Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:34
Дамы-слингомамы!
А у меня такой вопрос (на будущее так сказать))
Вернее предложение: встречаться, когда холодно будет в помещении. Допустим какой-то подходящий зал, арендовать (аренда делится поровну на присутствующих, примерно рублей по 50 или меньше даже получится), чай-печенюшки...устраивать такие встречи раз-два в месяц. Я бы приходила, мне как слингоконсультанту с вами интересно пообщаться, ну и может чем помогу кому-нибудь
Как вам?
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:58
e-Katherine писал(а):
У меня есть возможность арендовать зал в "Пеликане" (ул.Зорге, 42).
Замечательно! Я так понимаю-это какой-то детский центр? То есть ползунки смогут там поползать, да? По моему такие встречи пошли бы всем на пользу))
Можно обмениваться опытом, осваивать и демонстрировать новые намотки, посмотреть-пощупать разные слинги (слинги-то разные у всех, да еще и не по-одному, а по три-пять ), а начинающие слингомамы могут приходить за поддержкой и советом)) и вообще хорошая возможность поболтать о нашем-о мамском))
Вариант на Зорге по-моему хороший...раз-два в месяц можно и приехать, даже если не очень близко
Посмотрите еще у кого есть подходящие помещения около дома, если найдется еще какой-то вариант-рассморим, ага? У нас есть, но ВАСХНИЛ вообще никого не вдохновит (это понятно, даже не предлагаю))