Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 23:06
hudognica
Нет мы 8-го марта обратно.
да, 2 недели мы одни и 2 недели все вместе. но мы еще с друзьями и с бабушками, поэтому нам весело будет! Да и живет там у нас несколько знакомых, зимуют..
Жить будем на Най харне, в 15 мин ходьбы от пляжа.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:14
Здорово, весёлая компания получается! Дом делить на семьи выгоднее наверное получается? Я вот варианты смотрю, чтоб получилось хотя бы 60тр, но таких нет почти( все от 70, а дома и квартиры тем более, учитывая что пешком до моря и бассейн нужен. На као лаке, где Олесик была, веду переписку с этим отелем, но они отвечают через раз, нет уверенности что забронируют, хотя по цене ответили на месяц 29800, дешевле чем на сайтах бронирования.
Девочки! такой вопрос:я мастер депиляции,работаю уже много лет.летим в Тай на месяц с 18.01-16.02,хочу там подработать тоже,где создать темку?...
и еще,кто где смотрит квартиры самые обычные?на каких сайтах?мы в тай летим не первый раз,но дикарями первый...волнуюсь,хочется всё правильно сделать.и если кто может-соориентируйте по ценам на страховку,хоть примерно...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:15
Lusi13 писал(а):
Девочки! такой вопрос:я мастер депиляции,работаю уже много лет.летим в Тай на месяц с 18.01-16.02,хочу там подработать тоже,где создать темку?...
и еще,кто где смотрит квартиры самые обычные?на каких сайтах?мы в тай летим не первый раз,но дикарями первый...волнуюсь,хочется всё правильно сделать.и если кто может-соориентируйте по ценам на страховку,хоть примерно...
Работать там нелегально оочень опасно! тайцы стучат только так, наказание серьезное- от тюрьмы до департации... я кроме шуток...
Ну и сами же понимаете, это либо к вам будут приходить чужие люди, либо вы куда то ездить...готовы к этому? месяц-это так мало для отдыха.. да и не знаю даже сколько сибмам увидят объявление и к вам прийдут...
по жилью я давала ссылку на предыдущей странице.
по страховой вот тут обсуждаем:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=638864
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:20
Зерновушка
Стоянка есть, мы оставляли, но дорого получается конечно, сутки стоили год назад 250 руб., прямо напротив терминала. Но зимой есть риск, что от морозов разрядится аккум и все трындец , на холоде заниматься заводкой не очень приятная процедура
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 1908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:36
Зерновушка
мы всегда оставляем на стоянке прямо напротив терминала. Сейчас стоимость снизили, 200р сутки, за 11 дней 2200, нормально я считаю, нам из Кольцово примерно также получается: такси+стоянка, да и заморочек меньше
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7734 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:38
Девочки привет!! Мы на Пхукете, погода супер!! Дождик бывает но ночами 😀 Живём на Равай, мне очень нравится, ездим на пляж Януй с ластами и масками и на найн харн просто купаться ! Честно сказать, найн харн нам больше нравиться чем ката ☺, он чище намного и есть где деткам купаться безопастно 😀
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса