Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Тержинан и йодоксид
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:14     Ответить с цитатой

YULA_V,
я бы первоначально решила вопрос, а нужно ли вообще что-то принимать? А то, может, наши врачи опять, как у них водится, перестраховались :haha:
Tifffany,
а Вам врач оный "Тержинан" в обменку вписал или только на отдельном листочке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Принимала тержинан на 16 недели, после того как проставила свечки, выделения уеньшились немного, но вот спустя 1,5 недели началась молочница, хотя по идее он как раз ее и должен лечить по-моему....
Не знаю что я там вылечила, а что нет, но результат такой

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Мне назначали Тержинан, я не стала его принимать, так и лежит новый в холодильнике.
В прошлую беременность проставила только Пимафуцин, молочница то была, то сама исчезала, но ничего особо не беспокоила.
В этот раз вообще ничего не стала делать, так как ничего не беспокоит и особых симптомов нет.

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Ой девочки. мне Тержинан каждый прием выписывают :eek: "мазки хорошие,но не повредит". Купила,но так ни разу и не пользовалась.

An@st@siy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:59    Заголовок сообщения: зачатие в период применения тержанина. Ответить с цитатой

девочки у кого такое было,что во время приема тержанина вы зачали ребенка??? что говорят врачи по этому поводу? а может есть те кто родил ребеночка после такого ???
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 3
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:16     Ответить с цитатой

An@st@siy
тержинан препарат местного действия. Поэтому системное действие на организм если и есть, то очень минимально (т.е., в кровь может попасть минимум действующих веществ). Ничего страшного не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

An@st@siy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:12     Ответить с цитатой

спасибо большое!!!! уже сходила к врачу,она сказала что ничего страшного
⮝ наверх ⮝

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Девочки привет посоветуйте! Сейчас 10 неделек в мазке лейкоцитов много и стрептококк 10в3 условнопатогенный. Док сказал тержинан проставить. Но вот смущает в инструкции что он со 2го триместра. У меня через 2 недели Узи и может стоит подождать и уже в 12-13 недель проставить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: