Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kisska54
Вот поэтому я ни когда не пойду в сад работать, человек физически не может держать в поле зрения более 9 человек, ну не может и все это МАКСИМУМ и как воспитатель должен детей выгуливать, просто садить на веранду и пусть сидят пол часа? А если двигаются, то обязательно будет слепое пятно, просто не известно где.
Анют, давай дождется еще видеокамер, возможно вины воспитателя и нет, под каждого ребенка подушку не подложишь.
Добавлено спустя 39 секунд:
Kisska54
В 18.00 поведу Алису в Супер МИ, сразу и выясню сколько мы там по деньгам должны)
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:02
luninanina
У нас также. Просто сообщить надо.
И вообще когда в травме работала мед.сестра сама приводила из сада ребенка чтобы перестраховаться перелом или нет, а здесь халатность и воспитателя и мед.сестры. и ничего не сказали чтобы потом вину повесить на родителей.
luninanina
Нина, соглашусь, мне кажется вообще многое зависит от контакта с воспитателями, вообще обо всем договориться можно.
А вообще где воспитатель тут ошиблась, в том что ребенок упал неудачно, но так это могло с любым случиться, ребенок пожаловался, она его к мед.сестре отвела, а наверно после обеда была уже другой воспитатель, который не чего не сказал родителям, так как не был свидетелем и отнесся к этому холодно.
В общем тут дело только в том что до родителей о неудачном падении не сообщили. Мне интересно основание для подачи иска в суд. " халатность" скорее всего, но даже ее реально придется доказывать, а еще, что более вероятно, уволиться воспитатель с работы и особо в жизни ни чего не потеряет.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:27
не те сейчас воспитатели и учителя,что в советское время,в нашем детстве.Тогда за своих воспитанников,как за своих родных отвечали и не всё равно было.Воспитанием дополнительным развитием занимались.Сейчас этого нет, воспитатель отсидел свою смену,чп не произошло можно домой бежать,так же в школах,никто ваших детей тянуть не будет, факультативы устраивать,вот репетиторство за деньги-это да..тут надо систему образования в корне менять
luninanina
Да надо, особенно начать с того что бы платили не 8600, как мне, а хотя бы среднюю зарплату, а пока на должность воспитателя приходят женщины для которых это вынужденная мера и наверно 15% по призванию, а еще надо что бы в группе не по 30 человек было, а про советское время не нужно так его нахваливать, тогда бы по этому поводу резонанса бы не делали и в суд бы не подавали, а случаев подобное характера, скорее всего, тогда было больше, но из этого трагедии ни кто не делал.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:44
Mindal
Про зп согласна, тяжёлый труд и который реально необходим обществу должен достойно оплачиваться,а у нас,воспитатели,учителя и врачи выживают на свои зп..может и радости от работы нет поэтому.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:48
Mindal
Воспитатель пол дня работает можно найти еще работу. У нас так в ренгент кабинете девочки работают до 13 у нас потом в академе в регистратуре.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я работаю в медицине работала за 10 тыс когда была одна на отделение плюс приемный покой и старалась работала и не важна была зарплата работу нужно любить.