Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как снова полюбить жену?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
БРАВО!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Ничего себе, тему топер мусолит до сих пор, я в шоке! :eek:
Очень жаль вашу супругу и ребенка, заслуживают они большего на мой взгляд!
А вам удачи вылечиться и все таки понять что тянуть кота за "хвост", только время убивать, а пока ваша супруга молодая дайте ей шанс найти свое счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Аленена блондинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Все очень просто! Вам приелись эти отношения с женой, а встретив другую женщину началось что то новое ( вы ее не любите!!!) Попробуйте с женой вспомнить как у вас все начиналось! И повторите! Да-да, раньше наверное вы целовались прилюдно, гуляли, говорили комплименты, дурачились, а сейчас что - дом, работа, ребенок ВСЕ СТАЛО БОНАЛЬНОСТЬЮ, начните ходить по кафе, дарить жене цветы, говорить комплименты и т.д. жена все это оценит и будет делать для вас тоже не мало приятного! УДАЧИ
⮝ наверх ⮝

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Ой, как всё сложно в этой жизни!!!
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:17     Ответить с цитатой

одно слово мозго*е..б :mad:

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Алька Лайт

Цитата:
одно слово мозго*е..б Mad

+1000000 :lol:

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:11     Ответить с цитатой

One
Не тупите. Двух любить не возможно. Всякую ерунду несете. Живите уже с женой и мозг не парьте!!!! Вот так хорошие бабы таким ...пи-пи-пи.... и достаются!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Снегопад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Снегопад (Ср Дек 02, 2009 2:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Снегопад
а что, забавно. Тока в этом рассказе жену совсем не жаль...

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Снегопад
Вот это да! про меня тоже, королька себе выростила, теперь корона бедненького давит, прям сам не знает куда от мании величия деться, а чтоб поддерживать коронищу свою, надо жену принизить, это ж самый простой способ на высоту забраться, все на так делаю, не терплю е..ые шуточки над собой и сыном "друзей семьи", вот наглая, да? всех уважаю, личность превыше всего, всем верю, а только проявляю уважение к себе - все, "СЦУКА!" слышится со всех сторон, а возглавляет толпу недовольных мой КОРОЛИЩЩЕ!!! А тут мне ВАААще все равно на него и их мнение стало, слушаю только тех, кому я дорога и кто дорог мне, все небо прояснилось, а этот крошка Цахес пусть другую публику найдет, больше видеть не желаю "друзей", у которых и я "не такая" и сын мой "не такой" Пусть лесом идут, теперь меня окружаю люди, которым мое общение дарит радость и их общение меня воодушевляет, а его, да теперь его, а не наши друзья, что-то поугасли по-началу, а теперь, вроде обзавелись другой девочкой для битья!

⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:26     Ответить с цитатой

топикстартер давно тему покинул а тут до сих пор дебаты :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Главное начать, а мы так, о наболевшем, многие ведь пережили вот такое уродство в свой жизни, типо ты такая хорошая-добрая, но я тебя не люблю.... А про того нюню особо и не вспоминают.. :lol:

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Иринка-мама
:lol:
⮝ наверх ⮝

Снегопад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:41     Ответить с цитатой

могу и про жену дописать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Снегопад
Я ЗА!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: