Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зореслава
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Мы в 8 группе. Я сама ребенка не вожу. Сижу со вторым дома. Это мне наша бабушка сказала. Что в понедельник мы не ведем . Но вроде первый и третий этаж откроют, а наш 2 ой закроют.

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Зореслава
Вот тут с вами соглашусь. Если уже отправили на карантин 1 и 3 этаж, надо было и 2 закрывать сразу. А теперь мы выходим, а вас на карантин)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зореслава

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:47     Ответить с цитатой

БотаникНСК у нас как всегда :lol:

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:54     Ответить с цитатой

ага,через ж :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:55     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Да, мне тоже сегодня воспитатель наш позвонила вечером, сказала, что 2-й этаж закрывают на неделю, в сад 9-го числа без справки. :aga-aga:
В прошлом году такого не было.. что в этом году эпидемия ОРВИ кругом что ли.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Енотовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 16:07     Ответить с цитатой

lesyona
вот здорово! а нам сказали со справкой обязательно.
мне вот непонятно, по какой такой причине я должна ребенка везти в поликлинику в период в орви и гриппа или платить деньги за частного доктора.

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Енотовна писал(а):
lesyona
вот здорово! а нам сказали со справкой обязательно.
мне вот непонятно, по какой такой причине я должна ребенка везти в поликлинику в период в орви и гриппа или платить деньги за частного доктора.

Чего вдруг вы должны справку нести?.. Вы же не виноваты, что сад закрывают. Может уточнить еще раз у воспитателей или у медика? Мы в пятницу в саду были, здоровые, поэтому через неделю в понедельник можно приходить без справки, по-моему, логично.
Умные такие.. типа порог ОРВИ превышен, а здоровых детей надо в больницу за справкой тащить, стоять километровую очередь.. :eek:
⮝ наверх ⮝

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! Кто-нибудь знает у нас в саду есть Копия лицензии дошкольного учреждения на право ведения образовательной деятельности? Кружки те которые платно в саду- кто-нибудь оформлял возврат НДФЛ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:11     Ответить с цитатой

И_0808
Тут http://ds-85.nios.ru/p1aa1.html
⮝ наверх ⮝

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:12     Ответить с цитатой

БотаникНСК
спасибо :give_heart: . не знаете если договор на меня, а платил муж с карты весь год -надо договор переделывать для возврата ндфл?
⮝ наверх ⮝

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:30     Ответить с цитатой

И_0808
Неа, не знаю
⮝ наверх ⮝

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:40     Ответить с цитатой

БотаникНСК
позвонила в бухгалтерию-если кому интересно: сказали справку могут дать в счет оплаты по договору, такая то сумма поступила
⮝ наверх ⮝

Юлiя
Студент
Студент

На сайте с 17.12.12
Карта № 018244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 1:50     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, планируем пойти в группу краткосрочного пребывания. оплата в месяц 4400,00 , как часто она пересматривается? каждый год? Плюс еще попечительский платить?
⮝ наверх ⮝

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Юлiя
Насколько я знаю эта сумма была с открытия садика. Значит уже два года не пересматривалась. Как дальше лучше узнавать в бухгалтерии или у заведующей

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
А компенсацию давно последний раз выплачивали? То ли мне опять перестала приходить, то ли давно не было..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: