Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:10
hanuta
Я его смотрела уже сегодня) у моей шерсти что то совсем так не торчит как у того щенка, после этого видео и пробовала щипать. Не получается все равно, шерсть крепко сидит, как драть не знаю. Скорее всего придётся идти с к специально обученным людям
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:26
Lju apte4ka
Спасибо)
Мне кажется что то она очень мало кушает. Корм приходится из миски набирать в ладошку и с руки кормить, тогда есть. Мерного стаканчика нет, не могу сказать сколько в граммах. А если не из рук, так пару штук схватит и бежать. Воду очень хорошо пьёт. Обычную еду любую готова слопать, но не корм. Я Апельсин почистила, села кушать, рядом с собой положила, она как накинется кое как оторвала собаку от апельсина. Такое ей нельзя совсем.
Молоко ведь тоже нельзя? Яйца сырые нельзя?
А творог можно? Кефир? А можно чередовать корм и натуралку ( кашу например рисовую с сердцем или курой?) или после натуралку она не будет корм вообще кушать.
Где то табличку видела не помню где, там так схематически написано было что можно что нельзя?
Мне кажется такая худенькая она, особенно после мопса хотя из всех щенков что у других я смотрела она самая крупная.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:50
momo5000
Смешанный корм не желателен для таких собак
Я свою кормлю только сухим кормом.
Иногда даю в небольших количествах творог,молоко,овощи,фрукты,сыр.
И все равно она у меня колобочек
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6122 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:22
momo5000
Да, после натуралки вряд ли станет есть корм
Мои едят сухой корм, а овощи, фрукты, сыр только в качестве лакомства
к стати, апельсин едят, все нормально...но незнакомый продукт давать аккуратно
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Волочаевская
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:46
Мне тоже все время кажется, что мой мало ест, но он один-два раза в день ест и все, и только вечером. Но у кота регулярно ворует влажный корм, только зазеваюсь. Даже не знаю, что придумать.
Сейчас морозец посильнее стал, так он отказался ходить на улице, шагу не шагнул, дела нужные не сделал, домой принес. У кого-то так было? Что делали?
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1804 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, м. Березовая Роща
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 1:48
momo5000не экспериментируйте с питанием, ни к чему хорошему это не приведет..
Организм собаки не такой, как у человека, им нет необходимости в разнообразии.
Собаки кушают для того, чтобы получить энергию для жизни, а не для удовольствия.
По этому, все в ваших руках-как поставите питание с малышкой, так и будет.
Я бы посоветовала, не поддаваться на давление и стоять на своем-корм есть, пусть его и кушает.. и не из руки, а из миски..
Сейчас только первые вашего общения, и она будет "прощупывать" границы дозволенного
Если надо поощрить, можно мааааааленькие кусочки сыра взять(чем белее,тем лучше), можно маленько давать морковку, яблоко, кабачок.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1200 В дневниках: 1 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:37
Makarovna
Кошачий корм собакам противопоказан, так как в нем большое количество таурина, которое котам необходимо, а собакам вредно. Поэтому лучше убрать корм кота куда-нибудь повыше. у нас кот ест на подоконнике, благо места на подоконнике много, а так, наша все у кота подъедала бы, она даже морду у него пытается облизать, когда тот поест.
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Волочаевская
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:55
ermak-i
Спасибо, попробую обутого вывести, посмотрим как он отреагирует. Одеваю его с минус 5, а вот обувать не пробовала.
Леле35
Да, про кошачий корм знаю, потому и переживаю. Спасибо большое,за великолепную идею с подокойником, просто, как все гениальное, а вот не додумалась. Понимала, что выше надо ставить, но ведь не на стол и мебель. А подокойники кот любит, рад будет.