Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Севастополь, Крым на сибмаме
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, мы будем январе в Севастополе. Планировали взять с собой осеннюю одежду и обувь, просмотрели какая погода в январе была в прошлом году.. но нам сказали, что в это время в Севастополе ветра, и если будет 0 -5, то с ветром -это холод, нужно одевать все зимнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:19     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Думаю, что достаточно будет не продуваемой куртки (типа горнолыжки) и теплого свитера (флиска),штаны тепленькие лучше (утепленные джинсы).
Удачной поездки в Севастополь))))

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Спасибо большое!!! Я так жду этой поездки, у меня начался обратный отсчет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мисс Джей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Купили путевку на 13 декабря в Крым, надеюсь проблемы с электричеством решат как можно скорее :o

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Крымчане, расскажите нам, как у вас там дела?

Сегодня шла по рынку, почему-то в части киосков не было электричества. со свечками работали. подумала - почти как в Крыму сейчас :-(
⮝ наверх ⮝

Гралл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Мисс Джей писал(а):
Купили путевку на 13 декабря в Крым, надеюсь проблемы с электричеством решат как можно скорее :o
Если у вас путевка в какой-нибудь частный пансионат, то может и решат, если на генератор не поскупятся. Хотя ещё 2 недели впереди, может ситуация и станет лучше. Но возьмите с собой на всякий случай хороший фонарь с длительной зарядкой. :)
По поводу погоды в январе-феврале заранее не угадать, может быть и до 15 тепла, солнечно, а может и морозец ударить с холоднющим ветром, поэтому да, лыжный костюм(штаны + куртка не продуваемые) самое то!
По обстановке у нас - люди немного успокоились, не так, как в первые 3-4 суток. Ажиотаж с бензином улегся. Но цены выросли( Мясо, фрукты, даже лекарства. На генераторы и средства освещения накрутили цены конкретные((( С банками проблемы, т.к. свет включают по графику, при чем отклонения от графика приличные, бывает по 16 часов без света, бывает все 12 со светом. Но в основном 2 часа со светом через 6 без света. Мы уже подстроились)) Школы работают(в Севастополе), сады нет. Кружки и секции тоже работают. Главное фонарики с собой взять))
Проблем с продуктами питания нет.
Люди в основном настроены доброжелательно. "Ну как у вас дела? Как справляетесь?" "Да нормально, справимся" Вот такие примерно разговоры с моими друзьями, знакомыми. Люди уже не ждут света с Укр. Скорей бы дождаться энергомоста и не быть зависимыми от Укр. ни в чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:00     Ответить с цитатой

На днях со своей приятельницей в Севастополе общалась. Говорит у них и Симферополь еще ничего. Свет хоть как-то по расписанию включают, газ Слава богу у них. У кого плиты электрические вообще труба и готовить по расписанию. Свечи подоражали в разы. В маленьких городках детей эвакуируют в Краснодар и Новороссийск,т.к. света у них даже по расписанию нет. Да и замерзают, без отопления.
Ну и и по мелочи,все припасы в холодильниках протухли, готовят теперь на один раз.

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:57     Ответить с цитатой

Всем привет. Странно мне читать про протухшие припасы в холодильнике. Ну допустим сломался бы у меня холодильник. Ну пусть в морозилке мясо, рыба, фрукты. Ну неужели я дала бы этим продуктам испортиться? Тут же бы сварила, закатала бы и тушёнку, и рыбные консервы, и джемы, варенья.
Ни у меня, ни у моих друзей/знакомых ничего не испортилось. Холодильник держит 6 часов вполне нормально. Готовлю как обычно на три-четыре дня. Для своего успокоения через день кипячу супы/борщи....на всякий пожарный. Тушёное мясо 4 дня ели, не кипятила, не испортилось. Так что сказки всё это про испорченные продукты.
Нам свет дают на 2 часа через 6. Уже привыкли. Успеваем за два часа постирать/погладить/пропылесосить, зарядить фонари, ноуты/телефоны/планшеты, закачать кино/книги. Мне, конечно, полегче - у меня газовая плита и газовая колонка. В районах, где плиты электрические было тяжеловато, но теперь, через неделю отключения, в те дома стали давать свет чаще. Вроде бы подключили генераторы.
Магазины работают, многие с генераторами. На рынках тоже свет дают почти без отключения. По поводу подорожания свечей не знаю, мы свечами не пользуемся. Но вчера мне сын купил налобный фонарик, очень удобная штука.
И вот уже третью ночь подряд нам свет не вырубают и даже протапливают чуток. Хотя у нас дома не холодно, я хожу дома в халатике с коротким рукавом. На улице +10.
В Симферополе чуть похуже. У меня там сын живёт. График подачи электроэнергии не соблюдается. Могут дать свет через 8-10 часов, а могут часов 5 не выключать.
Хуже всего было в восточном Крыму. В Керчи и окрестностях 4-5 суток света не было вообще, не работало ничего и связи не было. Но теперь и там всё наладилось. Тоже включают по графику.
Садики не работают, школы работают. В больницах/поликлиниках свет не выключают. Хлебокомбинаты, мясокомбинаты на генераторах.
Жалко только что погода не солнечная, есть у нас на Северной стороне солнечные батареи. Будет солнце - будет дополнительная энергия. Не много, конечно, но всё таки.
Так что всё у нас хорошо. Обещают энергомост запустить числа 5 декабря. Ждём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 8:09     Ответить с цитатой

djv вы бы и ваши знакомые закатали, а моя знакомая и я -нет. У меня бы тоже все в морозилке протухло. Так что для кого сказки, а для кого-то объективная реальность. Не обобщайте.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 6:27     Ответить с цитатой

Севастопольцы перекрывают улицы, с требованием подключить электроэнергию. Только как это поможет :o

Скрытый текст:
www.rbc.ru/society/01/12/2015/565cd16a9a794778d4258906?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Ёжук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
А Вы с какой целью эти сообщения здесь пишите?
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri , если вы хотите сказать, что у нас в городе беспорядки и недовольства, то вы ошибаетесь. Улицу люди действительно перекрывали с требованием .... починить кабель. Потому как у них кроме всеобщего отключения ещё и перегорел внутридомовой кабель. Привезли генератор. Чинят кабель. Всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Что-то писала и куда-то сообщение пропало. Кто-нибудь знает как обстоят дела в Евпатории, а конкретно в с.Молочное? Есть ли связь? Не можем дозвониться до родственников(((

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Ёжук

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Железная Ромашка
СМС попробуйте, как связь появляется, они приходят. Интернет периодически работает, в Одноклассниках со своими переписываемся
⮝ наверх ⮝

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 15:02     Ответить с цитатой

смс не отправляется вообще(((

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 12 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: