Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мальчик или девочка?
наши ожидания

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 15:36     Ответить с цитатой

У меня по всем приметам выходит мальчик. И вот тепреь на УЗИ показали, что будет мальчик. Не знаю, насколько велика вероятность ошибки в нашем случае. Но я ведь своими глазами все отчетливо видела. Там действительно мужчина!!! Без сомнений :) По поводу того, кого хотим... Совершенно без разницы. Ребеноук настолько желанный такой долгожданный, что до безумия будем счастливы, кто бы ни родился. Главное, что это наш РОДНОЙ малыш :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 15:51     Ответить с цитатой

Цитата:
"Не помню где эту историю слышала.

История из разряда анекдотов, и смех, и слезы.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 23:47     Ответить с цитатой

Приметы считаю в этом деле совершенно бесполезными...

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 17:03     Ответить с цитатой

Не знаю, как там с приметами, но наш папа очень хочет чтобы была дочка и по утрам на меня смотрит так долго, внимательно и говорит "Дорогая, наверное у нас будет девочка" :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 12:13     Ответить с цитатой

Вчера с котом разговариваю, живот ему показываю и говорю "Вот там маленький мальчик", и потом уже себя поправляю "или девочка". Получаетя, думаю о малыше как о мальчике :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 13:51     Ответить с цитатой

Привет, всем! Сто лет не заглядовала на форум, даже соскучилась... так вот.... про мальчика или девочку.. На УЗИ в 22 недели нам сказали , что будет девочка.... а тут пришлось лечь на дневной, укольчики поставить, так врач нам по серцебиению, сказала, что будет мальчик.... так мы теперь ждёмс.... кто там в домике живёт? наверняка узнаем в день родов. :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Лора писал(а):
так врач нам по серцебиению, сказала, что будет мальчик

А как такое в приципе возможно? Чем девочкин перестук отличается от мальчикового?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 23:31     Ответить с цитатой

А нам 3 раза уже сказали, что будет девулька :D
Я сначала хотела пацана, и муж тоже. Но я себя специально не настраивала. Подозревала, что может быть всякое.

Я не плакала конечно, но позлилась денька 2. Теперь уже привыкла и даже не представляю себе мальчика в животе.
Мне по жизни кажется, что девчонки сильнее, поэтому не так боюсь за свою девульку, как боялась бы за мальчика. Уверена, что она у меня родится здоровой, как корова :wink:

А мальчика мы еще успеем сделать. Муж тоже уже давно привык. Гладит свою Сашеньку и целует, а она затихает сразу, прямо идиллия. :D

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 1:39     Ответить с цитатой

Мне бы так :) ! Я бы очень-очень хотела девочку! Но мы с мужем уже знаем (чувствуем), что будет мальчик! Я своему мужу говорю: "Совсем с женой не считаешься! Ты же знаешь, как я девочку хотела".
Моя сестра тоже все время девочку хотела. Так у нее 2 парня! Она тоже мужу говорила: "Бестолковый - даже девочку не можешь сделать!" А он ей ответил: "Молчи, я знаю, что делаю!" :D :D :D

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 17:09     Ответить с цитатой

А у моего мужа всегда в роду мальчишки рождались, так чо дед его, когда узнал про девочку, обозвал мужа "бракоделом" :D

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 11:54     Ответить с цитатой

По сердцебиению многие врачи могут определить мальчик или девочка с достоверностью до 90%. У мальчиков сердцебиение более частое и ритмичное. чем у девочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:31     Ответить с цитатой

kim178 писал(а):
По сердцебиению многие врачи могут определить мальчик или девочка.

Я бы сказала не "многие", а "некоторые опытные" врачи. Во-первых.
А во-вторых, УЗИ все же достовернее, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 13:35     Ответить с цитатой

Нам на трехмерном УЗИ сказали, что девочка будет :238: . А муж спрашивает у врача: "Скажите, а Вы точно видели, что девочка?" Врач посмеялся над нами и сказал, что точно. Проверим через несколько месяцев :lol: .

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 0:07     Ответить с цитатой

У нас дите вроде головой вниз село... собираюсь пойти на УЗИ... ляпнула мужу, что могут сказать пол... он всем разболтал... теперь все замучили - А не сходили ли мы на УЗИ? А не сказали ли нам еще пол?...
У меня проснулся какой-то дух противоречия... вот думаю, даже если скажут... может никому не говорить? или у меня уже крыша едет? а самой страшно интересно стало... хотя всю дорогу думала, что мне все равно...

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 10:25     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация была. Начиная с 18 недель все кому не лень стали доставать, кто у вас, да кто у вас. Как заладили :evil: . Меня это бесило жутко. Поэтому когда узнали, что девочка, я и муж сразу всем сказали, только бы не лезли со своими вопросами, уж он-то видел, какими усилиями я себя сдерживала.
А еще бесит, когда мне говорят что-то про мой животик :evil: . Одна девушка додумалась и говорит: "У меня у знакомой уже 8 месяцев, а живот как у тебя." Я потом весь вечер проревела. А потом увидела эту знакомую. У нее очень маленький живот,не знаю с чем это связано, ну о-о-очень маленький :shock: .
Все высказалась!!! :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: