Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaGolts
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 0:48     Ответить с цитатой

У меня нету 10 фраз...НООО у меня есть 1-2 фразы,которые так прямо,сухо и требовательно я пару раз получила....что вот они меня и раздражают!!!Вот прям скрин сегодняшнего дня...
на данное сообщение,я не стала отвечать..

Это при тоооом,что этого человека я реально мало и плохо знаю...немного знакомы,напросилась в друзья-не удобно было отказать... :mad: :mad: :mad:

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Меня больше всего раздражали вопросы в последний месяц Б. Вроде таких:
-та не родила еще?
-что-то не торопится ребенок
-когда родишь?
-живот опустился уже? Ты чувствуешь что-то необычное, предвестники не появились.

Вот прям очень раздражали, особенно когда ПДР прошел

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 23:56     Ответить с цитатой

А меня ничего не раздражает, кроме одной фразы, от человека знающего о нашем очень долгом планировании: "Ну ты рада?". Хотя этот вопрос даже не раздражал, а поставил в тупик.

Гораздо хуже и больнее быть в другой шкуре, когда нет деток, когда перепробовано все что можно, когда просыпаешься ночью от ужаса что уже столько лет прошло и никак... А у тебя спрашивают: "А вы когда? Чего вы тянете?" Не говорю уже о дурацких советах...

Так что радуйтесь, девочки, что вы слышите вопросы и советы про беременность, а не другие... :give_heart:

МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Незнайка на Луне
Вот совершенно согласна!!
И теперь уже по прошествии времени, хочется конечно отвечать не так и не так раздражаться....но....время то прошло.

Катерина777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Еще есть коронный вопрос, как правило от нерожавших: "Ну че, ну как?". Либо вопросы в таком же ключе неопределенные
:evil: это вообще что за вопрос?????
А еще в начале Б, когда о ее существовании знали лишь самые близкие, и именно в период жуткого токсикоза, эти же близкие спрашивали: "Как твой токсикоз?".
Абсолютно верно писали девочки выше, что это проявление заботы такими вот вопросами. Но после этого вопроса у меня включался условный рефлекс и я бежала в поисках унитаза. А поскольку алгоритм был одинаков с каждым человеком каждый раз, то это не могло не раздрожать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 17:15     Ответить с цитатой

А меня очень раздражало :mad: , когда муж говорил: Опять спишь? Сколько можно спать? (почти весь 1 триместр проспала). :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Меня бесил вопрос по телефону? Ну ты где???
Где...Где...дома!!!
А почему??? :eek: :eek:
Вопрос был наводящий и спрашивали в реальности - почему еще не в роддоме!!!
Потому что не рожаю!!!
- А что?? Что то не так??? Перехаживаешь??

И так каждый считал своим долгом утром мне позвонит!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: