Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Небулайзер (ингалятор) - как и чем пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wea06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Только приобрели небулайзер, ребенку 2,4, пока очень сложно дается нам, не хочет спокойно сидеть, убирает, плачет. Как Вы уговариваете своих деток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

афроди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:12     Ответить с цитатой

wea06
мы первый раз пробовали в 4 мес было с плачем всю процедуру сейчас привык 2 года сам держит маску и дышит смотрит мультики думаю после не скольких раз будет сам делать спокойно привыкнет

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

а ещё он всегда видел что и я тоже дышу и говорила ему что это не больно я не плачу видешь :holding:
⮝ наверх ⮝

wea06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:29     Ответить с цитатой

афроди
Будем надеяться, все лучше, чем сиропы заливать. Я тоже так стараюсь и сама подышу и любимой игрушке дам и мультики включу.
⮝ наверх ⮝

афроди

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:59     Ответить с цитатой

wea06
конечно лучше ;) даже не сомневайтесь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:21     Ответить с цитатой

афроди,
wea06,
это эффект плацебо :-)
И ловкий маркетинговый ход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

афроди

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:37     Ответить с цитатой

sma-rodina
для кого? ну только если для вас :o я вам сочувствую что вам он не помог :haha: конечно травить лекарствами детей лучше :lol:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:39     Ответить с цитатой

афроди,
я смотрю, Вы обо мне очень много знаете. А ржущие смайлики вообще не в тему.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:39     Ответить с цитатой

афроди
А в небулайзер-то вы не лекарства льете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

афроди

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 12:58     Ответить с цитатой

sma-rodina
Анна Семенович
вам не угодишь :lol: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:45     Ответить с цитатой

афроди
Зачем при насморке и больном горле дышать небулайзером? Хотите вы того или нет, частицы аэрозоля проникают в бронхи и бронхиолы. При насморке оно вам зачем?
Или у вашего небулайзера можно контролировать величину частиц? ( я не знаю, есть такие или нет)
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Анютка04
Да, есть такие небулайзеры.
У нас обычный, b.well в виде паровозика, но когда мы его покупали, нам предлагали их, они стоили раза в 2 дороже. Я даже помню, хотя это было довольно давно, что один был в форме мышки.
И тоже что-то там про верхние и нижние дыхательные пути мне рассказывали. Продать же надо, их учат, что и как говорить.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:37     Ответить с цитатой

liluya
Вы путаете ингаляции. паровые и небулайзерные - это две разные вещи и преследуют разные цели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

arkti-ca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:00     Ответить с цитатой

У нас есть небулайзер - незаменимая вещь, на мой взгляд, при бронхитах, трахеите.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Привет всем, подскажите кто знает, ребёнку 2,4 года, ночью темп 38 утром 37, нос заложен , кашель сухой как бы, нечастый, утром заложено горло что ли. Вот небулацзером же можно подышать ? Интересует сколько раз раз в день для такого возраста сколько мл физраствора 0,9 проц, хлорида натрия, разбавлять его надо? Сколько по времени и сколько дней?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

..... В теме прочитала что не стоит пользоваться в первые дни болезни, чему верить?
⮝ наверх ⮝

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:36     Ответить с цитатой

VIP69
врача вызовите для начала.
кашель разный бывает,и соответственно разное лекарство нужно.
при стенозах небулайзер незаменим в первые часы болезни.
но лучше вызвать врача!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 48 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: