| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 22:42 |
|
|
ШТОРЫ. Просмотрено много сайтов, картинок, прочитана масса советов.
Чтобы немного систематизировать, выложу сюда.
Зал.
По визуализации вот так:
возможно, сделаем как-то так, пока думаем:
Английская
Смотрю вот такие варианты:
Шторы смотрю видимо красные, потому что клеточка смотрится немного простовато:
Или может быть красная тюль и бежевые шторы...
Смотрите, какой перебор (и это фото с сайта компании по дизайну штор...):
Наша спальня. Там у окон будет с одной стороны впритык шкаф, а потому шторы на одну сторону делать нужно.
Визуализация:
Как то так и будем делать, возможно, более многослойно.
Детская.
Просто подборка всяких интересностей. Будем искать интересную ткань, сами шторки делать простыми.
Голубенькая ткань - шикарная , у нас пока не нашла ничего подобного
Морская.
Немножко перегруженный вариант, но идеи хорошие.
В комнате старшей дочери все понятно - или "газеты" или нью-йорк, так что варианты не смотрю...
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Ну и для вас немного модных тенденций 2015-2016 года в украшениях окон!
1.Многослойность (много примеров в моих картинках выше)
2."Перекрестные" шторки:
Здесь, конечно, цвет "вырви глаз", но суть в форме:
3.Оригинальные подхваты:
очень гармоничная подборка текстиля:
не представляю, на чем держатся здесь шторки, чем подхвачены
цвет неудачный, но подхват красивый: |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 10:43 |
|
|
Devchonki, в магазине?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:01 |
|
|
Ленуся75
Где то на просторах интернета. Не нашла ссылку вам дать. Нам же еще бумажные было принципиально. С винилом то их побольше предлагается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11472 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:47 |
|
|
Devchonki
Можете фото лестницы (на 2ой этаж) выложить?
спасибо))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 14:20 |
|
|
luddy
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 14:47 |
|
|
|
Devchonki, поняла. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:03 |
|
|
Девочки, ушли в отпуск, собирает муж мебель, я же в поисках штор и остального, что еще не купили.
Несколько комментариев по теме:
1) Хожу по "шторным" салонам. Одежда - джинсы, курточка - удобно. Наряжаюсь я на работу, там без этого никак, поэтому в свободное время обожаю удобную одежду. Иногда и не крашусь...
И вот в таком виде я не интересую продавцов штор!!! Так то они правы - я не собираюсь делать дорого, НО окон-то у меня МНОГО! Ну и как бы в мебели, даже дорогой, мне были рады... Некоторые шторные места обошла уже дважды... (сначала обзор, теперь за конкретными тканями с кусками обоев, мебели, плитки и т.д. ) думала- мож, заняты были... мож вот приду я подбирать под обои - они заинтересуются... а мне нужен профессиональный совет, расчет, даже пошив! ... но нет. Сидят вдвоем, смотрят на меня невидящим взглядом, с третьего раза отвечают на вопрос... зашла тетенька в пальто - ею заинтересовались
В общем, приедет ко мне завтра Мария из салона Декатель - здесь увидела рекламку,заехала к ним, они мне были очень рады .
2) Икея и Леруа все-таки рулят. Во-первых, наличием всего, что ты увидел-потрогал-захотел. Во-вторых, профессиональным сервисом. Вот про шторы например. Пришьем-оторвем-убавим-прибавим-сделаем дырки-петли-кулиски. Быстро. Сами привезем. Повесим. И недорого... И с мебелью тоже самое. У других мебель только если с выставки - тогда сразу. И то если продают с выставки. Вот диваны мы купили - месяц ждать, кровать - два...
не по теме:
Я восхищена раковиной из искусственного камня и ванной из литого мрамора. НА НИХ НЕ ЛИПНЕТ ГРЯЗЬ! Я, конечно, еще акрилом не пользовалась, может, и там так же. Но эти - что-то невообразимое! Меньше домашней работы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:21 |
|
|
МЕБЕЛЬ
Фотографировать мебель без штор и на телефон - нарваться на жесткую критику
Это не процесс стройки и ремонта - все должно быть сразу красиво и качественно (уже в хвастушках ремонта нарвалась )
Поэтому как только успешно все получим-соберем-повесим - приглашу нашего семейного фотостилиста и запечатлим все красиво.
Но немножко все же будем подглядывать в процесс сборки, чтоб вам не было скучно
Английская: Мебель BRW (Стилиус, античная черешня) (еще не всю мебель получили, будет еще шкаф большой, ищем камин)
Стол - красавец!
Детская: (Мебель Алиса от Мебельсона) Сорри за игровой процесс
Морская: Мебель Индиана от BRW
(будет еще диван-кровать, сундук переедет на 3 этаж, здесь он временно)
Комната старшей дочери: (Икея, диван Много мебели, полочки еще не повесили и ждем шкаф-купе от Роникона)
Наша спальня: (BRW серия Кентаки)
(еще приедет туалетный столик и ждем кровать от Дрим Лэнда через месяц примерно, тумбочки пока в углу стоят - видно в зеркале)
А это моя тумбочка с раковиной - я все лето и осень ее выбирала для нашего санузла
Ну и моя любовь и хорошее настроение - детский санузел
BRW, Алису и мебель для гостинной (Уфамебель) брали у Наташи teddy* вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=818730 очень рекомендую (цены! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
teddy*
Студент

На сайте с 29.03.13 Сообщения: 2710 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 16:16 |
|
|
Devchonki
Здравствуйте!!!!! Спасибо за отзыв и рекомендации  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Изюмительная Штучка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 388 В дневниках: 8 Откуда: +7(983)1271362
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 2:37 |
|
|
Потихоньку приезжает мебель, шьются шторы, перевозим вещи, доделываем мелочи...
Предварительно 24 декабря будем фотосъемку делать профессиональную
На весну останется гараж и крыльцо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЧКВшка
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6232 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:04 |
|
|
ЧКВшка
Дааа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 18:13 |
|
|
| Devchonki писал(а): |
не по теме:
Я восхищена раковиной из искусственного камня и ванной из литого мрамора. НА НИХ НЕ ЛИПНЕТ ГРЯЗЬ! Я, конечно, еще акрилом не пользовалась, может, и там так же. Но эти - что-то невообразимое! Меньше домашней работы  |
Пользуем уже и акрил. Грязь ЛИПНЕТ! так же как и на чугун... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 18:19 |
|
|
Devchonki
Наташа а я жду твои шторы, прям ждала когда ты выложишь всё со шторками. Поделись контактами Марии пожалуйста, скажи она с каталогами приезжает?
Я тоже по салонам гуляла, но та же песня: девочка в джинсах и пуховичке ни кому не интересна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|