Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:47
А я позавчера слушала концерт Новосибирского симфонического оркестра
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
По теме, мне кажется, что подробности при таких трагедиях не нужны все-таки. Это не просто душу бередит, а раздирает ее. А на близких реальных людей эмоциональных сил может и не остаться.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:16
Olguta писал(а):
Это не просто душу бередит, а раздирает ее. А на близких реальных людей эмоциональных сил может и не остаться.
Сформулировала за меня, спасибо!
Наверное, как уже мы кое с кем говорили - у всех разный запас душевных сил, да. Моя "зона ответственности" - это, в первую очередь, родные и близкие, затем - друзья, затем знакомые. Об остальных - воздохнуть могу и буду, конечно, но на большее, на конкретное вникание в ситуацию, переживание "как своей" их беды - меня, признаюсь, не хватит.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:36
Юджин
Цитата:
А что будет, если телек не смотреть, газет не читать
а толку-то? Если сидеть на форумах?
Нееет. Носом в угол и молиться. Это самообман, девушка.)))
Здесь гораздо интереснее чем в телевизоре, и искушений - не сравнить. Поэтому я удивляюсь тем, кто гордится отсутствием телевизора, постоянно сидя в интернете.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
я все новости о таких трагедиях стараюсь пропускать. Давно заметила, что мне сложно сочувствовать, разве что оставшимся, потерявшим детей и любимых.
Но я сама, садясь в самолет готова, того.. всегда))) Не считаю это самой плохой смертью.
А на машине как
страшнааа..
Я вожу три года и уже два раза просвистела рядом, по кромочке прошла
Оба раза с тремя детьми.
После такого события несколько дней отсиживаюсь дома, по ночам в ужасе просыпаюсь.
Переживаю. Страшно за детей, конечно.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13412
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:29
Стасенька писал(а):
ТЕАМА
я не задумывалась пока просто. Но вот у тети с дядей овалы отвалились просто, а фотографий у нас нет. Только у кузена. А ему все равно на могилы родителей. Так там и зияют пустые рамки.
Настя, я тоже против фото на памятниках, но родственников не переубедить... Родственники мужа такой хай подняли, не поверишь - по телефону названивали так - любые коллекторы позавидуют - ставьте фотографии, и баста... Поставили... Отчим против фото тоже был, на его памятнике фото нет, и не предусмотрено.