Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Колечки из творога
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 13:52    Заголовок сообщения: Колечки из творога Ответить с цитатой

Рецепт.
500 г творога
4 яйца
1 стакан сахара
1ч.л. соды
мука
Смешать все компоненты, соду не гасить, потом добавить муку. Замесить тесто как для пирогов. Мягкое должно быть. Потом раскатываете его, большим стаканом вырезаете кружки, а в центре каждого кружка маленькой рюмкой вырезаете еще кружок. Получаются колечки. Все жарить на сковороде в масле подсолнечном, например до коричневого цвета. Сверху можно посыпать пудрой, но и так сладко выходит. :) Можно не мучатся с кружочками, а просто порезать на квадратики...полоски. Но колечки вкуснее выглядят. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 13:55     Ответить с цитатой

Ой, забыла добавить! Из того количества продуктов получается колечек очень много. Лучше для начала взять половину продуктов. :)
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Мне такие бабушка в детстве делала :roll: Вкуснятина.......
Она шариками маленькими выкладывала, а они раздувались в масле.
Ням-ням! Захотелось прям!
⮝ наверх ⮝

Кузя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 14:17     Ответить с цитатой

А у меня этот рецепт называется Творожные пончики. Я их в виде пончиков жарила - шарик, а посредине делала пальцем дырочку :roll: Крррррасотища! И очень вкусно :!:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 18:19     Ответить с цитатой

а скока муки - поточнее? а то у меня с глазом косяк, могу коряво сделать

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Лисенок, а с мукой ты не промахнешься. Меси тесто, пока оно к рукам не пререстанет липнуть. И все. И расскатывать лучше не тонко, примерно 1 см толщиной, или чуть поменьше. Тогда колечки вкуснее будут. :)
Я беру 1 кг муки и постепенно добавляю, не сразу все вываливаю. Но меньше 1 кг это точно!
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:02     Ответить с цитатой

Пчелка Майя, спасибо за рецепт, вчера сдалала такие колечки :) вкуснятинка!! только я делала ровно 1/4 часть и то получилось много :roll: :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:21     Ответить с цитатой

А соду гасить не надо?

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:39     Ответить с цитатой

неа, не надо. я на 1/4 часть всех ингредиентов положила 1/4 ч.л. соды, но поняла, что в следующий раз надо чуток поменьше. И по вчерашнему опыту, заготовки-колечки лучше сразу наделать все, а не партиями, а то они так быстро жарятся :shock: я пару раз не успевала.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 14:39     Ответить с цитатой

Гасить соду точно не надо. Она когда смешивается с творогом, он же кислый, сама гасится. :)
⮝ наверх ⮝

Юлиска
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 19:38     Ответить с цитатой

а сахара если поменьше-в половину-не так вкусно? стакан непомрено много для меня :oops:

⮝ наверх ⮝

nebes-naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:19     Ответить с цитатой

искала такой рецепт колечек, случайно здесь нашла. спасибо )
⮝ наверх ⮝

натали940
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Рецепт предусматривает только жарение в масле?
Можно ли в духовке их выпекать?
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Мы пекли в школе на трудах такие пончики, более 20 лет назад :haha:

натали940
смысл в горячем масле, пончики лучше в кастюльку с маслом окунать, они увеличиваются в размерах

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

люблюдождик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 8:41     Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт! Вчера жарила. У меня они не очень увеличились в объеме. Может масла нужно поболе. Но очень вкусненькие получились. :in_love: Творог я протерла через сито. В следующий раз добавлю щепотку соли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: