Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Футболки
Вот ведь и всречаемся коллективно быват, да?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:40     Ответить с цитатой

татьяна30
ну значит мои будут без фотосессии, я сейчас не в состоянии на фотосессию тыщу выложить

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Jyli
да, вообще даже не думала :give_heart: Ну не хочешь, как хочешь ;)
Мы тут ни кому не навязываем и никого не заставляем ;) Просто собираем народ на опт кто хочет.
И я не спорю,что брендовые вещи круче и прочее я вообще не разбираюсь в зарубежнх сайтах и нет на это времени лазить по стокам и искать. Своих одеваю во что придется и что подешевле :haha: Но мы же не можем заказать на стоках для всех и еще и со своей надписью. Мы ищем вариант для нас всех более менее оптимальный и дешевый. ;)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

НаташкаМ
А с чего ты взяла, что тысяча???? :eek: Цены на сайте розничные, оптовые меньше.А по нашему заказу еще мне и не ответили даже. Никто цен не озвучил. ;) Я за тысячу сама не готова :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Аааааа! Я ржу :lol: :lol: :lol:
Девы, вы че такие то?! :lol: :lol: :lol: уписяться!
1) Кто где прочел, что без футболок на встречу "не пустят"? ГДЕ, ЙОПТЕЛЬ, вы это вычитали? Я лично Юле отвечала, что я просто предложила идейку для фотосессии, пока Света открыла в СП МАНИИ темку с футболками!
2) Света с этого НИЧЕГО НЕ ПОИМЕЕТ, то есть процента нет, только головняк :lol:
3) Юля, Наташа, вы на какую встречу то собрались не покупать футболки? ;) убейте, не вижу вас в паровозе на следующую встречу, только малышики, которые тут и не отписались (а счас вас почитают, и точно не захотят :mad: в чем ваш то профит? :eek: ) :lol: на абстрактную? Ну, не покупайте, мы вас поняли, услышали, осознали, осязали и прониклись опытом и лучами добра :lol: остальным можно попробовать сделать что-то? :-))))
4) скажу по секрету, мы СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ И ЦЕНЫ, и если за каждую футболку выйдет по 500 рублей, я и сама не поддержу эту идейку :lol:

Jyli
Юль, я тебя обожаю :obnim: но ты зануда какая, атас! :lol: мы просто обмозговываем идею всего лишь футболок, а не нарядов на будущую свадьбу :lol: ей богу, я тобой восхищаюсь, так тщательно подходить к выбору одного элемента повседневной простой одежды! Я так не могу, каюсь :aga-aga:
Как по мне, так любая одежда без выточек там или сям морщит, модель - не вешалка, ни твои красотки, ни дети из каталога. Все не статичны, морщит все и на всех! А что-то чисто интерьерное, тупо на два раза надеть в кадр, и не обязано быть несносимой кальчугой из мягчайшего пуха левого крыла белоснедных японских хохлатых лебедей, отловленных на восточном склоне горы фудзи в первую фазу луны :lol:

Еще раз для всех, читающих этот паноптикум:
ЕСЛИ ФУТБОЛКИ ВЫЙДУТ НЕДОРОГО И НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ, предлагаю сделать прикольные снимки в футболках (потом придумаем с цветами и/или надписями )

Есть мнение только, что после всего ЭТОГО и настроение пропадет :aga-aga: и с чего вся эта буча поднялась? :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Чт Ноя 19, 2015 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Сейчас просто инфа собирается. Я уже устала об этом писать. Я вот лично за вариант не все одного цвета, а каждой семье свой цвет. Потом бы голосовалку прикрутили, решили бы.
На встречу вообще все отдельно решается. Насколько я прмню, еще ни разу так не было, чтобы. Кому то сказали: а вот вы, Штирлиц, стойте в сторонке! :aga-aga:
Короче, я не поняла этой бучи поднятой в ложке воды :aga-aga:
Просто была хорошая, ИМХО, идея, которую можно было хоть на этот НГ воплотить. Но с учетом того что и как высказано... Полозреваю, что тему можно закрывать...

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Biaka
не надо я согласна.можно меня на сиреневенький запсиать :shuffle: .или сиреневый лучше где мальчик етсь отдать.тогда как самые девчачьи мне розовый :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

1. Biaka - 2 шт (разм 110-116)
2. татьяна30 РОЗОВЫЙ.(110-116-2шт )(122-128-2шт)
3.
4

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

блин а в радуге нет розового :haha:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:01     Ответить с цитатой

татьяна30
Спасибо, друг! :obnim: но есть мнение, что уже как бы и все

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Biaka
Ну молчу-молчу, развлекайтесь. :haha:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Biaka
ну три пары уже толпа :haha: .че ты такая жадная.вс етебе мало :haha:

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Девы ответили не дешево это:
Код:
цена будет от 450 до 600 рублей - это в зависимости от того, сколько цветов печати) цена указана уже с печатью
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Svetana
знаичт надо вдругом месте поискать.атом не идея понтраивлась типа радуги :shuffle:

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Запишите и нас, мы согласные.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 14:35     Ответить с цитатой

девчонки давайте на после НГ.ато денег на все нет :oops: .а там определим денек на фотоссессию.
нужно я так понимаю 7 семей.в тон радуги
тоетсь не только детей одень в один тон. но и на родителей тоже нацепить футболки в цвет.тоетсь у каждой семьи свой цвет.я все праивльно поняла :oops:
сейчас ищим 7 семей.а помто футболки дешовые :haha:

2. татьяна30 (110-116-2шт )(122-128-2шт)
3. Mal'vinka
4...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

2. татьяна30 (110-116-2шт )(122-128-2шт)
3. Mal'vinka
4.Анютка-13(ник точно не помню.потмо придет отпишеться.но я знаю что она за :haha: :haha: )

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 14:37     Ответить с цитатой

татьяна30
Угу, семь семей, либо (ну, я оптимистка :oops: ) - 14 семей по две семьи на цвет :oops:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Biaka
не это много и не влезем в студию. :-) .так что 7 семей.и дети устнанут.анам нужно счатливые фото

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: