| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:32 |
|
|
taw
на их сайте, через инет, по почте наложенным платежом. Пришли за 2 недели.
Это даже не обучение, а... именно что развитие: мышление, воля, доброта. Я брала полные комплекты: игрушка-рукавичка (очень хорошего качесвта)+книжка для мамы+набор книжек со сказками для ребенка (могли бы получше сделать, слишком уж тонкая бумага, и крепление кое-где не очень - но это не принципиально, хотя цена кусучая)+диск с этими же аудио-сказками+еще какие-то книжки-памятки, я еще не ознакомилась.
Есть наборы подешевле, без куклы-рукавички, я, честно, хотела взять их и что-то ошиблась. Но сейчас не жалею! От игрушки таааакой эффект! Мой четырехлетка видит, конечно, что игрушка одета на мою руку, и разговаривает моим ртом но папе вечером взахлеб расказывает, что это волшебные игрушки, которые оживают на руке, знают кучу сказок, с ними интересно играть!
Мы даже философствовали, что на самом деле - игрушки все живые, и все они умеют оживать в нашем воображении... еще один стимул их не разбрасывать
В антикапризин я просто влюбилась - действенная штука
Добавлено спустя 1 час 12 минут 19 секунд:
кстати, вот сегодня опять читали чудесную сказку про кроватку - автор Анна Бердникова  _________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1237 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:29 |
|
|
Девочки, а с какого возраста можно заниматься по кубикам Зайцева и комплектам "Умница"?
Я по книгам Лены Даниловой...показываю карточки с 6 месяцев -там всё подряд , ну и на мелкую моторику разные игры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:51 |
|
|
taw, я тоже думаю на счет ЗВУКОВОГО плаката...музыкальные инструменты...
А там нормальная музыка...не противная механическая?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
вот здесь выбрала...глаза разбегаются, всё охото.....но боюсь какой в реале звук будет
http://www.ural-toys.ru/cataloge/347/360 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taw
Любимая мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:08 |
|
|
nelly-shi, спасибо за информацию. С плакатами надо мне как-то самой сначала ребенка ознакомить, но на будущее буду покупать. Моему ребенку ровно 1 год. На картинкам муз инструменты видели;))...
да, а на серьезные методики пока не решаюсь - по причине работаю дома еще, поэтому четко стараюсь главное успеть сделать (физические и творческие занятия), а потом занимаюсь своей работой...а ребенок либо играет самостоятельно, либо спит...
В общем переживаю, что всё не успею...ну и терпение часто подшатывается рабочими проблемами;( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена+Максим
Школьные годы

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1474 В дневниках: 4 Откуда: граница Дзерж.-Калин.р-нов
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:05 |
|
|
Девочки, как у вас тут интересненько Честно говоря, только сейчас начала думать об обучении чтению и счету ребетенка, а нам скоро уже 2. Может поздновато, конечно, но мне кажется, что клиент только что созрел:-) Думаю, что надо по возможности пробовать различные методики, т.к. у каждого ребенка свои механизмы восприятия и то, что хорошо одному, то не в радость другому. Будем пробовать. Что касается того, что мы уже делаем, то мы ходим в шкому развития по системе Монтессори, но не только, т.к. это несколько сужает круг развития, а нам очень нравится, что ребенок не только с мамой и игрушками интересными находится, но он в своем детском социуме, привыкает к общению с ровестниками, педагогом (её иногда чаще слушает, чем маму:-)) от деток, кстати, тоже очень многое перенимается. Мне даже нравится, когда детки постарше и уже владеют большими навыками и речью. Он им пытается подражать, перенимает что-то новое. Это ведь тоже важный элемент развития. А дома, кстати, с годика примерно (раньше не слышала просто) купили несколько разных тематических дисков из серии Бэби Энштейн. очень жаль, что они до сих пор не русифицированны, т.к. ребенку и всем знакомым они очень нравятся. Например, если тема "Транспорт", то он разбит на рубрики - водный, воздушный, наземный. Каждый вид транспорта представлен в разных вариациях - игрушка, рисунок, настоящий, детки изображают его, кукольные сценки поставлены специальные с тряпичными зверушками в главных ролях. Единственный недостаток, на мой взгляд -редкая, но английская речь и слова на экране. Приходится смотреть вместе с ребенком и все комментировать. Но это даже весело и интересно:-) Однажды оставила его за просмотром счета от 1 до 5, так он мне выдал потом "ту, фи" (2,3)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taw
Любимая мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:57 |
|
|
|
Елена+Максим, а где вы покупали диски по раннему развитию! Тоже очень хочется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:27 |
|
|
ДЫМКА_АНЯ
| Цитата: | | я тоже думаю на счет ЗВУКОВОГО плаката...музыкальные инструменты... |
А нам недавно подарили такой плакат, очень дочке понравился, но ей уже 4 года, мне кажется для годовичка больше подойдут звуковые плакаты со зверями, мне, например, самой было интересно, как жираф кричит .
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати, эти плакаты просто замечательно потом а может и сразу? можно будет использовать для обучения чтению: прочитал пальчиком кенгуру - теперь нажимай на кнопочку - это же какое удовольствие!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 18:15 |
|
|
|
Белкина мама, да всё смотрю СП на эту тему и облизываюсь...так охото!...но уже столько деревянных игрух накупила - на месяц вперед;)))... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена+Максим
Школьные годы

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1474 В дневниках: 4 Откуда: граница Дзерж.-Калин.р-нов
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 18:21 |
|
|
ДЫМКА_АНЯ
мы покупали вот здесь http://www.agoo.ru/ они делают доставку в регионы.
Диск стоил ок. 200 р и один повторяющийся они продавали рублей за 30. Это для знакомых или в подарочек кому-то можно. Но только один Там же есть и другие диски и для разных возрастов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|