Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Навигаторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 0:05    Заголовок сообщения: GPS Навигатор Ответить с цитатой

У КОГО ЕСТЬ?
Довольны? Где покупали? Какой? По чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 18:58     Ответить с цитатой

у меня муж купил
в городе не пользуется, в основном за пределами города,
удобно
купил в ГУМе

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama, покупала в конторе, которая занимается GPS Навигацией. Если хотите могу поискать их координаты.
У меня все города России. Кроме совсем мелких. Очень удобно. Особенно когда проложишь маршрут когда уже совсем не знаешь куда ехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Кстати, Навител еще и пробки отслеживает :).
Отредактировано модераторам
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Вэйра, очень интересует, т.к. на НГ так и не подарила, так хоть на ДР сподоблюсь. Где? За сколько?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:49     Ответить с цитатой

INFINITI
Да, да, да! Именно это меня в первую очередь и интересует!

Danaya писал(а):
Кстати, Навител еще и пробки отслеживает :).

Тоже супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Криська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:14     Ответить с цитатой

У мужа навигатор EXPLAY 430(навител),катается с ним больше года и доволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:41     Ответить с цитатой

тааакс, давно меня тут не было)))

в общем, купила я в итоге JJ Connect 3100 Wide, покупала середине мая в интернет магазе с доставкой на дом, обошлось в 6,5 (акция была) - идеальное соотношение цены-качества :aga-aga:

Скрытый текст:
Модель JJ-Сonnect Autonavigator 3100 Wide использует картографическое ПО «Навител Навигатор XXL» с детальным покрытием большинства крупных городов и их областей.

Широкоформатный сенсорный дисплей с диагональю 4,3`` и разрешением 480 x 272 пикселей (соотношение сторон 16:9) является наиболее эргономичным в плане представления навигационной информации, увеличенное разрешение обеспечивает четкость и читаемость изображения. Большая диагональ дисплея добавляет очков встроенному мультимедийному плееру - вы можете не скучать в пробке, а смотреть любимые фильмы или музыкальные клипы на экране вашего автомобильного навигатора. Кроме видеоформата, для воспроизведения поддерживаются все самые распространенные аудиоформаты, а также текстовые и графические файлы.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:01     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?

у меня в навителе есть такая штука :aga-aga: но это уже зависит не от программы, а от карты, наверное.. мы с хорошими картами не одну тысячу км проехали, полезная штука - навигатор :uma:
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Купил месяц назад JJ 330 за 3000 рублей. Основная цель покупки была именно указывания направления движения до указанного пункта. В комплекте лицензия на карты и карты Всей России (Навител) + кабель USB.
Со своей задачей в городе и на трассах справляеться на ура. По грунтовкам Алтайского края тоже не заблудились.
Так что с выбором надо быть осторожно, что ты хочешь получить, дорогую и красивую, или то что именно тебе надо.
Мне вот пробки, блутуз и т.д. были совсем не нужны.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 19:20     Ответить с цитатой

DemonNSK писал(а):
По грунтовкам Алтайского края тоже не заблудились.

о, точно. мой навигатор тоже хорошо водит по грунтовкам :cool: а если хочется хорошей дороги есть функция "избегать дорог с грунтовым покрытием" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 7:57     Ответить с цитатой

Кыса
Это я просто к тому, что зачем покупать дорогой навигатор, с кучей функцией, а пользоваться только одной.
Хотя каждый по своему живет ...
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Подруге на д/р муж подарил xDevice 4350 с внешней беспроводной камерой заднего вида - счастлива безумно. Тоже к вопросу - "каждый живет по своему" :-) .
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 13:24     Ответить с цитатой

DemonNSK
я понимаю :aga-aga: у меня у самой не навигатор, а КПК с GPS :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: