Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6854 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 20:44
Izadora писал(а):
Я первый год закупки брала 6 штук. только две выжили В этом не удержалась, хапнула, читаю тему от начала, капризные они, второго шанса выходить не дают
Маленький совет: когда придут черенки подрастут, снимите с них черенки. На своих корнях они растут гораздо лучше. И грунт делайте полегче. И все, они вас за это отблагодарят великолепным цветением.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:35
Izadora
я новые череночки поливаю с ложки...
уже привыкла и почти не переливаю...а первый год в калиброшках много залила
и пеларгошек и петунии....а бегонии в прошлом году вообще все утопила
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1212 В дневниках: 60 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:45
Здравствуйте все.... отличная тема, два дня штудировала ваши переписки, кое что под запись, в этом году вступаю в ряды фанатов этого дивного цветочка, как говорится теорией запаслась буду применять на практике, и как перед экзаменом ноги трясутся. Заказала кучу и маленькую тележку , будем осваивать новые горизонты
_________________ КУПЛЮ СОБАЧКИНУ ШЕРСТЬ ДЛЯ ПРЯДЕНИЯ Вопросы ЛС, по тел 89537635026 продам носочки.следики.варежки из пряжи козы.овечки и собачки