Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Плакаты и другие настенные пособия
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Плакаты и другие настенные пособия Ответить с цитатой

Решила в отдельную тему выделить.
Вообще надо сказать, что плакаты уже сам по себе отлично развивают и развлекают, даже если с ними ничего не делать, никак по ним не заниматься. И смотрятся красиво, по-моему ,отличный вариант для оформления детской, их же можно менять.
Плакаты нам нравятся ИД Карапуз Зоопарк, Животные Севера, Кто в лесу живет ,Дубрава ,Луг... они двустронние, красивые и информативные, по 40.40 руб. Есть еще изд-ва ЛИНГ, но я просто именно это изд-во не люблю из-за их книжек дурацких :evil: , а плакаты у них тоже ничего, на картоне, просто это у меня личное :wink: Еще хороши плакаты Росмэн и Маленький гений-Пресс, они бывают ламинированные, значит по ним можно рисовать маркерами для белой доски (WBM на них пометка должна быть). У нас это плакат Время, например. Там представлены времена года, часы, возраст людей от младенца до старика, дни недели ,режим дня. Отлично методически продуманный и красивый! У меня к нему лишь одно нарекание: не видно круговорота времен года, надо было б их по кругу изобразить 8-) , а так отличный плакат ,очень полезный.
Еще оч нравится плакат Профессии: 16 людей в костюмах, предметы необходимые им для работы и мета работы (офис, театр, студия, редакция ,парикмахерская...), тоже ламинированный.
Еще отличный плакат Внимание! Дорога! С элементарными правилами дорожного движения. Он симпатичный такой ,на нем все фигурки как бы вылеплены из пластилина, как в мультике. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5631
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 18:50     Ответить с цитатой

А я как-то и не обращала никогда внимания на издательство - просто покупаю, если на что-то глаз упадет, или по заявкам трудящихся. У нас есть Для чего нужны машины, Галактика (старший уже все планеты показывает и не только, а младший любит Сатурн и Юпитер), карта детская, где животные нарисованы и люди в национальных костюмах, Морские обитатели и др. Сейчас вот по многократным просьбам старшего разыскиваю Скелет (у меня когда-то был, да я, дура, на работу унесла для студентов). Хожу по книжным и спрашиваю "У вас есть СКЕЛЕТ?" - на меня с улыбочкой смотрят, и отвечают - нет, к сожалению... :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Надя, молодец, что завела отдельную тему. :-P Думаю не только меня интересует эта тема.
А вот по-поводу Маленького гения- где эти плакаты продаются? Сколько искала-не могу найти в Новосиб. магазинах :cry:
Кстати, плакаты можно делать самим (например, на ватмане наклеить вырезанные картинки. А можно на географической карте расположить животных кто, где живет :) ): как вы того хотите, располагаете информацию. А с ребенком вместе вырезать-клеить, так еще интереснее! :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

кстати, хорошие плакаты купила в СибВерке, рекомендованном Надей Малиновской (за что ей огромное спасибо!). А вот в Книгомире и Новосибирскниге очень плохой выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 20:11     Ответить с цитатой

Скелета давно не видела, а вот нечто подобное есть у изд-ва Карапуз ,кажется, это надо у Евки спросить, я ей заказывала с данилки. Называется Тело человека, там на одном плакате и органы, и кости, и мышцы, и сосуды... достаточно информативный и симпатичный, если можно так выразиться :wink:
А на изд-ва я как-то, уже видимо профессионально, обращаю внимание всегда, это связано вот с чем: есть такая зависимость ,что если купил 1 качественный продукт у одного издателя, то и вероятность качественности других продуктов так же велика, а уж если издательство единожды замечено в халтуре, то почти наверняка это будет не единственный их промах... Поэтому, уж если знаю Карапуз ,то у них практически все грамотное, а вот ЛИНГ, например, :evil: или даже :twisted:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 21:09     Ответить с цитатой

Наши самы любимы плакаты - это конечно же от издательства "Маленький гений" :) Они отличного качества, плотные, не выцветают (в отличии от "карапузовских", хороших по содержанию, но к сожалению потерявших свои цвета за лето), и на них можно просто до бесконечности рисовать маркером (на водной основе), а потом стирать тряпочкой :)
К сожалению, в городе они не были замечены :cry: мы брали на Данилке.
Плакатов у нас мнгого, разных изданий мы их периодически меняем, чтобы не надоедали. Последнее увлечение, отмечать погоду на термомтре, утром бежит, смотрит в окно - есть ли снег, дождь, ветер, рисуем сколько градусов температура воздуха, вот такой у нас плакат:
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 23:33     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):

кстати, хорошие плакаты купила в СибВерке, рекомендованном Надей Малиновской (за что ей огромное спасибо!). А вот в Книгомире и Новосибирскниге очень плохой выбор.

А где же эта СибВерка?
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:22     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Cherri писал(а):

А где же эта СибВерка?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34859 вот здесь явки и пароли :)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Дааа ,Маленький Гений-Пресс рулит :) , но в городе нету :( ,очень жаль. Поэтому покупаем Карапуз и Росмэн. Сфотаю- тоже выложу
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Вот плакат "Внимание дорога" от РОСМЭН

⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 0:42     Ответить с цитатой

Девочки, можно в Новосибе купить плакаты издательства "Маленький гений". Цены пока не знаю, а продукцию можно посмотреть, собственно, на их сайте: www.litgen.ru
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Плакаты "Маленький гений" есть в Игромире (2-й этаж перехода ТЦ Академгородка). Цена 89 руб. Кажется, правда их там не очень много..
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:12     Ответить с цитатой

плакат называется наш строение тела человека, скелет есть, но очень мелкий, там мальчик в центре, подписаны части тела, типа кисть, плечо и т.д., а по краям этот же мальчик, только выделена одна какая-то система, нервная, пишеварительная, тут же скеле, есть череп, но все без обозначений
http://www.litgen.ru/show_new.php?id=32
здесь, если предыдушая ссылка не сработает
Monaroza, покажите плакат планеты

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):
Девочки, можно в Новосибе купить плакаты издательства "Маленький гений". Цены пока не знаю, а продукцию можно посмотреть, собственно, на их сайте: www.litgen.ru

А где собственно??? еще меня на сайте очень заинтересовал их конструктор zoob - его тоже можно купить??
Прошу прощение за некоторый off :oops:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Monaroza, покажите плакат планеты

Плакат достался нам случайно, вместе с творожком "Растишка", у них года полтора назад акция была. Плакат небольшой, к нему еще и очки прилагались типа чтоб изображение объемным казалось, тока мы это не сразу сообразили, думали - вот очки дурацкие, надеваешь- в глазах рябит, в общем дети их благополучно разодрали-выкинули... а потом подруга в гости пришла и просветила :lol: Насчет - показать - чайник я, фотки вставлять не умею, вот ежели б показал кто, как это делать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Тан Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:18     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Насчет - показать - чайник я, фотки вставлять не умею, вот ежели б показал кто, как это делать... :oops:

http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=19908&start=all

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: