|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Выберите |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираюсь там же. |
|
62% |
[ 372 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, пока не решила, где в следующий раз буду рожать |
|
6% |
[ 39 ] |
| Рожала запланированно дома, не решила пока, где буду в следующий раз рожать. |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираемся дома рожать |
|
4% |
[ 29 ] |
| Не рожала, рожать собираемся дома. |
|
2% |
[ 12 ] |
| Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома. |
|
7% |
[ 47 ] |
| Не рожала, рожать собираемся в роддоме. |
|
11% |
[ 67 ] |
| Рожала запланированно дома, в следующий раз собираемся в роддоме. |
|
0% |
[ 2 ] |
| Другое |
|
1% |
[ 9 ] |
| Не рожала, пока не решила, де буду рожать. |
|
2% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 595 |
|
| Автор |
Сообщение |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25881 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 21:15 |
|
|
Ни за что не стала бы рожать дома , обеих рожала в роддоме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14824
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon2100
застенчивый папа

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:53 |
|
|
Мы с супругой рожали дома в двоём, и при намерении рожать второго, не сомневаюсь в решении рожать самим без докторов.
Опасностей в родах как дома, так и в роддоме много. Важна готовность пары.
Конечно проще отдать ответственность за появление своего ребёнка врачу. Но самое главное рожать то всеравно женщиене придется, а не врачу. И где гарантия что проблемы решаемые в роддомах при помощи оборудования, создали не эти самые специалисты своим вмешательством?
Не в коем случае не советую всем рожать дома, не каждому это нужно. Но этот шаг сделаный с осознаным намерением, могу сказать по себе, переводит жизнь Семьи на другой уровень взаимопонимания и доверия.
P.S.
| Dani писал(а): | | ...Да когда то давно все женщины рожали дома, но всетаки и статистика была тогда не самая положительная. |
Известная фраза гласит: "Ложь бывает трех видов - просто ложь, наглая ложь и статистика" Стоит статистику брать в расчёт Свой процент успеха ты создаёшь сам!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenyD
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск- Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:45 |
|
|
.Да когда то давно все женщины рожали дома, но всетаки и статистика была тогда не самая положительная.
Здравствуйте, я новенькая!Не могу не высказаться! Ну от куда у людей такая статистика???? Когда все дома рожали, госкомстата НЕ БЫЛО! Статистику вести было не кому! И не вели! И по десять детей имели, как минимум! Толстого почитайте! Так что ваша статистика это иллюзия! Ведь рухнет система, если все дома рожать то начнут! И врачам доверять перестанут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:37 |
|
|
Рожала в роддоме. Следующие роды будут там же.
Думаю, для домашних родов нужна Очень серьезная подготовка.
Если рядом с женщиной будет находится опытная акушерка, возле подъезда дежурить бригада Скорой помощи, а дорого до роддома составляет 2 минуты тогда наверное можно и решиться на домашние роды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Omichka
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 221
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:21 |
|
|
|
Однозначно я только за роддом! Много случаев когда дома неудачно рожали. А если вдруг КС срочно надо будет делать. Да малоли чего! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:10 |
|
|
leon2100
Вот у меня была такая ситуация: Родила быстро, без разрывов и т.д. с ребенком все ок, но вот только одно но! плацента не отошла вовремя и пришлось ее под наркозом убирать .
Вот вы мне скажите что в таком случае делает духовная акушерка: молится, делает эту операцию без наркоза, вызывает скорую?????
К сведению плохо или не вовремя удаленна плацента приводит к очень серьезным последствиям.
Жду ответа на свой вопрос  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 1:21 |
|
|
Солнышка
Мрия
На самом деле вопрос то был не о том повезло мне или нет, а о том что в таких случаях духовная акушерка делает? Я так поняла что может сидеть и ждать час , а вдруг само отойдет, так что ли? А если не отойдет и начнутся осложнения или откроется кровотечение? Меня интересуют конкретные действия. Так как все что я слышу это бла-бла-бла как хорошо рожать дома, или вы настолько верите своей ДА, что ни о чем не думаете, типа ну это с другими так случается а я "хорошо готовилась к родам" и все будет тип-топ. Ну ладно когда это третьи-четвертые роды и все более или менее предсказуемо, а если первые? Какую ответственность несет ДА?
Конкретики хочу, конкретики!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|