| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ируся_Рад
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:56 |
|
|
Точно-точно, девочки, это всё от зависти, будет у нас всё новое Вот не пойму почему говорят что холодно, в нашем районе топят отлично, батарее кипяток, в саду так вообще новые батареи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:10 |
|
|
Ируся_Рад
Холодно видимо потому что, необжитое помещение , новое, сдали в холод , а так то конечно топить будут, кухня работать, все отлично! Хороший сад ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
липусеныш
Студент

На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1837 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируся_Рад
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:56 |
|
|
липусеныш
Возможно вы из моего сообщения про хороший пед состав но это я верю и надеюсь, точно не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
липусеныш
Студент

На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1837 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Evgesha88
Ясельки

На сайте с 14.06.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:25 |
|
|
|
Ну как вы думаете какой пед состав будет в новом саду? Сейчас мамочки ринутся те кому не дали путевку в этом году. Там еще есть открытые вакансии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:23 |
|
|
|
Здравствуйте, не могу до сада дозвониться. Документы уже можно приносить или они еще не принимают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katsu76
Ясельки

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 73 Откуда: новосибирск, троллейная,1
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:03 |
|
|
|
Всем привет. Мы тоже ждем с нетерпением. Гуляем почти каждый день возле садика. Когда относилась путевку, заведующая сказала, что группа уже набрана,но после созвона с администрацией ,все таки записала. Психиатра и логопеда мы не проходили, педиатр не написала и про лора сказала, что сама посмотрит и запишет))). Надеюсь, что в декабре все-же мы пойдем в садик)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Брюнетка*
Студент

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский, Телецентр
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:05 |
|
|
Представляете какой кипиш будет с НГ, костюмы, подарки, подготовка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smit
Школьные годы

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 1348 В дневниках: 2 Откуда: Ватутина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Брюнетка*
Студент

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский, Телецентр
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:07 |
|
|
Smit
Нее, все ждем когда позвонят) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 20:19 |
|
|
Сегодня была у заведующей и хочу вам сказать, все кто идёт в этот сад крупно повезло, знаю Галину Ивановну , лично, она воспитывала моего сына среднего в саду 445 Ромашка который ! Очень профессиональный человек, добрый, отзывчивый и состав педагогический она подобрала очень хороший, мы об этом сегодня говорили!
Я очень рада, что ваши дети в отличных руках!
Всем удачи! А мы обменялись, ура! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:38 |
|
|
фортуна
Поздравляем!!! Мы тоже обменялись и безумно этому рады. Дочка старшая в Гимназию ходит и сами с мужем ее закончили. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Документы все приготовили, за справкой из ТСЖ завтра сходим. Я же правильно поняла, что справка о составе семьи нужна? Ждем звонка. Правда мы на больничном длительном, до марта ходить не сможем, но надеюсь на утренник попадем все равно, да и хочется с персоналом познакомиться.
*Брюнетка*
А с НГ точно засада будет, и Дед мороз и елка нужна, и подарки Это дурдом будет, а детки еще кто первый раз пойдет будут сначала на 2 часа ходить, адаптироваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фортуна
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:39 |
|
|
Starkova Diana
Нет , мы не в 17 ходить будем, мы наоборот её поменяли на сад около дома на Горском 348! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:47 |
|
|
| фортуна писал(а): | Сегодня была у заведующей и хочу вам сказать, все кто идёт в этот сад крупно повезло, знаю Галину Ивановну , лично, она воспитывала моего сына среднего в саду 445 Ромашка который ! Очень профессиональный человек, добрый, отзывчивый и состав педагогический она подобрала очень хороший, мы об этом сегодня говорили!
Я очень рада, что ваши дети в отличных руках!
Всем удачи! А мы обменялись, ура! |
Спасибо за отличные новости! У меня дети первый раз в садик пойдут, переживаю, как они там будут адаптироваться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|