Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Рост ребенка
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Наташка, я немного не поняла, какой именно рост вы имеете ввиду, когда говорите, что много детей рождаются с таким ростом... :-) 60 см? Я таких детишек не видела. Моя родилась 54 и мне все, кому не лень говорили, что она достаточно крупная... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Женюленька
все у вас в порядке
не волнуйтесь

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Женюленька, я знаю полно детей с ростом 59-60 см при рождении.
Мой брат родился 62 или 61, не помню) И 5 кг :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:20     Ответить с цитатой

С моим Данилом в один день родился мальчик ростом 64 см. :-) А ещё детишки иногда скачками растут (Аня моя так росла-месяц растёт сразу на 6 см, потом месяц не растёт, педиатр говорила, что это вариант нормы) :aga-aga: :-)

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:47     Ответить с цитатой

У меня ребенка родилась 55 см, в месяц были 59. Сейчас где-то 95 см
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:22     Ответить с цитатой

У меня дочь тоже родилась 55, в месяц была 56, а в 2 месяца - 61см. Может, растут дети скачками, а может, погрешность измерения: если плакал ребенок, был напряжен - то меньше, а если расслаблен, то больше намерили :-)
А по поводу "будет высокий" - вообще не факт. Я всегда была "маленькой", в школе на физкультуре стояла последней или предпоследней по росту, а подруга, с которой проучились с первого класса, всегда была как минимум на голову выше меня. Где-то к 10-му классу я выросла, а она росла намного медленнее, и сейчас я выше ее, где-то сантиметров на 5 :-) Так что еще не известно, будет ли высоким Ваш ребенок!
Но точно могу сказать, что занятия спортом благотворно влияют на рост ребенка (кроме тяжелой атлетики и борьбы).
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Мы в год 80 см. были.

У знакомой мальчишка в год был 86 :-) Правда и родился он 60 см. :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Мы родились 55 см и 4 кг., племянник 63 см. :-)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24     Ответить с цитатой

У меня мелкие оба за первый месяц по 6 см прибавили (49/55 и 50/56). Старший в полтора месяца 62 см был при 53 см от рождения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Успокоили вы меня, действительно не стоит, наверное, паниковать. Просто вчера как раз были в поликлинике на замерах, там насмотрелась на ребятишек. Наша ростом была как некоторые трехмесячные карапузы, вот я и запаниковала. А может действительно еще намерили неправильно, хотя наврятли. Она когда лежала у линейки, то сильно плакала, сжималась вся. Думаю, что даже если и намерили неверно, то скорее меньше, чем есть на самом деле. Она, наверное, еще даже выше :-) Ладно, бум ждать двух месяцев, а там посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Женюленька, не паникуйте, темпы прироста скоро заметно снизятся.

lustra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 23:18     Ответить с цитатой

мы в четвертом месяце, по данным измерения в поликлинике, выросли на 6 см, зато в пятом уменьшились на 3 см. :-)

Demidova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:47     Ответить с цитатой

А я вобще уверенна на 100% что в роддоме не правильно мериют!Если уж в дет. поликлинике на пофиг так в роддоме и подавно.Мой сынок со слов акушерок родился 52 см в месяц он был опять 52 см , в 2 месяца 57, а в 3 месяца 61 см.
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Demidova, гы...а мы в месяц и пять дней 60 см. ;)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Женюленька, у моей подруги сынок родился 52 см, а в месяц был 58 см, в два - 61 или 62 см. У другой подруги дочке уже почти 9 месяцев, а рост 66см(при рождении был 51см). Вот и подумай что лучше - неизвестно. У всех детей все по-разному. Моя доча выросла за первый месяц на 5 см - с 48 см до 53.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: