Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Дом из сибита, отделка кирпичом. Баня из клееного бруса.
Строительство, ремонт и дизайн. Фото по всей теме. стр 74-75 готовые комнаты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 22:42     Ответить с цитатой

ШТОРЫ. Просмотрено много сайтов, картинок, прочитана масса советов.

Чтобы немного систематизировать, выложу сюда.

Зал.
По визуализации вот так:

возможно, сделаем как-то так, пока думаем:

Английская
Смотрю вот такие варианты:

Шторы смотрю видимо красные, потому что клеточка смотрится немного простовато:

Или может быть красная тюль и бежевые шторы...

Смотрите, какой перебор (и это фото с сайта компании по дизайну штор...):

Наша спальня. Там у окон будет с одной стороны впритык шкаф, а потому шторы на одну сторону делать нужно.
Визуализация:

Как то так и будем делать, возможно, более многослойно.

Детская.
Просто подборка всяких интересностей. Будем искать интересную ткань, сами шторки делать простыми.

Голубенькая ткань - шикарная :in_love: , у нас пока не нашла ничего подобного

Морская.

Немножко перегруженный вариант, но идеи хорошие.

В комнате старшей дочери все понятно - или "газеты" или нью-йорк, так что варианты не смотрю...

Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:

Ну и для вас немного модных тенденций 2015-2016 года в украшениях окон!

1.Многослойность (много примеров в моих картинках выше)

2."Перекрестные" шторки:

Здесь, конечно, цвет "вырви глаз", но суть в форме:

3.Оригинальные подхваты:

очень гармоничная подборка текстиля:

не представляю, на чем держатся здесь шторки, чем подхвачены :haha:

цвет неудачный, но подхват красивый:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Devchonki, в магазине? :)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Ленуся75
Где то на просторах интернета. Не нашла ссылку вам дать. Нам же еще бумажные было принципиально. С винилом то их побольше предлагается.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Devchonki
Можете фото лестницы (на 2ой этаж) выложить?
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 14:20     Ответить с цитатой

luddy

⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Devchonki, поняла. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Девочки, ушли в отпуск, собирает муж мебель, я же в поисках штор и остального, что еще не купили.

Несколько комментариев по теме:
1) Хожу по "шторным" салонам. Одежда - джинсы, курточка - удобно. Наряжаюсь я на работу, там без этого никак, поэтому в свободное время обожаю удобную одежду. Иногда и не крашусь... :oops:
И вот в таком виде я не интересую продавцов штор!!! Так то они правы - я не собираюсь делать дорого, НО окон-то у меня МНОГО! Ну и как бы в мебели, даже дорогой, мне были рады... Некоторые шторные места обошла уже дважды... (сначала обзор, теперь за конкретными тканями с кусками обоев, мебели, плитки и т.д. :haha: ) думала- мож, заняты были... мож вот приду я подбирать под обои - они заинтересуются... а мне нужен профессиональный совет, расчет, даже пошив! ... но нет. Сидят вдвоем, смотрят на меня невидящим взглядом, с третьего раза отвечают на вопрос... зашла тетенька в пальто - ею заинтересовались :aga-aga:
В общем, приедет ко мне завтра Мария из салона Декатель - здесь увидела рекламку,заехала к ним, они мне были очень рады :tiptop: .

2) Икея и Леруа все-таки рулят. Во-первых, наличием всего, что ты увидел-потрогал-захотел. Во-вторых, профессиональным сервисом. Вот про шторы например. Пришьем-оторвем-убавим-прибавим-сделаем дырки-петли-кулиски. Быстро. Сами привезем. Повесим. И недорого... И с мебелью тоже самое. У других мебель только если с выставки - тогда сразу. И то если продают с выставки. Вот диваны мы купили - месяц ждать, кровать - два...

не по теме:
Я восхищена раковиной из искусственного камня и ванной из литого мрамора. НА НИХ НЕ ЛИПНЕТ ГРЯЗЬ! Я, конечно, еще акрилом не пользовалась, может, и там так же. Но эти - что-то невообразимое! Меньше домашней работы ;)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:21     Ответить с цитатой

МЕБЕЛЬ

Фотографировать мебель без штор и на телефон - нарваться на жесткую критику :aga-aga:
Это не процесс стройки и ремонта - все должно быть сразу красиво и качественно (уже в хвастушках ремонта нарвалась :haha: )
Поэтому как только успешно все получим-соберем-повесим - приглашу нашего семейного фотостилиста и запечатлим все красиво.

Но немножко все же будем подглядывать в процесс сборки, чтоб вам не было скучно :238:

Английская: Мебель BRW (Стилиус, античная черешня) (еще не всю мебель получили, будет еще шкаф большой, ищем камин)

Стол - красавец!

Детская: (Мебель Алиса от Мебельсона) Сорри за игровой процесс :oops:

Морская: Мебель Индиана от BRW

(будет еще диван-кровать, сундук переедет на 3 этаж, здесь он временно)

Комната старшей дочери: (Икея, диван Много мебели, полочки еще не повесили и ждем шкаф-купе от Роникона)

Наша спальня: (BRW серия Кентаки)

(еще приедет туалетный столик и ждем кровать от Дрим Лэнда через месяц примерно, тумбочки пока в углу стоят - видно в зеркале)

А это моя тумбочка с раковиной :in_love: - я все лето и осень ее выбирала для нашего санузла

Ну и моя любовь и хорошее настроение - детский санузел :sun:

BRW, Алису и мебель для гостинной (Уфамебель) брали у Наташи teddy* вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=818730 очень рекомендую (цены! :tiptop: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

teddy*
Студент
Студент

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Devchonki
Здравствуйте!!!!! Спасибо за отзыв и рекомендации :in_love:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=818730
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
Лесная
:give_heart:

приехал столик от Изюмительной Штучки :in_love: в гостевую:

Очень рада, что нравится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Потихоньку приезжает мебель, шьются шторы, перевозим вещи, доделываем мелочи... :pnt: :vc: :irn: :molotok: :gvz:
Предварительно 24 декабря будем фотосъемку делать профессиональную :foto:

На весну останется гараж и крыльцо.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Новый год в Новом доме ! :horovod:
Красота !

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 12:04     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Дааа :in_love:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):

не по теме:
Я восхищена раковиной из искусственного камня и ванной из литого мрамора. НА НИХ НЕ ЛИПНЕТ ГРЯЗЬ! Я, конечно, еще акрилом не пользовалась, может, и там так же. Но эти - что-то невообразимое! Меньше домашней работы ;)

Пользуем уже и акрил. Грязь ЛИПНЕТ! так же как и на чугун...
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Devchonki
Наташа а я жду твои шторы, прям ждала когда ты выложишь всё со шторками. Поделись контактами Марии пожалуйста, скажи она с каталогами приезжает?
Я тоже по салонам гуляла, но та же песня: девочка в джинсах и пуховичке ни кому не интересна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 68 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: