Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Норвегии!==
С 23 по 30 ноября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Zmeika, я в курсе, а вдруг бы никто не написал? :-)
samba-rumba, спасибо! Камень - да, одно из самых-самых впечатлений. До сих пор сама в шоке, что залезла на него.
Люсефьорд
Эспелансфоссен
Троллик :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:39     Ответить с цитатой

WD_w
выкладывайте еще! :-)
до чего же восхитительные фото у вас!!!

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Пожалуйста! :-)
Тролли везде :-)
Берген
Прекестулен. Как люди делают фотографии, когда кроме их самих там нет никого - загадка :-) Народу много, идут и пожилые, и родители с маленькими детьми, хотя дорога туда не из простых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:12     Ответить с цитатой

WD_w
Спасииибо!! :-)
Прекестулен - моя мечта! какие у вас все солнечные фото. Вы в каком месяце там были?

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Это 2013 год, с 13 июля по 03 августа. С погодой действительно повезло. По-моему, один раз только был дождик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Норвежская тундра в середине июня

Хардангерфьорд

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 19:59     Ответить с цитатой

arunrie
легко одеты на фото... Вам не холодно было в снегах? :-)

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 20:43     Ответить с цитатой

mihrutka писал(а):
arunrie
легко одеты на фото... Вам не холодно было в снегах? :-)

Да я быстро собралась и поехала. На работе был завал, времени почитать про страну не было вообще,так что куда пригласили, туда и поехала. Я никак не ожидала, что в середине июня там будет ТАК ХОЛОДНО, а у меня только хлопковые и льняные брюки и тонкая куртка. Пришлось подкупать толстые синие носки с лосями (самые теплые из найденных), светлые брюки с синими носками ... смотрелись оригинально! А на прогулках по фьордам я очень замерзла, хотя и не мерзлявая. И почти все время шел дождь... Еще и постоянные серпантины, тоннели норвежцы только начинают прорубать. Однажды ехали всю ночь, объезжали завал в горах, а меня, как оказалось, укачивает... В общем, Норвегия - не моя страна! Туда я больше не ногой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 21:08     Ответить с цитатой

arunrie
Просто плохо подготовились ;)
Я вот мечтаю туда попасть! Но хочу не по суше, а по воде передвигаться

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 21:40     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Nath (Вт Фев 16, 2016 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:38     Ответить с цитатой

здорово, конечно, я была только в Осло.

На севере цены столь же высоки, как в Осло? дорогая страна

музей викингов в Осло

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nath (Вт Фев 16, 2016 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Nath
Ого! Олени!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 3:18     Ответить с цитатой

Nath
да, у меня знакомые тоже ездили, на матизе доехали до самого края :) тоже хочу теперь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nath (Вт Фев 16, 2016 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: