Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Найди свой пуховик! Зима уже близко…
Новый модный обзор на нашем сайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 14:33     Ответить с цитатой

уже третью зиму хожу в Ральф Лоренских пуховиках, наполнитель 650. в одном из них просто до неприличия жарко.
так что нормально они шьют.на сибирь тоже расчитано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Illi Tader писал(а):
Каролiнка писал(а):

А пуховики это ж вроде из разряда дёшево и сердито :oops: для тех кто шубу никогда не купит, а драповое пальто тяжёлое.

По нынешним временам шуба - это дёшево и сердито. А красивый и удобный пуховик говорит о том, что женщина ездит в машине и ей длинная тёплая шуба не нужна) с тех пор как села за руль, шуба висит в чехле. На этот зимний сезон у меня итальянский пуховик Add на тёплую зиму и Nobis канадский на морозы. Мне в них красиво, тепло и удобно. И никаких комплексов, по поводу того, что кто-то подумает, что мне на шубу не хватило, у меня нет. Мои пуховики стоят дороже чем 50% шуб на улицах (а то и 70%). И выглядят лучше, чем коричневые одинаковые меховые чехлы, которые носит большинство.

ADD расшитый золотом? все-таки 500 евро это не великие деньги )))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ЕленаMEG писал(а):
Прочитала все сообщения, но так и не поняла, где в нашем городе можно купить нормальный пуховик, не по бешеной цене. :nea:

http://istok-spt.ru/catalog/puh/famale/

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

ARAL
Цитата:
В статье хорошо было бы еще дать и советы по выбору пуховика. Там важен не только пух, но и фасон, тип строчки, швы и много еще чего. А то можно купить просто симпатичный пуховый плащик

у производителей следящих за качеством ( а они все поименованы в статье) строчки ровные.
Степень набивки не коррелируется с качеством швов.
Фасон - тут на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нужен пуховик с детьми с горок кататься, кто-то умудряется в пуховике и на шпильке ходить.

Эля Ч.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 18:36     Ответить с цитатой

Спасибо за статью, я не слышала о специальных шампунях. Попробую. У меня дети ходят в o'hara, почему-то не упомянутых, очень теплые и добротные, хоть и не выдающиеся по красоте. А вопрос о стирке очень актуальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 19:04     Ответить с цитатой

оффтоп
Скрытый текст:
автору большое спасибо за наводку на фильм "Новая земля" . Вчера посмотрели --- фильм просто отличный, но тяжелый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:40     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Illi Tader писал(а):
Каролiнка писал(а):

А пуховики это ж вроде из разряда дёшево и сердито :oops: для тех кто шубу никогда не купит, а драповое пальто тяжёлое.

По нынешним временам шуба - это дёшево и сердито. А красивый и удобный пуховик говорит о том, что женщина ездит в машине и ей длинная тёплая шуба не нужна) с тех пор как села за руль, шуба висит в чехле. На этот зимний сезон у меня итальянский пуховик Add на тёплую зиму и Nobis канадский на морозы. Мне в них красиво, тепло и удобно. И никаких комплексов, по поводу того, что кто-то подумает, что мне на шубу не хватило, у меня нет. Мои пуховики стоят дороже чем 50% шуб на улицах (а то и 70%). И выглядят лучше, чем коричневые одинаковые меховые чехлы, которые носит большинство.

ADD расшитый золотом? все-таки 500 евро это не великие деньги )))

ну так и по улицам у нас ходят не все в настоящей блэкламе или там хорошей каракульче) честно, не знаю, сколько стоит мутон и китайская норка, в которой большинство, но я бы за них и 300 евро не отдала)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

llazy писал(а):

Кому-то нужен пуховик с детьми с горок кататься, кто-то умудряется в пуховике и на шпильке ходить.

Странно звучит фраза "умудряется" ходить в пуховике на шпильке. Вообще уже второй сезон пуховики в тренде, все модные дома выпускают пуховики, и они шьются разных фасонов, в том числе и для выходов на шпильке. Понятно, что со шпилькой странно выглядит Канада гус, Нобис или Пажар. А вот итальянских марок куча, шьющих именно элегантные женственные пуховики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

firedetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
llazy
Одри апупенные пухи :in_love:
Ни разу не пожалела и не испугалась отзывов, что они тонкие и холодные. Тонкие да, но до -28 я в нём прекрасно бегала, может и ниже было, просто не засекала.
Кстати посмотрела ссыль, на некоторые приличные скидки очень :aga-aga:

Артка сейчас стали новинки в Россию приходить, очень хорошие отзывы. Тёплые тоже стали делать. Сама мечтаю о синем из индейской коллекции :in_love:

Такой красивый пуховик! Очень необычный. Дорогой?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Т@ТЬЯНА писал(а):
уже третью зиму хожу в Ральф Лоренских пуховиках, наполнитель 650. в одном из них просто до неприличия жарко.
так что нормально они шьют.на сибирь тоже расчитано.

Они же дорогие, просто мама дорогая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 23:31     Ответить с цитатой

firedetka
Там, где я Артку покупаю в пределах 8-10 тыр. В зависимости от курса и цены на сайте, для Артки это неплохая цена, т. к. у них есть платья по 7-8 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: