Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Шалости наших детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:16     Ответить с цитатой

КаТэ
Внимательный и добрый ребёнок :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:59     Ответить с цитатой

КаТэ
хороший она воспитатель, ваша Поля :aga-aga: , все использует: и кнут и сосиску пряник.... ;) :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:13     Ответить с цитатой

А я вот думаю всё же - если б неуважаемых воспитателей не кормили, они бы, наверное, быстро стали уважаемыми?
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:36     Ответить с цитатой

КаТэ
или не стали бы воспитателями.... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:43     Ответить с цитатой

От младшего школьника:
Скрытый текст:

И от дошкольника.
Воспалился у Ульяны от простуды незадолго до этого санированый зуб.Повели её на прием без талона.Заняли очередь за женщиной с ребенком.А у нашей, ещё до этого, сложилась такая коридорно-ожидательная забава,что она не стала ей пренебрегать и в этот раз,несмотря на самочувствие.Она ушла в конец коридора и звучно так:
-Говори:на стартвниманиемарш!
-На старт,внимание,марш!
Не шелохнувшись:
-Не тааак!Говори:НА СТАРТ!!!...ВНИМАНИЕ!!!…..МАРШ!!!
-На старт,внимание…МАРШ!
Дождавшись наконец подходящей интонации,полетела через весь коридор в другой конец,где все повторилось заново.И так на несколько заходов. (вспомнилось,иногда команду Марш,ради смеха,меняли на ФАРШ,это здесь,на СМ в рубрике «детский лепет» рассказывали о девочке, которая считала такую команду за верную)) в общем, что-нить созвучное, лишь бы погромче)) Как-то услышал как Уля, пробегая мимо,пробурчала про себе под нос:Хм,какой-то Шарм? :D )
А затем показалась медсестра:
-Так!Кто тут у нас следующий?С острой болью?Бедная Уля!Ну,заходите,заходите... без очереди!
А теперь можете представить взгляд той женщины,которую,ну,так уж получилось,обошли на вираже? :D

Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Окт 07, 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:25     Ответить с цитатой

А я думала, только мой сынуля так ужасно пишет :-(

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Гоша
:haha: ой, как же мне про домашнюю работу понравилось :lol: (а как актуально!!!!)

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 8:56     Ответить с цитатой

Гоша
Домашняя работа -
Код:
И где она????

прикольно))) :lol:

А следом КлаСная работа - с одним "с" ;)

а главное ведь старался - выводил буковки - молодец - главное нАчать)))))

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:00     Ответить с цитатой

А почерк у вашего школьничка раз в 10 лучше моих :oops: .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:33     Ответить с цитатой

ТЕМА
Ой, не верю. Покажи! :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:46     Ответить с цитатой

ЕленаП.., ЗАЧЕМ? Придешь вот с марлей... а то забесплатно такое :haha:

А бонусом - могу еще почерка двух старших :o .
Скрытый текст:
А мужнин ни за что

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:20     Ответить с цитатой

ТЕМА
Ничего у вас себе там семейка! :eek:
А как такое достигается? М?

А я вот тебе бесплатно расскажу шалость своего сыночка 16 лет. Шёл он ночером по лесу (уже не вечер, ещё не ночь). Живём не в лесу, но за лесом. Так вот, шёл он себе, стукаясь о деревья, поскольку темно и пугая крадущихся тем же лесом прохожих тёть... Выходит к первому же фонарю, там его хвать менты и потащили в свой киоск пункт. Бить не стали, только пошшшупали :haha: . И что же нащупали? Скальпиль в заднем кармане джинсов. Артём в бутылку: да я арх-р, я карандаши точил! Но милиция у нас - не надо! - образованная: какой же, говорят, нынче архитектор карандаши точит? Все на компьютерах...и ночью не учатся...и не ходят лесом...
Короче, вернули в семью безоружного, пришлось мне идти скальпиль отбивать. Лень было, конечно, но что-то заело: нет, что бы ловить воров и сектантов убивц, они пацана построить решили...доблестные наши охранники под фонарём. :aga-aga:
А как хорошо было, пока маленький-то был. Такой тихий, ни одному менту и военкому не нужный. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):

а главное ведь старался - выводил буковки

ага,так старался,что на саму "работу" никаких сил уже не осталось))) ...но это было в первом классе,в этому году такие "шалости" уже не проходят.

ТЕМА,а я вот думаю на счет почерка.Нашел я летом на родительской даче свою тетрадь за 2-ой клас.Почерк-любо дорого посмотреть.Вот,куда он только делся,тот идеальный почерк,непонятно...Поэтому есть ли смысл,в этой,т.с. муштре? А? :idontno: (если судить по почерку медиков,в большинстве случаев,то я считаю-- нет! :D )
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Гоша
Кстати, наша учительница (2 класс) неделю назад оставила на доске свидетельство своего легкомыслия: она написала "Класная работа" Родители (кто не знаю) написали: "Теперь ждём восхитительную".
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:35     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
ЕленаП.., ЗАЧЕМ? Придешь вот с марлей... а то забесплатно такое

А я забесплатно могу показать свой дневник за 7-ой класс))) Мне от мамы жены втык был за него:спрячь его подальше,чтоб детей не искушать! :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: