Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:36
биг-бада-бум нереально дорога. если мы хотим арендовать только для себя, нам надо иметь 80 тыс руб. если мы идем просто на утренник, то 600 руб на ребенка+500 на взрослого, с программой, столом и тд.
в додо я не звонила, что то сильно тесновато на фотках они выглядят.
я нашла центр, Бимбо. на д. ковальчу 250. между кр.пр. и нарымской. там тоже не очень много места, но вроде терпимо. зал 60 кв. часть зала занимает лабиринт. нас человек 50 вместе с детьми. не знаю, поместимся или нет, надо на месте смотреть. 19 и 20 число у них свободны с полпятого. елку поставят.
цены: аренда - 1500 руб в час. 3 ч= 4500 р.
мастер-класс - от 200 до 500 руб на ребенка (зависит от материалов)
аниматоры - 4500 р. 45 мин представление+ 15 мин на фото
посмотрите фото в инете, их много. если да, то кто сможет съездить? я сразу говорю, что не могу. я живу хрен знает где. туда мне ехать без пробок - час.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
улыбника на плановой.
общ. площадь - 126 кв.м. 1 большая комната.
аренда - 3000 руб.ч.
аниматоры:
новогодний спектакль - 4500 р. (2 чел., три персонажа)
новогодний цирк - программа с животными - собаки и еще кто-то
шоу мыльные пузыри - с каждым ребенком сделают пузырь.
цирк и пузыри по 10 тр
можно мастер-класс, можно дискотеку со снегурочкой. лучше дискотеку, чтобы родители смогли спокойно чай попить, пока дети бесятся. и столы не будут под мастер-класс
Добавлено спустя 6 минут:
улыбника свободна 19. - 18-21.00, 20. - 14-17.00
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
еще вопрос. всем актуально именно вечер? я понимаю, что детский сон. но с 17-200, а если с 18 - 21, то совсем поздно.
я бы лучше с 14 до 17, если в улыбнику соберемся. без дневного сна можно один день обойтись
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:13
Девочки,все ушла в болезню но мы с вами,пойдем обязательно,мне без разницы какого числа,давайте кому как удобно,я поэтому билеты беру на январь,в театры в смысле,с организацией тоже пока не смогу,Мишка с ангиной,вирусной,то бишь читай по очереди жди второго,себя,и папу,,, себя походу дождалась...лечимся усиленно,никуда не ходим,температура зашкаливает..одно радует,поди сейчас отболеем,на праздники будем гуляяять еще с нами хотят девочки тройняшки,берем?в паровозик попозже впишу,пока с тел неудобно
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 0:00
Biaka
Ой Тань,и вправду какая то жуткая боляка у меня Мишка вообще дышать носом не может,днем еще ккда ни шло,контролирует,а ночью боюсь рот по привычке закрывает и все,дышать нечем., вот и стерегу его...че делать ума не приложу,чем токо уде не капаем,чем не промываем температура 4 дня..скачет.
Девы,ау,кто в городе и посвободнее мож и вправду в улыбнику?зато как большинство и хотит,я бы тоже лучше на дневное время,а то если в 21 закончить,пока собрались,доехали, пока умылись,пока в себя пришли,уже полночь...наши то дети ладно,побольшие уже,а кто малой,им же жуть как важно вовремя спать лечь...