Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Предметные рейтинги вузов России-24
Сюрпрайз для мужа!!!
Как вы удивляете своего мужа...хочется разнообразия в жизни!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 22:22     Ответить с цитатой

ПРивет всем.
Я своему рисовала мультик в програмке Макромедия Флеш. Для пользователя программа понятна, достаточно знаний графических редакторов , таких как Фотошоп. В остальном нужна усидчивость и терпение, т. к. ролик в 30 секунд я делала около месяца вечерами. В нем два медвежонка с воздушными шариками поздравляли с ДР. Имениннику очень понравилось:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Dusha
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Dusha
здорово! а там действительно всё так просто? или нужно обладать художественными способностями???? :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Dusha

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Художественных знаний как таковых не надо, надо чуть-чуть почитать документацию - как добиться движения объекта и все.
На самом деле мишка - это просто: круг - туловище, круг - голова, 4 овала - лапки.
сложно добиться синхронного движения лапок ( они у меня даже с ноготками были :-) ). Но сделав 2 шага Мишки, остальные 5 быстрее сделаются. Мишка прошелся из угла в угол, пришла Мишка -девочка с красным бантом и воздушными шарами и вручила их Мишке. Вот и весь мультик..ну и текст с поздравлениями - фразы меняются через определенное колличество кадров. Очень интересен процесс:) Хобби можно себе заработать.
Могу на почту прислать мульт, кому интересно :-)
⮝ наверх ⮝

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Dusha
Ой, я хочу ролик на электронку!!!!!
Можно??? :oops:
Адрес электронки скину Вам в личку!
⮝ наверх ⮝

Dusha

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:14     Ответить с цитатой

bord-kseniya писал(а):
Dusha
Ой, я хочу ролик на электронку!!!!!
Можно??? :oops:
Адрес электронки скину Вам в личку!

Отправила :-)
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Dusha
Хорошо придумано!!! Только вот терпения требует и усидчивости :aga-aga:

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Dusha
Спасибо большое за ролик!
Сейчас буду смотреть!!!
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас годовщина в конце месяца. 10 лет со дня знакомства. Подкиньте идеек - как оригинально поздравить и приятно провести вечер? Ну при учете девятимесячной карапузки и отсутствием бабушек :-)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:10     Ответить с цитатой

NatalyaVlady найти няню и выйти куда-нибудь вдвоем - кино, кафешка - такой студенческий вариант, которого вы лишены уже давно ;)
ну или парк веревчный, например :-)

если погода хорошая будет - съездите все вместе в Алтайское, на Биолит - шикарный ботанический сад, оч. прикольный и - яблоневый сад, в котором за 40 руб. можно собрать яблок, сколько захочешь. (мы любим из города выбираться, тем более Алиса себя оч. достойно в дороге ведет)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:24     Ответить с цитатой

ПИКНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с детьми сейчас актуально ;)
У нас погода в середине октября стоит лучше, чем в июле была...надо ловить последнее солнышко.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

А еще, когда у мужа совсем завал и перегрев, :eek: и реально его тащить куда-то и напрягать просто по-человечески жалко - я готовлю его любимую еду или покупаю-заказываю (пицца, роллы, крылышки), покупаю какой-нить хороший фильм ( который ему нравиться, а не только мне ;) ), со входа раздеваю-умываю-целую...:puh_green: :puh_green: и весь вечер лежим в обнимочку, массажик можно....а дальше видно :give_heart: martini :varim: :puding:

Все мужья любят по-разному "радоваться"
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Вот насчет сходить куда-нибудь - это мысль. Только вот я Марусю еще ни разу ни с кем не оставляла... Можно конечно мою сестру с ней попросить посидеть. Но боюсь что наш поход крайне быстро закончиться.
Девочки, а про подарок??? Посоветуйте плиииз!

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Dusha
Отличный подарок!!! Я тоже хочу ролик посмотреть и ссылочку пжл. где его можно сделать.

Добавлено спустя 26 секунд:

Счастливая мамочка писал(а):
Dusha
и ссылочку пжл. где его можно сделать.

нашла

⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Я мужу на позапрошлый ДР сделала "семейную стену" - оформила фотки в рамку и моих, и его родных, и со свадьбы с нашей. А в центр сама сделала экибаночку...ему понравилось :give_heart: ... и мне тоже
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:10     Ответить с цитатой

NatalyaVlady, ну, про подарки Вы сами все же лучше его знаете.
А моему оч. приятно еще было, помимо подарков, зайти утров в душ, а там на стене зубной пастой сердечкои написнао про "люблю" и про "самого лучшего". и вообще, я трафарет вырезала, и из куркумы сердечко на кусочках курицы перед подачей на стол делала. ему приятно :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: