Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малоежки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 14:16     Ответить с цитатой

RedBush писал(а):
Сися-то не резиновая!

Резиновая :wink:
Мы вот на днях два годика справили, а всё сосём и конца краю не видать. Остальная пища - по настроению. И точно также некому подбрасывать ребёнку, чтобы отвыкала питаться мамой...
Впрочем, прикладывания у нас никогда не были особо частыми, да и правила есть определённые - типа не сосать на прогулке...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

юляша 1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 3:02     Ответить с цитатой

И мы к вам присоединяемся! Нам 10 мес. рост 74см, весим 8.6 (по больничным весам) и 9 кг (по моим). Кушаем как и все вы тут. Но у нас проблема, у нас сосед всего на месяц нас младше, но в свои 9 мес. весит он около 13 кг. Мы ходим вместе везде, и в поликлинику в том числе, и когда на нас смотрят нам все время хотят поставить гипотрафию :shock: ,борюсь с этим как могу, а общественнное мнение уж очень давит.

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Как много, оказывается, малоежек...
И мы такие же, никакого прикорма - только титю подавай!
Но мне скоро нужно будет отлучаться иногда, а кормежки у нас очень частые... Говорят, что когда тити рядом нету, дети начинают есть что дают, но я волнуюсь :-? , может она и правда не готова еще к взрослой пище :-? .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Вот мы уже почти месяц не сосем, нам 2г 5 м. Действительно стал лучше есть, но избирательность в еде осталась, и так и не дает себя докармливать, в результате ест все равно мало. Стал много пить молока, прям стакан почти полный может выпить. Приходила врач ставить прививку, сказала что совершенно нормальная комплекция, порадоваться можно за ребенка. Вот радуемся :), мож хоть один не будет с лишним весом бороться. Сейчас рост 94, вес 11800.
ЗЫ На аватаре - не сынок :), девушка у нас отсутствием аппетита никогда не страдала.
⮝ наверх ⮝

мурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Моему в октябре 3 года. Вообще ест очень плохо. Одну химию ( сосиски, молочную колбасу), правда молоко наяривает по полтора литра. Я как скажу, что он у меня не ест каши и супы (орет до синевы, рвет его), все на меня смотрят с сочуствием. Я уже измучилась, он ночью просыпается: молочко, мам! В сентябре в садик, не знаю что делать... Там ведь супы да каши, а за ним никто не будет бегать... Что посоветуете? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Таня_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 22:54     Ответить с цитатой

мы аппетитом не выделяемся,сынуля ест по настроению,то может только титю и сок за день есть и ничего более,то как взрослый и супчик, и овощное пюре,как заставить есть не знаю,мож кто подскажет(сынуле 6 месяцев)
⮝ наверх ⮝

Almaznaya_Donna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 23:40     Ответить с цитатой

Ой какая здоровская тема!:)
Я до 7 месяцев ребенкиных не знала инета и было так плохо, я думала мы одни такие худышки:(

Мы родились 2 390 48 см, в первый месяц прибавили 1200, потом 1100 и все, потом 500, 400, 300, 100 в 6 месяцев были 6300, сейчас нам 8 месяцев мы весим 5700 и рост 67 см. Правда у нас врожденный порок сердца, очень плохо было ребетенке моей, но сейчас сделали операцию и стало лучше, месяц прошел после нее, а едим все равно плохо, а ведь много и не лезет, сразу тошнит и все выплевывает, рвет. Так что пару ложек пюре на утро и 30 гр каши днем, маленько вечером и в среднем 300-400 мл смеси в сутки...

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 0:05     Ответить с цитатой

поищите посты Старухи Яги, это Я в другой виртуальной жизни. У меня дочь так же весила, а в год 7860 гр., 73 см. Но порока у нас нет, как и аппетита. Не хочу все заново писать, поищите. И последние посты уже как ЦЫПА.
Думаю, что не в пороке сердца дело. ИХМО, я не врач.
⮝ наверх ⮝

Almaznaya_Donna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Я сделала несколько выводов, прочитав этот топик:
-надо сдать анализ на дисбак
-не нужно пихать насильно, все равно не в прок:)
-не надо так сильно греть голову из-за этого

Цыпа:)
А мне кажется что тут еще имеют место лекарства, которые мы пьем (5 штук)...

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 1:39     Ответить с цитатой

Almaznaya_Donna

Цитата:
надо сдать анализ на дисбак
Сдайте, если есть какие то жалобы, тогда уж и кровь до кучи, мне в свое время говорили, что при низком гемоглобине аппетит уменьшается.

А остальные выводы ПРАВИЛЬНЫЕ, особенно этот
Цитата:
не надо так сильно греть голову из-за этого

если все остальное, кроме веса и аппетита - ОК.

Удачи!!! И здоровья малышу!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Можно мы к вам присоединимся? Мы вот тоже до 4-х месяцев более менее нормально титю ели, а сейчас......Грудь не хочу ( только днем на засыпание чуть,чуть, и ночью), бутылку не хочу,суп не хочу, кашу тем более не хочу!!! nono
Рост у нас 75 см, а вес в около 9 кг . Кровь нормальная, анализ на дизбак тоже, с почками проблема , но она на аппетит ТАК не влияет. Вот и мучаюсь, сцеживаю(слезы) и кормлю с ложечки. Съедаем половину нормы. :cry:
Действительно - "пляски народов мира"

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 14 дней
⮝ наверх ⮝

Almaznaya_Donna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Мама Света
А представьте, моей крохе 8, почти 9 месяцев, а она весит 6000 (надеюсь) кг и рост 68 см, и есть так же:)

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:47     Ответить с цитатой

Almaznaya_Donna, мне даже как-то неудобно стало, что я жалуюсь на аппетит сына (и как следствие вес). Но он действительно мало ест
(за сутки 400, максимум 500). Вес набирает благодаря тому, что кормлю с развлечениями, иногда силой :oops: и т.д. Раньше также до рвоты дело доходило.
А Вам удачи и храни Бог вашего ребеночка :)

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 14 дней
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:47     Ответить с цитатой

Almaznaya_Donna и чего, у меня Соня так же весила ... Поверьте, это проходит ... со временем.
И не морочьте себе голову, сдайте биохимию ил просто общий анализ крови. Если вс е ОК, то ... живите спокойно, не ходите по моему кругу, концов не найдете. Уже кружила, нет концов...

Соня в год была 7850 гр.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Наша педиатр сказала - толстый ребенок-радость неграмотной матери :). Но меня вес 11 с хвостиком кг у трехлетнего ребенка при росте 95 продолжает напрягать :( .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: