Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:35
An*nA
Цитата:
Остается познакомиться немножко и действительно вставать к плите))
Легко и с удовольствием. И у плиты могу постоять за компанию. Правда, наверное, уже после Рождества, или разве торт придется делать из лаваша, прослоенного вареньем.
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:49
Ruth писал(а):
An*nA
Сколько вашей девочке?
В какой храм ходите?
Ой, девочки)) Моя девочка уже взрослая совсем, в университете учится)
А храм родной Успенский на Березовой роще. Я там еще и в воскресной школе с малышатами занимаюсь))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Юджин писал(а):
An*nA
Цитата:
Остается познакомиться немножко и действительно вставать к плите))
Легко и с удовольствием. И у плиты могу постоять за компанию. Правда, наверное, уже после Рождества, или разве торт придется делать из лаваша, прослоенного вареньем.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 23:02
МАРУСЯ1965
Да, приятная неожиданность Юджин
А тебя я сегодня видела, но ты вся в попечении о свечах была, а мы довольно быстро ушли Ruth
Мое любимое песнопение.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 23:15
Ruth
Вот это подарок! Спасибище огромное! Такой обработки я еще не слышала, это что-то неземное. Заначила и звук, и ноты. Жду еще чего-нибудь вкусненького в том же роде
В свою очередь, даю ссылки на распевы с того же сайта:
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 0:38
Натавна
Отмазка не принята! На одно объятие время между свечами выкроить на раз. Я-то сослепу никого не узнаю с расстояния больше двух метров, поэтому ко мне надо подходить, дергать за подол и представляться. .