Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какие витамины вы даете своим деткам?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие витамины вы выбираете для своего ребенка?
Мультитабс
24%
 24%  [ 80 ]
Пиковит
7%
 7%  [ 25 ]
Витрум
5%
 5%  [ 17 ]
Алфавит
13%
 13%  [ 44 ]
Супрадин
11%
 11%  [ 38 ]
Компливит
3%
 3%  [ 10 ]
Витамишки
10%
 10%  [ 35 ]
Сана-сол
0%
 0%  [ 1 ]
Центрум
1%
 1%  [ 4 ]
Джунгли
0%
 0%  [ 3 ]
Другие
20%
 20%  [ 68 ]
Всего проголосовало : 325

Автор Сообщение
капуста86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Нам врач Алфавит рекомендовала, он в виде порошка, его водичкой разводить, но не очень удобно, что их 3 пакетика на день, я вот не всегда могла дать днем например, когда из дома уезжали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Омегу-3 даю с 1,5 лет по пол чайной ложке, сейчас в 2 года по чайной даю во время обеда. Пьет с удовольствие и еще просит) Омега 3 укрепляет иммунитет. И действительно не болеем совсем и прививки прекрасно переносим. Витамины пока не даю. С 3-х лет начну.
⮝ наверх ⮝

justanickname
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 4:27     Ответить с цитатой

А мои дети с 2.5 года пьют омегу-3, и витаминки детские им даю. В поликлинике нас потеряли, мы туда больше года не ходили ))))
⮝ наверх ⮝

Анна Не
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А у нас была аллергия на мульти-табс ((
У Ксю ножки покрывались корочками, как перестали пить - все в порядке стало.
?

мульти-табс часто выступает аллергеном, и не только у совсем маленьких деток.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Дважды в год капсулы Рыбий жир Кусалочка (именно Кусалочку, т.к. она пахнет конфетками)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Алфавит в порошке, другие вызывают аллергию.
⮝ наверх ⮝

Sonne-lutik
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:20     Ответить с цитатой

моего ребенка почти на все витамины обсыпало (компливит, алфавит, пиковит и т.д. много чего пить пытались) как-то попробовали витамишки, аллергии нет, их и пьем. Дорогие правда, но вроде пишут что с натуральными красителями, может поэтому мы на них хорошо реагируем, но другого варианта нет, так что даю иногда курсами. Еще хорошо переносит обычный ревит, тоже пьем иногда.
⮝ наверх ⮝

KissAn'ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте),дочка пьет VISION, я их теперь рекомендую направо и налево)))
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Мелкому витамин Д, старшему витамишки имунно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Не
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:22     Ответить с цитатой

KissAn'ka писал(а):
Здравствуйте),дочка пьет VISION, я их теперь рекомендую направо и налево)))

VISION - отличная штука. Неоднократно проверено.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:38     Ответить с цитатой

нам 8 месяцев, кормлю молочной смесью пока, там все витамины
ну и натуральный продукт конечно

Яна2207

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 18:47    Заголовок сообщения: витаминки_АРГО Ответить с цитатой

а мы пьем АРГОвские витаминки
и бюджетно и эффективно :in_love:
волонтер НРОО ЦРГС и обитель Голубка (новосибирск)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LITTLE_owlet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 11:24     Ответить с цитатой

У нас с витаминами как-то не ладится... Всякие жевательно-мармеладные есть отказывается. В таблетках жевать тоже не хочет, а раздавить, развести не каждую получается :aga-aga: В итоге покупаем, пробуем, ставим на полку и до следующей покупки. И витамишки стоят, и алфавит :nea:
Пока был маленький пили алфавит в порошке. А сейчас уже не знаю, чего выбрать .
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Лапотуля писал(а):
Младший аскорбинку любит и аквадетрим даю с осени до лета.Нам когда выписала врач еще в грудном возарсте, так и даем,пока солнышка нет.Другие витамины пока не покупала
Сколько младшему?
Мы аквадетрим тоже пили с грудничкового возраста, даже на лето перерыв не делали, только дозу уменьшали. Так врач говорила.
В 3 года перестала давать его, не знаю, может, зря.
Аскорбинку покупала, пиковит тоже, алфавит, но принимает неохотно. Какие лучше и есть ли толк, не знаю.

Нам будет уже 8 лет в конце мая, но мы тоже пьем сейчас аквадетрим. Мы аквадетрим примерно до 4 лет пили.Потом в сад стали ходить, про него честно сказать и забыли совсем.Не могу сказать,что болели часто, но начиная с января, там и кашель и насморк до мая все было.А в прошлом году у нас так не плохо иммунитет подсел и аллергия на березу проявилась. Коснулся вопрос про иммунитет и чем его поднять, вспомнили про витамин Д. Вот год пьем каждое утро. Ходим в первый класс и пока ни разу на больничном не были,ттт. Хотя я морально была уже готова к больничному :oops:

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Мы тоже очень любим аскорбинку :-) ну а так покупаю сыну супрадин, витрум, мультитабс имуно-кидс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: