Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Янча
Сколько недостроев по городу это это ужас какой то, столько недобросовестных застройщиков, которые деньги берут, потом процедуру банкротства проводят, а еще чаще вообще пропадают, ищут их потом с собаками, очень жаль, если у вас такая ситуация. Я реально опасаюсь брать квартиру в стройке, у меня тетя уже полковник в ОБЭПе, а у нее самой такая же квартира стоит недостоеная и ни кто ни чего сделать не может, идут разбирательства годами(((
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:09
Я тоже из-за этого мужа уговорила во вторичке купить. Так спокойнее. И сразу ремонт можно начать делать. И мне кажется старые дома надёжнее построены чем сейчас строят, их так быстро "ляпают"...
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:27
Syslik
Ой, наши дома папа мой в молодости можно сказать строил, плиты бетонные для наших домов делал. Так говорит это ужас как их делали. Молился, чтобы они ему не достались
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:34
Хоть новые хоть старые дома есть и там и там косяки со вторичкой могут и отсудить старые жильцы родственики и пока закон на их стороне. Первичка реально ужастно стоят т.к. сейчас контроля нет качества. Говорят шумаизоляции не какой и так куча всего по мелочи это рассказывают те кто живет уже и те кто строят.