Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что бы вы изменили в вашей кухне сегодня?
как бы вы улучшили вашу кухню...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
100лешник
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Цитата:
Тоже хочу высокую столешницу. Кто высокого роста и у кого такая есть подскажите удобно ли? А то меня напугали мебельщики, что типа будет неудобно мыть посуду и т.д.,

Очень удобно! Низкие теперь не признаю :).
Скрытый текст:
Мой рост 175см

Как специалист): могу сказать, если вы высокого роста (я 180 см) и много готовите, можно сделать кухню повыше, т.е. при стандарте 85-90 см, делать 95. Выше — нужно будет прилагать лишние усилия при резке продуктов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Радуга)), на моей кухне стеклообои, окрашены бирюзово-голубой краской, кухня молочного оттенка (лидинго икеа). Фартук из плитки, пол тоже. Так вот: цвет стен и фактура обоев создают настроение, но очень деликатно, не отвлекая на себя внимания. В итоге главные - фартук и фасады. Краску использовали на водной основе (витрулан, полуматовая, по типу тиккурила). Ребенок мазал едой, красками, фломастерами, пластилином... Влажная тряпочка и нет проблем! Очень довольна, что во всей квартире сделали так стены (стеклообои+окраска).

- Кухня угловая, с навесными шкафами, общая длина гарнитура 3,8м + холодильник и плита. Теперь я уменьшила бы количество навесных шкафов. Либо сделала бы в одну линию. Хочу заменить прямоугольный стол на круглый.
- Не стала бы делать вытяжку - толку от нее ноль, а место занимает...Ради симпатичного вида ее вешать и потому, что так принято...теперь считаю, не стоит. Жаль, что она есть.
- Более внимательно бы отнеслась к выбору смесителя, а вернее, к его высоте - мой высокий, дугой - вода разбрызгивается сильно, пришлось приспосабливаться. Планирую со временем заменить на Г-образный.

В остальном, кухней очень довольна - нигде не торчат провода. Я на стадии проекта продумала, где будут электроприборы и сразу решила, где делать выключатели, где розетки, чтобы все провода были минимальной длины, либо спрятаны за шкафами.
Кухня Икеа, но мне неоднократно задавали вопрос про "на заказ", а всё из-за идеально выверенных размеров (шкафы прилегают к стенам без зазоров).
Рада, что по всей рабочей зоне выложен фартук, довольна теплым полом - просто восторг!
Очень нравится узкий выдвижной шкафчик-бутылочница (30см), но высокий шкаф сделала бы шириной 60см (мой 40см), чтобы туда встроить духовку, а под плитой занять шкаф чем-то иным)
⮝ наверх ⮝

Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 21:59     Ответить с цитатой

я бы помняла обои, линолеум на плитку и гарнитур хоть и новый современный глянцевый на новый под старину под дерево. в предыдущей квартире был гарнтиру кухонный под дерево. покупатель поставил условие что не купит без него. до сих пор жалею и скучаю по тому гарнитуру.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 22:08     Ответить с цитатой

у меня над столешницей 7 розеток :) Теперь дума, надо было делать минимум 10 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Я бы вместо обоев покрасила стены, вместо плитки положила линолеум. Вместо штор (пылесборников) - римские шторы, недавно купили плиту, так жалею, что не взяла другую у которой ручки-регуляторы могут утопать, чтобы не грязнились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 23:08     Ответить с цитатой

я бы кухню сделала чуть больше, не в строчку, а угловую.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
у меня над столешницей 7 розеток :) Теперь дума, надо было делать минимум 10 :)

вот и у меня 7 розеток
и мало... :aga-aga:
сейчас бы точно не меньше 10 сделала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: