Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 15:45
Валентина109
мы 2 л каждый день берём, Белый замок. Сейчас нет хорошего молока,всё порошковое и водой разбодяженое.Мы в деревне были,специально брали молоко коровье,не сравнить ни с каким магазинным и сыр и творог не то,что сейчас в магазинах. Я сыр беру тоже в Белом замке, голандский лилипут,хоть и дорогой,но всё равно чувствуется,что не натур.продукт.Мороженое только Купино и Гросспирон более менее съедобное.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11476 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:10
Привет всем.Читала читала про молочку и не выдержала.Я работаю как раз с технологами молочниками.Про качество и что из чего слышу от них постоянно.Плохое писать не буду, все таки это коммерческая тайна, но могу точно сказать, что Ирмень пить есть можно...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати чем лучше вкус, тем больше вероятности что там много чего напихано
Добавлено спустя 32 секунды:
Сейчас еще спросила. говорят Лебедевское хорошее,это пакеты с ноткой
Вот Лебедевское тоже часто покупаю и сметанку и молоко и они киснут как надо вовремя так сказать, значит ну не все потеряно у нас девочки, есть нормальные и не дорогие продукты.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:44
Сегодня первый раз Сашу возила на санках. Ему не понравилось. То хныкал, то выгибался, то сползал. Я на маялась с ним. И стаскивать санки в одной руке с ручкой а в другой Сашу тоже неудобно как-то... Кто как справляется с такими? (которые в комбезе сами ещё идти не могут, но коляска уже по снегу не проходит)