошку окучит, до этого в своей ограде сидят
Скрытый текст:
они ее разокучивают :haha:

траву если утя-гуся ест то здорово
подружка говорит цесарок надо взять
вроде они калорадских кушают
цена вопроса интересна, ради одного этого их стоит взять :aga-aga:

а баранов ни кто не держит?

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Halva
мы когда ездили за инкубационным яйцом в Ордынское, у них цесарки тоже были/ могу поискать контакты если нужно :-)

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:24     Ответить с цитатой

мамуля35
это у вас арауканчик значит попался, они когда маленькие их трудно отличить, это здорово вы её оставьте, жалко что все петушки , это особенность покупки малышей , не знаешь кто вырастит, у меня тоже из 20 цыпок ставленых для себя, только 5 курочек , остальные петушки были , вот так, их разобрали конечно, но всё равно обидно :mad: , весной могу вам выделить одну курочку марана взрослую если хотите :-)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:49     Ответить с цитатой

*Selena*
к весне будем решать уже окончательно
а то у нас в планах стройка ... это на данный момент важнее :aga-aga:

про инкубатор сказала, что не дорого
прям задумался... где яйца брать от хороших кур

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Halva

весной было много предложений по инкубационному яйцу кур разных пород и на авито, и на tiu.ru.
у нас есть еще в академ-городке инкубационная станция, но там только молодняк. По курям вывод почти каждый день, по другой птице надо узнавать у них по телефону дату вывода.
Скрытый текст:
http://elitnoe.nskis.ru/?page_id=2

Вот они конкретно индюшат выводят из яиц с Омского плем.завода, у омичей родительское стадо из Ставропольского плем.репродуктора.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:28     Ответить с цитатой

*Selena*
а я как раз рядом :aga-aga:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Halva
наверное там и берете? :-)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:41     Ответить с цитатой

*Selena*
нет, весной проблема была прям :aga-aga:
где брали больше не продают
в этом году в Лебедевке у частников брали
петушки нормальные выросли, но могло быть и лучше
Скрытый текст:
вкусные :oops:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Halva
в Искитиме есть женщина с цесарками и павлинами. продает мелких могу поискать ее телефон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:15     Ответить с цитатой

silverheartcats
павлины :shock:
я на страусов заглядывалась как то :haha:
пока не вариант, а так очень интересно было бы

я к весне ближе буду искать, обращусь если что ;)

мамуля35
Студент
Студент

На сайте с 27.03.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 15:50     Ответить с цитатой

кера Конечно хочу :oops: Что интересно арауканчики попались парой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Очень интересная тема. В этом году переехали в загородный дом. Следующим летом планируем завести курочек несушек несколько штук. Но хотелось бы чтобы это были не обычные белые куры, а что нибудь симпатичное и чтоб яички несли. Подскажите что это могут быть за куры и где и когда брать цыплят. Опыта никогда не было подобного.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Я планирую с февраля инкубировать цыплят на продажу. У меня все породы вперемешку - и цветные, и с хохлами и без них, и всяко-разные. Яйца несут. как и все, примерно с 6-7 мес.
У Керы - породистые цыпы в продаже будут. Еще кто-нибудь будет в теме предлагать. так что думайте, что именно вы хотите

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, есть одна перепёлка, живёт в зооуголке, кормим и кормом, и овощами. Точно девочка, но не несётся. Подскажите, чего может не хватать?
Отдавали нам как молоденькую.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:51     Ответить с цитатой

silverheartcats
Если бы я знала что хочу :eek: Я городской житель который куриц видел издалека или на картинке. Я пока просто хочу симпатичных несушек. На будущее хочу козу и куриц на мясо если с несушками удастся справится.
Сейчас начала искать информацию и увидела Вашу тему. А в феврале уже пора цыплят брать? Когда самое позднее их можно взять. У нас пока только дом и нет сарайки. Планируем ее только в мае строить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: