Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой эпилятор лучше?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3112014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:13    Заголовок сообщения: Какой эпилятор лучше? Ответить с цитатой

Решила купить эпилятор,смотрю по всем сайтам, не могу определиться.
Хочется. чтобы процедура была как можно более безболезненная и быстрая.
Так же не понятен факт - количество пинцетов: 20, 24 ,40 и т т , как этот фактор влияет на процесс эпиляции?

Может кто расскажет, кто чем пользуется, лучше с указанием конкретной модели :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:19     Ответить с цитатой

3112014
Если искать инфу на просторах инета, то там есть про количество пинцетов

Мира.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 7:33     Ответить с цитатой

у меня уже несколько лет Braun Silk-epil expressive
эпилирую только ноги
не идеален конечно, приходится несколько раз проводить по 1 месте, но сравнить не с чем, может это у всех так
отмечу, что удобно: массажная насадка, с ней менее болезнено
фонарик на корпусе, с ним гораздо лучше видно
не представляю как быбез него жила, вместо жесткой щетины сейчас тонкие волоски

Добавлено спустя 25 секунд:

я вбирала по описанию и отзывам на яндекс.маркете
⮝ наверх ⮝

3112014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Мира.
Спасибо. эпиляторов Braun Silk-epil expressive много моделей, не подскажите какой имено пользуетесь и сколько там пинцетов?
⮝ наверх ⮝

irinashn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 16:33     Ответить с цитатой

тоже Braun Silk-epil, не помню какая модель( но хочу сейчас новый купить, самое новое, что предлагает рынок? не посоветуте?
⮝ наверх ⮝

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 16:35     Ответить с цитатой

3112014
вы меня прям в тупик поставили таким вопросом) я и не помню какая именно модель, на нем вроде и не написано, а коробка давно выкинута..так что тут не подскажу.
Бело-зелененький такой :)
Если не ошибаюсь, у всех силк эпил экспрессивов 40 пинцетов.

Добавлено спустя 38 секунд:

irinashn
по-моему рынок предлагает все тоже, что и раньше. Только цена выше, чем несколько лет назад. Хотя модели те же.. :eek:
⮝ наверх ⮝

katerin_kit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:06     Ответить с цитатой

На самом деле без разницы какой эпилятор, конечно лучше когда больше пинцетов - процесс эпиляции более быстрый. А так все зависит от вашего болевого порога, некоторые никаким не могут пользоваться. Я уже лет 10 точно удаляю волосы эпилятором в зоне подмышек и на ногах. Сменила 3 эпилятора за это время, первый был ровента, потом браун силк эпил какой-то и сейчас филипс. Все насадки я сразу выкидываю, мне удобнее и быстрее без всего, без них площадь головок больше))) Всякие варежки охлаждающие тоже не использую. Последние 2 эпилятора можно использовать под водой, но я не понимаю как это и главное зачем) Только что мыть иногда удобно под проточной водой, но я это делаю крайне редко. Фонарик на последнем, думала будет удобно, все видно, по факту оказалось, что не многим этот фонарик помогает, я лично под ним ничего не вижу :aga-aga: , лучше дневного света ничего нет)
⮝ наверх ⮝

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Я вообще лично очень чувствительна к болезненным процедурам, первый раз эпилировала ноги в несколько подходов со слезами на глазах. Сейчас чувствуется только там, где кожа тоньше
Но вот как можно эпилировать подмышки или бикини - не представляю :eek:
katerin_kit вам повезло, раз можете сделать это легко

А вообще это конечно такое индивидуальные дело, кому как удобно
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:07     Ответить с цитатой

У меня браун silk epil 7 серии написано type 5377 наверно это и есть модель. Меня устраивает, насадками пользуюсь некоторыми, удаляет волосы хорошо. Эпилирую ноги и руки. Хватает на недели 1.5-2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:07     Ответить с цитатой

У меня лет 10 Браун. Просто купила и все, даже не задумывалась о каких-то наворотах. Со своей задачей справляется :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 15:17     Ответить с цитатой

3112014
У меня такой -
Скрытый текст:
Эпилятор Bra*un Silk*-épil 7 SkinSpa

Купила недавно, взамен сломавшегося ровенты. Довольна им. Удобно пользоваться в душе, тк он беспроводной. Можно использовать в воде, с пеной, кому как удобнее.
Очень удобная и классная насадка для пилинга - прям вещь! Никаких вросших волос после нее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: