Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:20
1. Солнушок - 1 взр +2 дет (м+д), 3 г
2. Asiania - 5 мес, д+д
3. Двойняшки - м+м -4.8г+1взр
4. Irkvashka- 3г, д
5. Biaka 2 взрослых + 2 реб 3,8 (?)
6. suslik55 - двое детей 4,5 г +2 взрослых
7 solnishco - 2 взр. +7мес (м+д) + 6л.(м)
8. nurick - 2 взр. + 2 реб (м+д) по 3г
9. Ириночка-картиночка- 2 взр.+ 2 реб (д+д)по 4.7 года
10.семья не с СМ девочки тройняшки 5 лет плюс мама/связь через Двойняшки/
девочки, няни возможно не будет, она можнт уехать.
по поводу мастер-класса: можно выпечь печенье дома в виде плоских лепешек, есть рецепт, они получаются не твердые, пластичные. и там на месте, чтобы детки их расскрасили.
Марина, подскажи, чем можно помазать, чтобы там организовать не сложно было? что-тотипа взбитых белков, наверное. и потом присыпать кокосовой стружкой, конфетти или что-то в этом роде.
у кого елка есть искусственная?
и какие идеи по поводу подарков? может, небольших обезьянок?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:23
Солнушок
Ну да,белок взбитый самое подходящее,сверху посыпками разноцветными,и наверное нмдо кому то одному печеньки напечь,я могу,и белок подготовлю,вот по тесту если накинешь рецепт,буду благодарна,чтоб испробованный уже,я чего то таким творчеством не задурялась...на пасху да,куличи мажем все вместе,процесс нравится,а печенье сего то упустила...
А нас чего так мало то осталось?мож по личкам провести опрос,или хватит народу?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:38
Солнушок
Ален, так чего там с рецептом пряников?
а чем елку будем наряжать?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а, да, еще сегодня меня спрашивали, не хотим ли мы профессионально пофотать-поснимать праздник? агенство новое, думаю цены будут вполне приемлемые..надо оно нам?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:52
Скрытый текст:
Марина, если рецепт трудно прочитать, кинь мне свой мэйл, или если есть Вотсап, номер телефона.
Нарядить я предлагаю всем дома сделать с детьми игрушку, и они сами повесят. Ну и мишуру каждый по одной принесет.
Я за проф фото! Все лети будут сфотографированы, и качество лучше. Тем более экономим на аренде
Спроси сколько стоит.
Девочки, кидайте идеи подарков. Может, не мудрить, а каждому по киндер яйцу? А кто поменьше, по Игрухе согласно возрасту
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 633 Откуда: Кольцово, Академ Карта № 013834
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:09
Мы тоже за проф. фото и за киндеры с соком. Игрушки - тоже хорошая идея сделать самим. а подставка под сосенку будет? Пишите, когда и сколько денег кидать. Я могу тоже испечь что-нибудь.
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 139 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:38
Мы тоже за фотографа))про украшение ёлки, отличная идея,думаю всем деткам будет интересно))
На. Чет подарка я за игрушку какую-нибудь. Просто мы кинберы не едим, вернее доча бы ела с удовольствием, но у нас часто стала высыпаться аллергия в последнее время, стараемся не давать чтоб не провоцировать.
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 17:17
По цене спрошу конечно, но они реально возьмут раза в 2 меньше чем все обычные фотографы..мальчика знаю лично-очень ответственный, ну и идея поснимать двойняшек от него-нраавится ему это вобщем забиваю их все верно-19 декабря в 11 часов адрес Кирова 27\3
по цене сейчас определится, напишу..
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
дквочки, по фотографу- формат съемки-1 час 1500 руб, НО снимает непрерывно, все мероприятие охватывает везде и всех и сразу и как попадется..скидывает или в архив на скачивание для нас всех в электронном виде, или на какой-либо диск..как нам удобно будет.еще спрашивают, могут ли они мероприятие поснимать камерой-для себя, для своей раскрутки, если кому то надо будет видео-тоже могут отдать-по цене не спрашивала
надо нам и на сколько времени?