|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Форель
Ясельки

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 21:17 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:18 |
|
|
Добрый день!
Что произошло три месяца назад, так сблизившее мужа с мамой?
| Цитата: | | Вообще это стиль общения моей свекрови. Со своими родными она именно так и общается- криками, давлением, | С сыном свекровь общается иначе?
| Цитата: | | орал на меня как на собаку | Это был монолог или диалог? Вы ему отвечали?
| Цитата: | | Стал материться по пустякам, оскорблять меня всякими словами... | Муж инициирует конфликт? Или отвечает на какие-то Ваши слова излишне эксперссивно? Вы сейчас можете спрогнозировать, на что он может среагировать?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 16:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:03 |
|
|
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, чем Вам раньше удавалось уравновешивать влияние свекрови?
Есть ли возможность напрямую поговорить со свекровью? Разъяснить ей ,что она своими руками рушит счастье сына. Предположим ,благодаря ее усилиям, он от Вас уйдет ,что дальше... Какие перспективы она видит?
Да, как Вы думаете ,что может быть целью свекрови?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:34 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 13:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:23 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | ...мне кажется, появись у нее мужчина, она бы стала совсем другой женщиной | Сделать что-то в этом направлении в Ваших силах?
Муж знает о том ,как Вас уже утомили эти однообразные разбирательства многолетних обид? Когда муж, вернувшись от мамы, начинает выяснять отношения, не возникает ли у Вас ощущения, что это говорит не муж ,что его слова не осознаются им в полной мере?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 17:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 13:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катечкина80
Ясельки

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:27 |
|
|
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось: Катечкина80 (Вт Окт 06, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:44 |
|
|
Форель
| Цитата: | | Забыла сказать - 2 назад она сорвалась- наговорила гадостей сыну, он с ней не общается третий день. Представляете, у нас дома стало ТИХО!! Ни одного раза даже голос не повысил, стал опять таким, каким всегда был..И с ним стало возможно разговаривать, советоваться, никаких неадекватных реакций на возражение не возникает! |
Ситуация разрешилась? Руками самой же мамы мужа?
| Цитата: | | Представляете, у нас дома стало ТИХО!! | Как Вы думаете, муж прочувствовал перемену эмоционального климата?
Катечкина80
Насколько Вы в целом зависимы от свекрови? Не только касательно кредита.
Расскажите о взаимоотношениях мужа с мамой.
Насколько Ваш муж по Вашим ощущениям психологически взрослый самостоятельный человек? Как сильно он внушаем?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:35 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:39 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Это мне муж опять зачем-то рассказал | Муж вам просто об этом рассказал? Изменил ли он при этом Ваши общесемейные планы? Или поехал чинить балкон в другое, более удобное время?
| Цитата: | | Тенденция последнее время такая- говорить только про развод мой с ним, что ему достанется, а что нет... | Муж Вам и эти разговоры пересказывает?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:57 |
|
|
Добрый день!
Верно ли, что чтобы Вы относительно мамы не сделали - все равно будет плохо?
Если Вы что-то говорите - слова могут быть перевернуты и неверно истолкованы.
Если Вы молчите при маме - то смотрите ТАКИМ взглядом...
Если Вы откажетесь встречаться с мамой - это будет явная демонстрация нелюбви...
Может быть, возможны еще какие-либо формы поведения, эти первые, что пришли в голову.
Если это так, то что мешает делать так ,как удобно Вам?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Форель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: Форель (Чт Фев 24, 2011 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:56 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Я не знаю, как мне удобно.. |
Что происходит, если Вы делаете ,как Вам удобно - не слушаете, что Вам говорит муж. Например, прерываете разговор и уходите в другую комнату или затыкаете уши?
| Цитата: | | То есть есть какой-нибудь способ повлиять на ум, чтобы муж мой понял, что не надо мне доносить ее посылы и вообще стал думать сам головой, а не мамиными категориями? как-нибудь отлепить его маминой юбки хоть чуть-чуть вообще реально? | Если нам удастся понять, что дает мужу такое положение вещей, то да._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|