Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Дошкольное отделение гимназии №17
ул.Котовского, 38

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ируся_Рад
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Точно-точно, девочки, это всё от зависти, будет у нас всё новое :give_heart: Вот не пойму почему говорят что холодно, в нашем районе топят отлично, батарее кипяток, в саду так вообще новые батареи :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Ируся_Рад
Холодно видимо потому что, необжитое помещение , новое, сдали в холод , а так то конечно топить будут, кухня работать, все отлично! Хороший сад ...

липусеныш
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Всем привет, мы тоже в этот садик идём. А что педагогический состав действительно хороший? Мне одна заведущая сказала, что из какого то садика весь состав туда перешёл. Только не уточняла из какого)))

Ируся_Рад
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:56     Ответить с цитатой

липусеныш
Возможно вы из моего сообщения про хороший пед состав :oops: но это я верю и надеюсь, точно не знаю ;)

⮝ наверх ⮝

липусеныш
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Ируся_Рад
Понятно :-) Надеюсь, что действительно хороший ;)

Evgesha88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Ну как вы думаете какой пед состав будет в новом саду? Сейчас мамочки ринутся те кому не дали путевку в этом году. Там еще есть открытые вакансии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, не могу до сада дозвониться. Документы уже можно приносить или они еще не принимают?
⮝ наверх ⮝

katsu76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы тоже ждем с нетерпением. Гуляем почти каждый день возле садика. Когда относилась путевку, заведующая сказала, что группа уже набрана,но после созвона с администрацией ,все таки записала. Психиатра и логопеда мы не проходили, педиатр не написала и про лора сказала, что сама посмотрит и запишет))). Надеюсь, что в декабре все-же мы пойдем в садик))))

*Брюнетка*
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Представляете какой кипиш будет с НГ, костюмы, подарки, подготовка :eek:
⮝ наверх ⮝

Smit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Нам дали путёвку ) сыну 3,3г
Дали как то неожиданно, я в лёгком стрессе)) не была готова
Завтра пойду к заведующей, сказали, что в течении трёх дней ей путёвку отдать
А сад уже сдали? Дети уже ходят или ещё нет?

*Брюнетка*
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Smit
Нее, все ждем когда позвонят)
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Сегодня была у заведующей и хочу вам сказать, все кто идёт в этот сад крупно повезло, знаю Галину Ивановну , лично, она воспитывала моего сына среднего в саду 445 Ромашка который ! Очень профессиональный человек, добрый, отзывчивый и состав педагогический она подобрала очень хороший, мы об этом сегодня говорили!
Я очень рада, что ваши дети в отличных руках!
Всем удачи! А мы обменялись, ура!

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:38     Ответить с цитатой

фортуна
Поздравляем!!! Мы тоже обменялись :-D и безумно этому рады. Дочка старшая в Гимназию ходит и сами с мужем ее закончили. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Документы все приготовили, за справкой из ТСЖ завтра сходим. Я же правильно поняла, что справка о составе семьи нужна? Ждем звонка. Правда мы на больничном длительном, до марта ходить не сможем, но надеюсь на утренник попадем все равно, да и хочется с персоналом познакомиться.
*Брюнетка*
А с НГ точно засада будет, и Дед мороз и елка нужна, и подарки :eek: Это дурдом будет, а детки еще кто первый раз пойдет будут сначала на 2 часа ходить, адаптироваться.
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Нет , мы не в 17 ходить будем, мы наоборот её поменяли на сад около дома на Горском 348!

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:47     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
Сегодня была у заведующей и хочу вам сказать, все кто идёт в этот сад крупно повезло, знаю Галину Ивановну , лично, она воспитывала моего сына среднего в саду 445 Ромашка который ! Очень профессиональный человек, добрый, отзывчивый и состав педагогический она подобрала очень хороший, мы об этом сегодня говорили!
Я очень рада, что ваши дети в отличных руках!
Всем удачи! А мы обменялись, ура!

Спасибо за отличные новости! :-) У меня дети первый раз в садик пойдут, переживаю, как они там будут адаптироваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: