Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:39
Люба Любченко
Любаааааа, хочу лимфодренажный массаж - не могу подыхаюююююююю... я не могу не бесплатно, просто возьми меня со скидкой!!! везде по 1000 примерно сеанс - ну не тяну я стока!
ТрубаДурь
ну вот видишь, все хорошо. с работой разберешься,в се ж всё понимают. что новички косячат..
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:48
Xlinkas, ну как сказать все не все...
Скрытый текст:
когда к нам пришла последняя девочка, так ее с первого или второго месяца за доказуемые косяки штрафовали по моему раньше такого не было, т.е. на испытательном не было штрафов.... а тут или начальству чет в голову стукнуло то ли что, типа получает столько же (на испытательном зп как у всех), будь добр работай как все так что много именно от руководства зависит
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ох, перемерзла сегодня чет... второй день в кабинете дубак, такое чувство что ветер в окно и выдувает прям... еле как дома немного согрелась после двух кружек чая.... пойду под одеялко заберусь и наконец то отогреюсь совсем ))))
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:01
Я на работу ради денег не готова идти, я пойду что бы не сидеть дома вместе с св, мне бы до лета дотерпеть, там она на три месяца работать уйдет, видеть её не будем, а с сентября я пойду, хочу в садик, со Светиком вместе, только неуверенна что меня возьмут.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:07
ТрубаДурь Xlinkas
Девоньки, сразу скажу, как начну
По срокам сложно сказать, надо стол наконец купить, да первые у меня Антон с мамой - уже написала для них лечебные программы, сначала им проведу цикл, потом за вас примусь.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:11
Люба Любченко
Ждем-ждем
У меня блин капец нога болит, на работе сидела, как-то неловко дернула, и будто из сустава выскочила....там где с тазом соединяется. Теперь как повернусь неудачно, такая боль На трене сегодня в полсилы занималась, боялась за ногу
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:20
82kfkf
Ой да мы пока ничего понять не можем Система Платон толком не работает, сегодня весь день висел сайт, все терминалы... постоянные перевозчики не смогли поехать на Омск, так как не оплачен рейс... пришлось замену искать Чувстсвую повеселимся еще