Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Старые новогодние фотографии
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:02    Заголовок сообщения: Старые новогодние фотографии Ответить с цитатой

Идея не моя, но я ей прониклась)))

Давайте покажем друг другу старые новогодние фотографии, которые сохранились в наших семьях. Идеально, если есть ваши детские. А, может, сохранились фото мамы-папы? Или даже бабушки?!!
Фото новогоднего стола или праздничной квартиры тоже очень интересны!

плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:53     Ответить с цитатой

так как я только в душе молодая, то выкладываю

это где-то 1956г

это, наверное, 1960-1962

И одевали меня очень хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Прелесть! Спасибо!

Фото можно выкладывать БЕЗ предпросмотра
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Светлана Дм, классные фото!

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Чудесные фотки!От последней, где захвачен кусок комнаты с ковром, стульями, прям даже сердце екнуло, у бабушки был подобный ковер и подушки так же..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:51     Ответить с цитатой

поищу днем еще фотки. Почему-то маминых и бабушкиных НГ нет. Но я хорошо помню, как жили в частном секторе вместе с бабушкой и дедушкой. И перед НГ дедушка выносил на улицу большой мешок (для себя) и маленький мешочек (для меня) для подарков. А утром на столе на кухне лежал мешочек с моим подарком (конфеты, книжки). А дедушка шел на улицук и приносил большой завязанный мешок, ставил на кухню и начинал торжественно развязывать, дразня меня, что у него большой мешок и набит подарком. Да еще время тянул, чтобы я сгорела от любопытства. Развязывал мешок. а там........ дрова!!!! Сколько же у меня было радости, что у меня подарок, а у дедушки - дрова. Прошло очень много лет, а этот праздник помню до сих пор

Последний раз редактировалось: Светлана Дм (Вт Ноя 24, 2015 23:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Какие замечательные фото и история про подарки 5ballov
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Светлана Дм писал(а):
поищу днем еще фотки. Почему-то маминых и бабушкиных НГ нет. Но я хорошо помню, как жили в частном секторе вместе с бабушкой и дедушкой. И перед НГ дедушка выносил на улицу большой мешок (для себя) и маленький мешочек (для меня) для подарков. А утром на столе на кухне лежал мешочек с моим подарком (конфеты, книжки). А дедушка шел на улицук и приносил большой завязанный мешок, ставил на кухню и начинал торжественно развязывать, дразня меня, что у него большой мешок и набит подарком. Да еще время тянул, чтобы я сгорела от любопытства. Развязывал мешок. а там........ дрова!!!! Сколько же у меня было радости, что у меня подарок, а у дедушки - дрова. Прошло очень много лет, а этот праздник помню до сих пор

Света, привет!
Волшебная какая история. Очень трогательно. Такие дорогие воспоминания, как здорово, что Вы их бережёте :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Кошка в доме
Алён, как затейливо украшена ёлочка у вас! Я понимаю откуда у тебя любовь к новогодним ёлочным игрушкам из нашего детства :in_love: Фотография чудесная!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

я тоже немножко поучаствую :give_heart:
Нашла что есть в компьютере

Так мой папочка встретил 1972 год в армии

Имея большую родню каждый наш праздник заканчивался вот таким общим фото) На столе такая сервировка)))) В нижнем ряду самый крайний китайский ребенок - я)

На этой фотографии мне год и два месяца. А вокруг многочисленная родня)

На новогодних каникулах в деревне у бабушки: самая веселая :knik:

Ну и немножко не в тему) Детсад. Обратила внимание на костюмы мальчишек: это ж надо как постарались мамы!

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:35     Ответить с цитатой

seveta
Солнце моё! Это не наша ёлочка!
Но обещаю, выложу на днях фото елочек детства моей мамы. Ты тоже сразу все поймешь))
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:36     Ответить с цитатой

seveta
Спасибо! Здоровско как!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме
и это даже не ты на фото, да? Прости пожалуйста :oops:
С удовольствием посмотрю на мамочкину ёлочку :give_heart:

Последний раз редактировалось: seveta (Вт Ноя 24, 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:38     Ответить с цитатой

seveta
:-) не. Не я
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:39     Ответить с цитатой

seveta
здорово. Детсад моего сына один-в-один, как у тебя
И как хорошо, когда такая многочисленная родня. Сейчас стали меньше родниться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Как здорово у вас тут.
Такие милые фотографии :give_heart: .
Последнее фото из детсада прям как мое, видимо все такие были.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:10     Ответить с цитатой

seveta
Очень душевные фото :give_heart:
У мужа тоже долго хранился подобный костюм с колпачком :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: