Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
100лешник
бойкий папа

На сайте с 02.06.13 Сообщения: 291 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:18 |
|
|
Alida писал(а): | Цитата: | Тоже хочу высокую столешницу. Кто высокого роста и у кого такая есть подскажите удобно ли? А то меня напугали мебельщики, что типа будет неудобно мыть посуду и т.д., |
Очень удобно! Низкие теперь не признаю . |
Как специалист): могу сказать, если вы высокого роста (я 180 см) и много готовите, можно сделать кухню повыше, т.е. при стандарте 85-90 см, делать 95. Выше — нужно будет прилагать лишние усилия при резке продуктов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hamy
Ясельки

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:15 |
|
|
Радуга)), на моей кухне стеклообои, окрашены бирюзово-голубой краской, кухня молочного оттенка (лидинго икеа). Фартук из плитки, пол тоже. Так вот: цвет стен и фактура обоев создают настроение, но очень деликатно, не отвлекая на себя внимания. В итоге главные - фартук и фасады. Краску использовали на водной основе (витрулан, полуматовая, по типу тиккурила). Ребенок мазал едой, красками, фломастерами, пластилином... Влажная тряпочка и нет проблем! Очень довольна, что во всей квартире сделали так стены (стеклообои+окраска).
- Кухня угловая, с навесными шкафами, общая длина гарнитура 3,8м + холодильник и плита. Теперь я уменьшила бы количество навесных шкафов. Либо сделала бы в одну линию. Хочу заменить прямоугольный стол на круглый.
- Не стала бы делать вытяжку - толку от нее ноль, а место занимает...Ради симпатичного вида ее вешать и потому, что так принято...теперь считаю, не стоит. Жаль, что она есть.
- Более внимательно бы отнеслась к выбору смесителя, а вернее, к его высоте - мой высокий, дугой - вода разбрызгивается сильно, пришлось приспосабливаться. Планирую со временем заменить на Г-образный.
В остальном, кухней очень довольна - нигде не торчат провода. Я на стадии проекта продумала, где будут электроприборы и сразу решила, где делать выключатели, где розетки, чтобы все провода были минимальной длины, либо спрятаны за шкафами.
Кухня Икеа, но мне неоднократно задавали вопрос про "на заказ", а всё из-за идеально выверенных размеров (шкафы прилегают к стенам без зазоров).
Рада, что по всей рабочей зоне выложен фартук, довольна теплым полом - просто восторг!
Очень нравится узкий выдвижной шкафчик-бутылочница (30см), но высокий шкаф сделала бы шириной 60см (мой 40см), чтобы туда встроить духовку, а под плитой занять шкаф чем-то иным) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амели42
Детский сад

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:59 |
|
|
я бы помняла обои, линолеум на плитку и гарнитур хоть и новый современный глянцевый на новый под старину под дерево. в предыдущей квартире был гарнтиру кухонный под дерево. покупатель поставил условие что не купит без него. до сих пор жалею и скучаю по тому гарнитуру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:08 |
|
|
у меня над столешницей 7 розеток Теперь дума, надо было делать минимум 10  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:57 |
|
|
Я бы вместо обоев покрасила стены, вместо плитки положила линолеум. Вместо штор (пылесборников) - римские шторы, недавно купили плиту, так жалею, что не взяла другую у которой ручки-регуляторы могут утопать, чтобы не грязнились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 23:08 |
|
|
я бы кухню сделала чуть больше, не в строчку, а угловую._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муля
Детский сад

На сайте с 05.07.02 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:49 |
|
|
Наташка писал(а): | у меня над столешницей 7 розеток Теперь дума, надо было делать минимум 10  |
вот и у меня 7 розеток
и мало...
сейчас бы точно не меньше 10 сделала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|